?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжаю знакомиться с английской маркой Illamasqua.
В осенней коллекции марки Art of Dakness вышло стойкое средство Precision Ink в двух оттенках, позиционируются как универсальное стойкое средство для использования на лице и теле. Я их рассматриваю прежде всего как подводки, они хорошо пигментированны, водостойкие, отлично держатся в течение дня, не тускнея, не размазываясь, не растрескиваясь. После нанесения закрепляются в течение 5-10 секунд.



Если сравнивать Precision Ink с другими подводками, которые у меня сейчас есть, в первую очередь со стойкими подводками MAC и Bobbi Brown, то у Precision Ink - Illamasqua есть одно очень важное, на мой взгляд, преимущество: при такой же отличой стойкости, последнее средство легче смывается, не нужно какого-то специального средства для снятия водостойкого макияжа и усилий, легко удаляю Precision Ink с век и мицеллярной водой, и молочком, при этом подводка не тает, а отделяется хлопьями.


Мне очень нравится компактный размер упаковки, примерно 120х8 мм, легко помещается в косметичку в с собой, совершенно ее не утяжеляя, вечером после работы поможет приобразить макияж из офисного в вечерний.


Удобная силиконовая "кисточка" позволяет делать очень тонкие линии.

Свотчи при разном освещении (со вспышкой, дневное освещение, пасмурно):

Abyss - ультра-черная подводка, очень насыщенная, яркая благодаря глянцевому финишу, для меня это вариант только на вечер, делая ею стрелки несколько вечеров подряд, получила столько комплиментов по поводу выразительности, глубины, яркости моих глаз, сколько давно не получала.

Alchemy - очень приятный холодный золотой оттенок получается, практически без ухода в оранжевость, которую так не люблю в золотистых оттенках, состоит из мельчайших блесток, которые смотрятся как однородная золотая краска.





Очень довольна обеими, надеюсь Illamasqua выпустит больше оттенков Precision Ink.
Оценка: 9/10

Примеры макияжа с черной подводкой Abyss:



подробнее об этих макияжах здесь

Одна подводка объемом 1,8 мл стоит 16,5 фунтов стерлингов, продается в американской сети Sephora, лондонском Selfridges, а также в интернет магазине с международной доставкой: Illamasqua.com

Мои впечатления о помаде, блеске и карандаше Illamasqua

Пробовали ли вы что-нибудь из косметических средств Illamasqua? Поделитесь впечатлениями!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
the_madqueen
Sep. 10th, 2010 06:46 am (UTC)
вы так вовремя, спасибо большое! как раз смотрю на них
скажите, а там именно кисточка из ворса или наконечник (фетровый, силиконовый и тд)? по фото похоже на наконечник
skromni
Sep. 10th, 2010 06:50 am (UTC)
вчера как раз задалась этим вопросом =)
была уверена, что это все же кисть из ворса, но измазюкав руки и поковыряв кончик, выяснила, что это все же силиконовый кончик
the_madqueen
Sep. 10th, 2010 06:55 am (UTC)
понятно, спасибо!
очень жаль, не срослось у меня с этими кончиками...)
sandy_kil
Sep. 10th, 2010 09:11 am (UTC)
Золотой изумительный.
blueskyfrog
Sep. 10th, 2010 12:15 pm (UTC)
У Темпталии как раз недавно был пост об этих подводках, как они и MAC (новые подводки из кошачьей коллекции) оказались абсолютными братьями-близнецами.
skromni
Sep. 10th, 2010 12:32 pm (UTC)
да, читала, забавно получилось
virtuta
Sep. 13th, 2010 01:59 pm (UTC)
из того что пробовала у этой марки - помимо красной помады, о которой Вы уже писали :)) и карандаша для губ
попробовала праймер - правда у них на стенде, потому как пока не нужно. Первые впечатления очень приятные, вполне возможно что возьму как добью нескончаемую Шу Уемура ))
Тушь для глаз - шикарные ресницы, великолепно прокрашивает, но увы и ах стойкость вообще никакая - она сыпется просто безбожно, и к концу дня на ресницах ее почти не остается. ПРомучалась пару недель, в итоге купила обратно ИСЛ.
Лак для ногтей - хорошо наносится и быстро сохнет, стойкость где-то 3 дня, потом начинает скалываться (это я о руках, на ногах у меня все держится как гвоздями прибитое :))
gulnara_p
Sep. 14th, 2010 07:19 pm (UTC)
купила такую черную, довольна, если появится коричневая, тоже возьму
(Anonymous)
Sep. 15th, 2010 06:34 am (UTC)
а что еще у illamasqua стоит попробовать?
skromni
Sep. 15th, 2010 08:53 am (UTC)
я пробовала помаду, карандаш, блеск для губ и эти подводки.
у зарубежных блоггеров много хороших отзывов о лаках для ногтей, базе под макияж и румянах
tigra1411
Sep. 16th, 2010 01:19 pm (UTC)
Есть 3 матовые тени Иллямаска - 2 под тон кожи (Stealth, Deity) навроде знаменитого оттенка Бобби Браун Bone - если их сравнивать, то Иллямасковые мне больше понравились. Третий оттенкок - Drama темно-серо-антрацитовый с зеленцой, отдача пигмента великолепная, а вот растушевывается трудно и грязно. Буду и дальше пробовать тени.
Лак для ногтей Force средне-синего цвета - ложится плотно в один слой, но из-за того что стекает с кисточки огромной толсой неконтролируемой каплей. Хочу попробовать еще один светлый лак из пастельной коллекции.
В будущем планируется покупка румян - но поскольку эту марку мне надо заказывать через инет, жду подходящего момента выделить деньги на заказ.
livejournal
Jan. 30th, 2017 03:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 12 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner