?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На японскую марку Naniwa я обратила внимание на прошлогодней выставке ИнтерШарм, тогда у меня уже был четкий список покупок и определенный бюджет, так что ограничилась парой брошюр и коротким общением с консультантом, сделав себе пометку, о том, что надо будет по-лучше познакомиться с продукцией марки на следующей выставке, что собственно я и сделала в этот раз.

Приятно, что в отличие от Moltobene, например, с их разнообразными линейками продуктов, направляющихся исключительно на наш рынок, Naniwa не только не скрывает, но и гордится тем, что продукция марки, производится в Японии и рассчитана именно на россиянок.

Чтобы продукция соответствовала типу, потребностям кожи российских женщин, в Россию приезжала группа специалистов из Японии, которая внимательно изучила не только особенности нашей кожи, нашего образа жизни, рациона питания, но и брали пробы воды итд. (Думаю многие из нас уже успели заметить, как, например, одни и те же средства для волос по разному работают, или не работают с водой не только разных стран, но и даже просто разных городов). Исследования завершились в 2004 году, после чего появилась линия уходовых средств Naniwa.


Лицом марки является Марина Хлебникова

(фото обложки брошюры о продукции марки)

У компании несколько линий средств: салонная, для домашнего ухода, основная линия средств Naniwa, специальные дополнительные средства по уходу за кожей Insquare, линия средств для основного ухода AC Natural Kitao, линия декоративной косметики для кожи лица AC Natural, средства для жирной и комбинированной кожи Peeling Wait, система средств интенсивнго ухода за руками и ногтями Naniwa. Две более дорогих линии Taplis и Platinum. Эта же компания представляет на российском рынке пудру для умывания Nuka, о которой я уже рассказывала.

Компания регулярно присутствует на косметических выставках, где продукцию можно приобрести со специальными скидками и подарками за покупку. Также продукция представлена в интернет-магазине компании - auwa.ru


На выставке приобрела комплект из очищающей пены и лосьона-кондиционера для кожи из основной линии Naniwa за 3000 рублей, бонусом достались пробники нескольких кремов и маска на основе диоксида углерода.

1. Clear washing foam
Воздушная пена для умывания


Что о ней пишет производитель:
Мягко очищает, увлажняет, питает и освежает кожу, не нарушая ее естественного баланса. Эффективно борется с проблемными потускневшими и огрубевшими участками. Поддерживает тонус и эластичность кожи. Заживляет раздражения кожи, эффективно снимает воспаления. Снимает косметику и загрязнения. Натуральный состав средства не вызывает раздражения и сухости.
Способ применения: нанести небольшое количество очищающей пены на ладонь или на специальную мочалку, взбить в пену нанести налицо, помассировать и смыть.

Ингредиенты:


Мои впечатления:
Я уже не вспомню, употребляла ли когда-нибудь, описывая очищающее средство для лица, фразу "очищает до скрипа", но если и писала, то это было образное выражение, обозначающее то, что средство действительно хорошо очищает кожу лица. Если мне встречались средства, которые действительно очищали кожу тела до скрипа, волосы, кожу головы, то лицо - до этого нет =)

Я даже была несколько шокирована и написала письмо представителю марки, с просьбой пояснить, можно ли этим средством очищать нежную кожу век, потому что вообразить очищение кожи век до скрипа я не могла =)))
Мне ответили, что не только можно, но и нужно. И что японцы любят очищать кожу двухступенчатой системой очистки кожи (масло+пена), а эта пена сделана как 2-в-1.

В тубе средство напоминает густой белый гель, достаточно небольшой горошины чтобы растирая в ладонях превратить это в густую, плотну пену. Когда массирую лицо этой пеной с закрытыми глазами такое ощущение, будто это не пена, а густой, нежный крем.
Жаль что в комплекте не было сеточки для взбивания пены, да и я что-то забыла ее купить на ИнтерШарм в этот раз, потому что с сеточкой, уверена, пена взобъется шикарно, в целое облако. На первый взгляд средство не имеет запаха, но когда массирую пену возле носа, ощущаю едва заметный сладковато-фруктовый аромат, чем-то напоминающий мне запах пены для бритья, которой пользовался мой папа во времена моего детства.

Смывается пена легко, и действительно лицо прямо поскрипывает при смывании, удаляет любую, в том числе водостойкую косметику с лица и век. Кожа после такого умывания ощущается какой-то увлажненной, более гладкой и упругой. Супер-вещь.

120г тюбик стоит 1500 рублей, при ежедневном применении хватит месяцев на 7-10.

Оценка: 10/10

2. Skin conditioner
Лосьон-кондиционер для кожи лица


Что пишет о средстве компания:
Это обновленная версия кондиционера, была выпущена недавно на смену предыдущей версии, в этой марка усовершенствовала формулу регенерирующих средств: теперь эффективность кондиционера "Skin conditioner" усилена комплексом нейро-имунной защиты (minerals Okinawa Island), что значительно замедляет процесс старения кожи. Этот лосьон богат витаминами и растительными веществами, что гарантирует быстрый лифтинг, увлажнение кожи и повышение ее упругости.

Высококачественный лосьон, нежный для кожи и не содержащий спирт. Прекрасный сбалансированный состав из растительных компонентов, удерживающих влагу и эффективно воздействующих на кожу при стрессах таких как, например, прямое воздействие ультрафиолетовых лучей. Гиалуроновая кислота позволяет надолго сохранить увлажненность кожи. Тонизирует и оживляет кожу, восстанавливает ее PH-баланс. Двойное действие – утром и вечером.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на ладонь или на ватный тампон, легкими движениями нанести по массажным линиям.

Ингредиенты:


Мои впечатления:
Первую неделю кондиционер меня тоже пугал =))

Он впитывался в кожу после умывания мгновенно, я даже не успевала заметить поблескивание жидкости на поверхности кожи. Видимо, кожа лица все это с жадностью впитывала. Но через неделю, "утолив жажду", кожа стала впитывать все нормальными для лосьонов темпами. По текстуре это жидкая вода без запаха. Увлажненность дает хорошую, я даже пару раз после умывания пеной и нанесения этого лосьона забывала нанести крем сверху (но это было до того, как грянули морозы и батареи в квартире врубили на полную мощность).

Флакон 120 мл стоит 1900 рублей. Судя по расходу, мне его хватит на 4-5 месяцев.

Оценка: 8/10



Из пробников мне достались два крема для лица Active cream, Active cream EX и крем для век Eye point cream.
Двух 10 г баночек кремов для лица мне хватило примерно на 2,5 недели.

Я придерживаюсь правила не писать отзывы о пробниках, единожды попробованных уходовых средствах (если эффект от них должен появляется через определенное продолжительное время использования, а не сразу) и уходовых средствах для лица, которые использовала меньше 4 недель. Поэтому могу сказать только, что текстуры у кремов достаточно плотные, у меня сложилось ощущение, что они больше подойдут для сухой кожи, при этом моя жирная кожа их воспринимала нормально, только впитывались средства дольше обычного, с базами под макияж и тональными средствами оба крема дружили. Крем для век тоже скорее для сухой кожи, у меня впитывался плохо и нанесенный на ночь, норовил вызвать припухлости, но увлажнял хорошо, заметно разглаживал морщинки.

3. AC Natural gel pack
Маска на основе диоксида углерода

Маски на основе диоксида углерода это визитная карточка компании, важная часть системы ухода.
У компании несколько типов таких масок, чем они отличаются, я толком не разобралась, подозреваю, что какие-то более активные - для салонов, моя же для домашнего применения.

Что обещает производитель:
Маска «AC Natural Gel Pack» является легким способом насытить все слои кожи кислородом при ее применении. Она обладает свойством восстанавливать микрокровообращение и укреплять сосуды. Маска дает следующие результаты:
1. Сильно выраженный омолаживающий эффект.
2. Ревитализирующий эффект от насыщения кожи активным кислородом.
3. Активизирует процессы метаболизма в коже, что способствует глубокому проникновению целому комплексу уникальных активных компонентов: экстракт зеленых, красных и бурых водорослей, витамин С, экстракт женьшеня, вытяжка из грибов, компоненты натурального увлажняющего фактора (молочный сахар)
4. Способствует рассасыванию жировых отложений
5. Способствует улучшению упругости и структуры кожи, выводит токсины
6. Обладает ярко выраженным лифтинговым эффектом
7. Дает ярко выраженный отбеливающий эффект, что способствует исчезновению пигментных пятен на коже лица
8. На клеточном уровне усиливает процессы выработки коллагена и гиалуроновой кислоты.
9. Дает хорошие результаты при лечении акне.

Еще немного подробнее о действии из брошюры:
Японские ученые обнаружили, что диоксид углерода, образующийся в гелевой основе, может эффективно поглощаться кожей. Он активирует эритроциты, которые поставляют больше кислорода в клетки кожи и тем самым активируют клеточный обмен.
Поступление кислорода регулируется диоксидом углерода, который считается продуктом обмена, образующимся в процессе дыхания. Газообразный диоксид углерода поступает в кровеносные сосуды и высвобождает кислород из гемоглобина. Выделившийся кислород после этого поглощается и используется кожными клетками.

Способ применения: Смешать 2 компонента гель и порошок до однородной массы и нанести на лицо и подвижные веки на 15-30мин. Маска будет более эффективной, если Вы закроете лицо пленкой. По окончании выдерживания маски состав тщательно смыть.

Состав:
- Гель: Вода, бутиленгликоль, пентилен гликоль, экстракт красных морских водорослей, альгин, гуаровая камедь, феноксиэтанол, Экстракт бурых водорослей, экстракт ламинарии, экстракта солодки, экстркат шелковицы, экстракт корня женьшеня, экстракт грибов рейши, вытяжка из гусеничного гриба.
- Порошок: Лактоза, аскорбиновая кислота, декстрин, картофельный крахмал, лимонная кислота.

Впечатлились? Я тоже =)

А еще насмотревшись вот этих фото ниже из брошюр, долго не решалась попробовать. Вечно у меня были какие-то важные дела на следующий день, и я все не пробовала маску, предполагая, что если будет какая-то нехорошая реакция, отсидеться дома я не смогу. И тут вдруг заболела, валялась неделю дома, выглядела паршиво, самое время для чудодейственной маски =)


Фото размещены на странице брошюры о применении масок с диоксидом углерода регулярно или курсом, поэтому предположу, что дама на фото показана в процессе регулярного использования этих масок.

Честно говоря, не могу поверить в третье фото, второму - да, могу, но не третьему. Там или фото этой дамы в молодости (слишком уж девичий овал лица), или там не только маски были, но и пилинги, и скорее всего гель типа "биоревитализации" и подтяжка нижних век...


А это фото из брошюры до и после единоразового применения такой маски.
Тут верю, потому что проверила на себе.

При смешивании геля и порошка ощущается знакомый из детства запах - жженых пистонов =)))
Гель прозрачный, немного желтоватый. После нанесения никаких необычных ощущений, нанесла на лицо, подбородок, верхние и нижние веки, проходила положенные 25 минут с маской и пленкой сверху (она идет в комплекте к маске). Смывала все это при помощи спонжа, тк гель достаточно густой.

После снятия маски кожа будто шевелится и "расправляется" что ли =)))
Прямо ощущается, что лицо ожило. Понимаю, что звучит страшновато, но это приятные ощущения.
У меня сложилось впечаление, что эффект маски проявляется сразу после снятия ее с лица, а не во время нанесения.
Из видимых эффектов: мое больное, припухшее, заспанное лицо пришло в норму, кожа стала более гладкой, мелкие морщинки разгладились, припухлости под глазами ушли, кожа под глазами стала светлее, скулы будто немного приподнялись, "носогубки" практически распрямились, линия овала лица стала четче. В общем - фантастика!

Обязательно куплю себе пару штук таких масок и буду использовать как маску "на выход", перед важными мероприятиями. И надо будет еще на маме ее протестировать.

Кстати, этой одной упаковки маски хватает на два применения, мне сказали, что она отлично хранится в холодильнике в течение суток.

Стоимость одной маски - 950 рублей, коробка из 10 шт. стоит 9000 рублей.

Оценка: 10/10

В будущем еще хочу попробовать средства из линии Peeling Wait - пиллинговую серию с АНА кислотами, маслом чайного дерева и ретинолом для жирной и комбинированной кожи.

Кстати, этой одной упаковки маски хватает на два применения, мне сказали, что она отлично хранится в холодильнике в течение суток.

Стоимость одной маски - 950 рублей, коробка из 10 шт. стоит 9000 рублей.

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lussille
Dec. 3rd, 2010 12:58 pm (UTC)
Марина Хлебникова.... неожиданно! :)
skromni
Dec. 3rd, 2010 01:04 pm (UTC)
но не банально. Да и кожа у нее хорошая, только ногти все портят...
(no subject) - lussille - Dec. 3rd, 2010 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Dec. 3rd, 2010 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - guava_salt - Dec. 3rd, 2010 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Dec. 3rd, 2010 01:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 3rd, 2010 01:20 pm (UTC) - Expand
kia_rina
Dec. 3rd, 2010 01:05 pm (UTC)
круто! хочу Clear washing foam!
jelena61
Dec. 3rd, 2010 01:06 pm (UTC)
Все подробно,интересно. Маска произвела впечатление.Будем искать у себя. :)
strelezkaya
Dec. 3rd, 2010 01:26 pm (UTC)
заинтриговала маской!!! :)
bijouandsuv
Dec. 3rd, 2010 01:33 pm (UTC)
Насчёт последней маски - вариация на тему альгинатных, они так и действуют - дают выраженный эффект лифтинга и глубокое увлажнение кожи. Любые, не обязательно японские с углекислым газом. :) Молодцы производители, расфасовали порционно, изменили текстуру маски (альгинатные более густые и застывают на лице, снимаются одним пластом), для домашнего применения. Цена, правда, убила.
skromni
Dec. 3rd, 2010 01:40 pm (UTC)
что думаешь по поводу фото дамы в 2005, 2006 и 2007 году?
(no subject) - bijouandsuv - Dec. 3rd, 2010 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Dec. 3rd, 2010 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - meimeiland - Dec. 3rd, 2010 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bijouandsuv - Dec. 3rd, 2010 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - redhat_ufa - Feb. 20th, 2011 08:54 am (UTC) - Expand
vittali
Dec. 3rd, 2010 02:14 pm (UTC)
состав вполне себе натуральный. зашла в их интернет-магазин, цены не низкие, но если качество, действительно, хорошее и эффект впечатляет, думаю, попробую воздушную пену для умывания и маску для начала :) спасибо за информацию. Вот только смущает цена маски в коробке. Попробую кого-нибудь найти для компании.
meimeiland
Dec. 3rd, 2010 02:20 pm (UTC)
Больше всего впечатлили Марина Хлебникова и жженые пистоны=)
nezhnost
Dec. 3rd, 2010 02:55 pm (UTC)
я умываюсь уже не первый год пенкой Шиседо для глубокого очищения, она тоже до скрипа :)
skromni
Dec. 3rd, 2010 04:08 pm (UTC)
а какой именно?
(no subject) - nezhnost - Dec. 6th, 2010 06:44 am (UTC) - Expand
miss_bjones
Dec. 3rd, 2010 02:56 pm (UTC)
Про марку ничего сказать не могу, не знакома, но вот обложка брошюры - натуральный колхоз. Напомнило "гламур" новой России ельцинских времен.
skromni
Dec. 3rd, 2010 04:07 pm (UTC)
вы, похоже, мало видели российских брошюр проф марок для выставок =)
у той же любимой многими Christina абсолютно такого же оформления брошюры
(no subject) - miss_bjones - Dec. 3rd, 2010 04:35 pm (UTC) - Expand
popinzz
Dec. 3rd, 2010 03:27 pm (UTC)
Маска прям впечатлила .
хочу со страшной силой . А не подскажете А) где купить
б) сколько держится результат после маски
в) сколько их нужно что бы быть ягодкой ? Лучше курс или можно так сказать перед "выходом в люди" одну поюзать и радоваться ?
skromni
Dec. 3rd, 2010 04:01 pm (UTC)
- адрес интернет магазина указала в посте
- на мой взгляд после первого и второго применения часов 5-6, по идее регулярое применение или курс будет иметь более продолжительный эффект
- лет после тридцати, думаю, лучше курсом, мне пока будет достаточно ее "на выход"

tavy_toom
Dec. 3rd, 2010 03:37 pm (UTC)
я впечатлилась твоим рассказом. заказала оба средства. надеюсь, не разочаруюсь.
skromni
Dec. 3rd, 2010 04:02 pm (UTC)
пену и кондей или пену и маску? =)
я кстати, не помню, у тебя какой тип кожи? нормальная вроде, да?
(no subject) - tavy_toom - Dec. 3rd, 2010 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tavy_toom - Dec. 3rd, 2010 04:08 pm (UTC) - Expand
helenid
Dec. 3rd, 2010 03:38 pm (UTC)
Хлебникова как лицо марки как-то доверия не внушает.
lian_na
Dec. 3rd, 2010 03:54 pm (UTC)
очень интересно спасибо, даже представить себе не могла, что есть такое
маски интересно попробовать, хотя в волшебный эффект не очень верю, надо тут поискать что-то подобное...

практически все японские умывашки дают вот тот самый эффект... и почти все нужно в пену взбивать, говорят у них это типа "стереотипа" как у нас тоже "шампунь должен быть мылкий и пенистый"

мне очень нравится Шизейдовская умывашка Perfect Whip
http://topologist.files.wordpress.com/2010/09/perfectwhip.jpg
skromni
Dec. 3rd, 2010 04:03 pm (UTC)
про умывалки японские знаю, но многие мои знакомые косметологи не советуют японскую косметику из той, что для их внутреннего рынка, тк кожа у нас очень разная
(no subject) - lian_na - Dec. 3rd, 2010 04:10 pm (UTC) - Expand
katya_storm
Dec. 3rd, 2010 08:39 pm (UTC)
второй месяц пользуюсь shiseido benefiance creamy cleansing foam mousse nettoyante enrichie - тоже до скрипа :)
сначала дали пробник к какой-то покупке, попробовала, поразил именно этот эффект "до скрипа", купила
довольна очень
после вашего отзыва обязательно попробую clear washing foam

немного офф:
вы зимой для мамы покупали антикуперозную маску альпика
можете написать ваш отзыв по данному продукту
заранее спасибо
redhat_ufa
Feb. 20th, 2011 08:58 am (UTC)
Покупала тени, дали миники, но запах убил! Зачем такая сильная отдушка???
veiksme
Dec. 3rd, 2010 09:50 pm (UTC)
три раза прочла этот абзац, но так и не поняла, что в нем не так :)

Приятно, что в отличие от Moltobene, например, с их разнообразными линейками продуктов, направляющихся исключительно на наш рынок, Naniwa не только не скрывает, но и гордится тем, что продукция марки, производится в Японии и рассчитана именно на россиянок.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 44 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner