?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Пару недель пользуюсь увлажняющей оттеночной основой «Эскизы на воде» Rouge Bunny Rouge, мне идеально подошел самый светлый оттенок (всего их три) - Адансония, марка описывает этот оттенок как «прозрачный бледно-бежевый с молочным оттенком».
Если бы отзыв об этом продукте нужно было уместить в одно предложение, то оно было бы таким: “Как жаль, что эту оттеночную основу я открыла для себя только сейчас, а не летом».

Официальная информация о продукте:
Легкие и нежные оттенки новой увлажняющей оттеночной основы Эскизы на воде буквально сливаются с Вашей кожей, тем самым создавая ровный тон и маскируя незначительные дефекты, не утяжеляя макияж.

Мягкая и легкая текстура Основы придает коже едва уловимое сияние, поэтому ее можно наносить в тех случаях, когда необходимо просто подчеркнуть естественную красоту кожи. Каждый из трех оттенков основы содержит SPF 15, защищающий от УФ-излучения, а также глубоко увлажняет кожу на весь день. Потрясающе легкая текстура быстро впитывается, обволакивая кожу незаметной вуалью, которая скрывает мелкие неровности, но не натуральную красоту. Формула Увлажняющей оттеночной основы обогащена растительными компонентами, среди которых есть ценный экстракт ламинарии, обеспечивающий увлажнение и защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды.



Мои впечатления:
У средства легкая, муссовая, нежирная текстура, легко распределяется по коже, расходуется экономно, на коже становится совершенно невидимым, кроющая способность небольшая, серьезные недостатки не скрывает, но отлично выравнивает цвет\тон кожи, увлажняет, оттенок Адансония делает кожу моего лица чуть желтее, холоднее, выравнивая с более холодным оттенком шеи.
Тонирующее средство не матирует, но на жирной коже смотрится очень естественно, без жирного блеска, скорее здоровой кожей нормального типа, отлично держится в течение дня, легкое увлажнение действительно ощущается.
Идеальное средство на весну-лето и круглый год для тех, кто предпочитает использовать немного средств для макияжа, оставляя эффект голой кожи. Я тоже с ним изображаю голую кожу, когда не хочется краситься, нет времени или если выходные дома, но при гостях хочется отлично выглядеть – немного консилера под глаза, оттеночную основу «эскизы на воде» на все лицо, чуть кремовых румян и все, свежий, выспавшийся, здоровый вид готов, в макияже никто не заподозрит =)

Нравится дизайн упаковки средств марки, особенно подарочные коробки, напоминающие шляпные.



Флакон 30 мл стоит 1749 руб. без учета скидки по карте ИДБ. 47 фунтов в Великобритании, тот редкий приятный случай, когда продукт в Британии стоит дороже, чем у нас.
Оценка: 9/10

http://ru.rougebunnyrouge.com/cms/sketches-on-water

В связи с тем, что в сети, в том числе среди зарубежных блогеров, было распространено мнение о том, что марка российская, но это скрывает, я обратилась за комментариям к представителям марки, мне рассказали о том, что:

Rouge Bunny Rouge - английская люксовая марка, использующая в своей концепции элементы российского царизма и британского викторианства, в описаниях – сказочные приемы. Основной акционер - российская компания "Единая Европа Холдинг", из-за этого один из трех офисов компании находится в Москве (остальные два в Лондоне и Варшаве). Производственные мощности располагаются в Италии, Франции, Германии и Англии. Марка представлена в девяти странах, включая Россию. В Москве - в сетях Иль Де Ботэ, Артиколи, Дуглас, ЦУМ.

Пробовали ли вы что-то из косметики Rouge Bunny Rouge? Поделитесь впечатлениями!

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
tigra_tasha
Oct. 5th, 2010 07:20 am (UTC)
У меня есть их тени, блестючие. Покупались для новогоднего макияжа. Радует, что можно варьировать интенсивность и использовать их и в ежедневном макияже тоже. А еще у меня их кисти - для теней и румян. Я не большой специалист в кистях, эти меня вполне устраивают. :)
edoni
Oct. 5th, 2010 08:18 am (UTC)
Нежно люблю эту марку, поэтому спрашивала про основу. Очень нравится база под макияж. Если муж не найдет в Вене Illamasqua, то куплю ее наверняка))тоны очень приятные. Шикарные помады и блески, очень понравилась коричневая тушь, когда-нибудь я ее куплю)очень интересные, красивые оттенки кремовых румян в стике, но их обязательно надо смотреть на коже, в тюбике цвет может быть ярким, а на коже совсем другое.
Кисти тоже хорошие)
skromni
Oct. 5th, 2010 08:44 am (UTC)
"Очень нравится база под макияж."

а какой у вас тип кожи?
edoni
Oct. 6th, 2010 09:34 am (UTC)
Комнибинированная, склонная к жирности кожа на лбу, переносице и на носу, нормальная подбородок-щеки.
Базу хорошо использовать на зиму, когда требуется защита от холодов и ветра.
mangussta
Oct. 5th, 2010 08:24 am (UTC)
У меня была их база под макияж Prelude In The Clouds, есть белый карандаш для внутренней стороны век и две помадки - одна из серии Succulence of Dew (полупрозрачные лёгкие помады), другая из Hues of Enchantment ("плотные" цвета).

На базу я давала отзыв в блоге - она главным образом увлажняющая, ничего больше в общем-то не делает, помады вполне хорошего качества, приятные в носке.
skromni
Oct. 5th, 2010 08:37 am (UTC)
да, ваш отзыв про базу читала в косметичке, спасибо, такая "только увлажняющая" основа должна очень девушкам с сухой, склонной к шелушению кожей должна нравиться, у меня все же задача, чтобы на жирной коже держалась хорошо\увеличивала стойкость тонального крема и поры визуально уменьшала\выравнивала...
mangussta
Oct. 5th, 2010 09:05 am (UTC)
Я вообще от баз хочу большего, нежели увлажнение и стойкость. :) Хотя раньше, в далёкой юности, когда я ухаживала за своей кожей не так тщательно и зимой шелушилась местами, такая база мне была бы кстати. Как макияж на шелушинки ложится - объяснять не надо, это грусть-печаль.
musetti
Oct. 5th, 2010 08:30 am (UTC)
Средства для лица, корректоры, основы, и т.д. у них очень приличные. Для губ и глаз я не понимаю имхо, плохая палитра, а у средств для губ неприятная текстура и привкус. Но бренд к люксу я их никак не могу отнести, очень удивилась от цен, думала что это что-то вроде upper mass. Упаковка слишком игривая, а особенно описания эти - вода сиятельных эльфов с жемчужной пылью с тайных островов.
skromni
Oct. 5th, 2010 08:43 am (UTC)
да, описания эти сказочные меня тоже несколько сбили с толку, привыкла к чему-то более профессионально-строгому, но я попробовала продукт сначала, а потом увидела описание =)
markisapompadur
Dec. 21st, 2010 09:28 am (UTC)
Тоже была удивлена, что бренд относится к люксу, у нас РБР стенды стоят в бюджетных отделах наряду с Лореалем, Буржуа, НЮКС, Риммель ну и пр. в том же духе.
claxa
Oct. 5th, 2010 08:35 am (UTC)
у меня их стойкий карандаш для губ - вполне приличное качество и действительно хорошая стойкость. минус - вся эта белая красота с карандаша в косметичке стерлась уже через неделю, выглядит непотребно.
skromni
Oct. 5th, 2010 08:46 am (UTC)
мне всегда так жаль, когда карандаши начинают "облезать", причем у всех практически марок так... сейчас последняя надежда на "сохранения лица" у карандашей MUFE, у них все же залакированая поверхность...
claxa
Oct. 5th, 2010 08:48 am (UTC)
у моих lumene все гораздо дольше держится, чем у rbr. но я их реже кладу в косметичку (они для глаз) - факт.
skromni
Oct. 5th, 2010 08:59 am (UTC)
у меня карандаши Lumene одинаково хранятся и используются с остальными карандашами, стираются также быстро, как остальные...
surrrok
Oct. 5th, 2010 08:43 am (UTC)
у меня лаковая помада Крисп сорбет и пудровый румянец Деликата. купилась на упаковки и романтические описания:) хотела попробовать еще тон, но ценник отпугнул, потому что как раз пополз слух о российском происхождении, плюс в посылке мне вместо заказанных теней, оказалась пустая коробка. понятно, руж банни руж тут ни при чем, но как говорится, осадок остался, к марке охладела. но помада чистый восторг. кому надо зацелованные губы - вот пожалуйста:)
skromni
Oct. 5th, 2010 08:58 am (UTC)
я как-то совсем не понимаю этого эффекта зацелованных губ...
мне больше нравится или вид голых, но очень ухоженных губ, когда помада "свой цвет, но лучше" или прозрачный не слишком глянцевый блеск,
или уж тогда совсем гламурный четкий вид помады из серии "только попробуй поцелуй, я эту красоту полчаса наводила" =)))
последний вариант должен выглядеть примерно как тут:

(Темпталия)
marishelle
Oct. 5th, 2010 09:05 am (UTC)
У меня есть блеск "Дьявольский нектар"
skromni
Oct. 5th, 2010 09:07 am (UTC)
и как он? =)
marishelle
Oct. 5th, 2010 09:14 am (UTC)
На губах очень приятен, не липкий, пользоваться им одно удовольствие!! Заявленное "постоянное применение способно сделать возникающий сексуальный эффект необычайно опасным" не заметила)). Возможно потому, что пользуюсь им не постоянно. Наношу непосредственно на губы, хотя можно и на помаду.
time4beauty
Oct. 5th, 2010 12:19 pm (UTC)
Я не пробовала, но хочу. В каких магазинах эта марка есть в штатах/европе?
skromni
Oct. 5th, 2010 12:54 pm (UTC)
в штатах марка не представлена
список магазинов можно посмотреть здесь:
http://ru.rougebunnyrouge.com/cms/where-to-find-us/
time4beauty
Oct. 5th, 2010 12:57 pm (UTC)
Спасибо)
velga
Oct. 6th, 2010 05:12 pm (UTC)
Мне просто любопытно, если производственные мощности находятся в Италии, Франции, Германии и Англии, а основной акционер - российский, то почему марка-то английская?

P.S. Впервые прочитала о марке у Божены Рынски, она её очень хвалит, но прямо указывает, что марка российская, и, якобы, в европе к ней именно такое отношение.
skromni
Oct. 6th, 2010 05:15 pm (UTC)
Российская компания основным акционером стала не сразу, изначально идея и марка родились в Англии.
dekabristka
Oct. 8th, 2010 10:46 am (UTC)
после вашего поста купила себе такую, очень довольна! спасибо за отзыв)
skromni
Oct. 9th, 2010 07:12 pm (UTC)
здорово! мне всегда приятно, когда кто-то доволен покупками после моих обзоров =)
olelina
Mar. 12th, 2011 07:41 pm (UTC)
И от меня спасибо за наводку! Отличная штука!
skromni
Mar. 13th, 2011 05:22 am (UTC)
я очень рада =)
shaelle11
Aug. 4th, 2011 08:16 pm (UTC)
У меня база Prelude In The Clouds и тональный крем. Кожа комби-сухая, крем блестит даже с пудрой, а база нравится.
( 29 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner