?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Макияж в Таиланде


В прошлую поездку в Таиланд я брала только стойкую подводку и водостойкую тушь МАС, чтобы в жару хоть немного выделить глаза. Но посмотрев фотографии из той поездки, осталась недовольна, цвет лица мне как-то совсем не нравился и акцента на глаза все равно было мало, решила в этот раз косметики взять больше.

Вот весь мой арсенал в эту поездку:


Все это делится на средства для дневного макияжа, когда прежде всего нужна защита от солнца, и вечернего, когда защита не нужна и лицо можно сделать более матовым. Про некоторые из этих продуктов я уже писала, поэтому даю ссылки на обзоры.

Вечерний макияж

Использовала:
1. Увлажняющую оттеночную основу "Эскизы на воде" Rouge Bunny Rouge оттенка Адансония
2. Компактные метеориты-бабочки Guerlain Meteorites Voyage Radiant Butterfly compact
3. Консилер MUFE Lift concealer, немного добавляла MAC Studio finish SPF 35 для более плотного покрытия.
4. Для бровей использовала карандаш МАС impeccable brow pencil оттенка taupe и гель для фиксации бровей МАС, что-то он неважно фиксировал брови в Таиланде, толи от жары и влажности, толи потому что его уже давно пора менять, а то он у меня совсем в бежевый из прозрачного превратился.
5. В качестве румян - кремовые компактные NARS Multiple Duo оттенков Orgasm и South beach.
6. Для макияжа век использовала MUFE Aqua cream - стойкие кремовые тени оттенков 13 и 2, наносила и растушевывала их пальцами. К нанесению этих теней нужно приноровиться, потому что фиксируются на коже они довольно быстро, а хочется еще растушевать... Но однозначно находка! Держатся весь день, не стираются, не скатываются и при этом легко снимаются средствами для снятия макияжа.
7. Тушь Blinc Mascara - японская тушь того же типа, что и Kanebo 38, держится как прибитая и смывается только теплой водой. Правда давала скорее только цвет и неплохое разделение, ни удлиннения, ни подкручивания, ни объема не заметила.
8. Для губ использовала помаду и блеск для губ из летней коллекции MAC - To the beach, помада оттенка Glaze Beachbound, блеск Flurry of fun.


Примерно так выглядел вечерний вариант, тут правда ярковатая вспышка все высветлила и фото до того, как я нанесла тушь, с тушью, конечно, ярче, но другого крупного фото я не нашла. Еще я тут без блеска для губ и с мокрыми волосами.

Дневной макияж


1. Для лица использовала три средства, чередуя. Солнцезащитное средство Origins - Out smart daily SPF 25 или Lancaster - Precious Sun Global Protection cellular support SPF 30 смешивала с небольшим количеством тонирующего увлажняющего крема Urban Decay - Urban Defense tinted moisturizer SPF 20, чтобы добавить немного оттенка. О всех трех подробнее рассказывала вчера, в записи, про мои солнцезащитные средства в Таиланде.
2. Консилер MUFE Lift concealer, немного добавляла MAC Studio finish SPF 35 для более плотного покрытия и защиты.
3. Для бровей - карандаш МАС impeccable brow pencil оттенка taupe и гель для фиксации бровей МАС.
4. Румяна - кремовые компактные NARS Multiple Duo оттенков Orgasm и South beach.
5. Для макияжа век использовала MUFE Aqua cream - стойкие кремовые тени оттенков 13 и 2.
6. Тушь Blinc Mascara.
7. Для губ - помада оттенка Glaze Beachbound из летней коллекции MAC - To the beach.


Тут у меня на лице Lancaster - Precious Sun Global Protection cellular support SPF 30 с Urban Decay - Urban Defense tinted moisturizer SPF 20, солнцезащитный карандаш Collistar SPF 50+ на т-зоне и губах (помаду наносила поверх стика).


Кисти брала с собой три, все мини-варианты МАС из наборов:
187 - для метеоритов
204 - для бровей
316 - хотя она предназначается для помады, использовала ее для прорисовывания более четких, темных линий вдоль линии роста ресниц с MUFE Aqua cream.

В целом таким макияжем осталась довольна, на ярком солнце он выглядел еще бледнее, был стойким, не было необходимости что-то подправлять в течение дня, не было дискомфорта, на фоторафиях из поездки получились нормальный цвет лица и более выразительные глаза.

А вы используете декоративную косметику во время отпуска в жарких странах?

Еще записи о Таиланде:
1. Все что вы хотели знать о косметическом шопинге в Таиланде: магазины, бренды, полезные советы
2. Мои косметические приобретения в Таиланде
3. Корнеры МАС в Таиланде: азиатские лимитки и актуальные коллекции
4. Мой выбор косметики с собой в самолет для долгого перелета в Бангкок
5. Солнцезащитные средства - проверено Таиландом

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
anya_korsi
Jan. 20th, 2011 07:54 am (UTC)
Очень красиво! Кожа у Вас просто класс! Скажите пожалуйста, а вы MUFE Lift Concealer для кожи вокруг глаз используете? Не могли бы Вы про него рассказать? Я его как раз сейчас хочу купить, но без отзывов боюсь(
skromni
Jan. 20th, 2011 07:56 am (UTC)
Это не кожа, это метеориты =)
http://community.livejournal.com/skromni_beauty/41912.html
meimeiland
Jan. 20th, 2011 08:02 am (UTC)
Привет, Лера! Я тоже только вернулась из Тайланда! С собой брала все свои цветные карандаши UD, водостойкую тушь Lancome, консиллер мас и румяна benefit кораллового оттенка. В итоге днем не пользовалась ничем кроме крема с SPF. Вечером тоже получалось по минимуму - на жаре краситься не люблю, все очень жирно ложиться, кажется, что течет и тд.
Кстати, хотела спросить, с твоим отношением к загару все понятно, а как дело обстоит с купанием?:)
skromni
Jan. 20th, 2011 08:07 am (UTC)
В Паттайе я не купалась в заливе, тк вода там грязная, плавали на лодке на ближайший остров - там вода была чистой, там плавали, в бассейне плавали вечером перед закрытием, когда никого не было. Но я бассейнами не злоупотребляю, у меня ни кожа, ни волосы хлорку не любят.
Из всех видов "купания в воде" я предпочитаю дайвинг.
dinusik
Jan. 20th, 2011 08:16 am (UTC)
Лер, кожа - супер, особенно на второй фотке, очень здоровский влажный блеск. Пардон за вопрос - ты под глазами не фотошопила? Если нет, бегу в магазин тестировать это консилер :))))
skromni
Jan. 20th, 2011 08:23 am (UTC)
влажный блеск это от санскринов... лоснюсь =)
не фотошопила =) если ты про MUFE Lift concealer внимательно выбирай оттенок, в этой линейке его сложнова-то правильно подобрать...
dinusik
Jan. 20th, 2011 08:25 am (UTC)
спасибо, посмотрю прислучае. Хотя, честно говоря, я уже забила бороться со своими синяками - ничем не корректирую, только увлажняю.
Кстати, хотела спросить, в какой аптеке ты видела Турбослим? Я вчера штук 5 обошла, нигде нет, а мама у меня прямо требует, чтобы я ей купила это чудо-средство :)
skromni
Jan. 20th, 2011 08:27 am (UTC)
я про него интересовалась в аптеке у м. Тимирязевская, на углу ул. Яблочкова напротив супермаркета Spar
dinusik
Jan. 20th, 2011 08:29 am (UTC)
спасибо, знаю, где это, зайду.
skromni
Jan. 21st, 2011 11:56 am (UTC)
если еще актуально, видела вчера в аптеке на выходе из м.Смоленская, но уже 240 руб.
dinusik
Jan. 21st, 2011 12:26 pm (UTC)
оооо, спасио! Сейчас мужа отправлю!!!! Он рядом работает
time4beauty
Jan. 20th, 2011 08:34 am (UTC)
Я обычно в поездки беру минимальнейший минимум, типа тушь, пудра, помада, иногда тени. Как правило, не пользуюсь, если нет "выходов в свет". Раньше брала много, но поняла, что почти ничего не использую, просто вожу зря. Ну и фотки пока не намекают на то, что надо подкрашиваться. Беру с собой больше ухода, т.к. кожа может неоднозначно отреагировать на смену климата.
incanto_dreams
Jan. 20th, 2011 09:01 am (UTC)
Даш, у тебя такая яркая внешность, что можно и вовсе без декоративки :) А вот когда ты с чистым лицом, как серая мышка-бледная поганка, приходится мучительно выбирать в дорогу декоративку, жертвуя иногда уходом (это я о себе, конечно :).
time4beauty
Jan. 20th, 2011 10:07 am (UTC)
Понимаю =)
Впрочем, наверное у меня просто нет желания (лень?), а часто и времени на серьезные макияжи.
blondinka_n
Jan. 20th, 2011 08:56 am (UTC)
я на отдыхе практически не крашусь, если на пляж, то только защитный крем, если экскурсия (т.е. предполагается, что буду фотографироваться), то тушь, пудра, редко тени. Ну гигиеничка всегда со мной:)
skromni
Jan. 20th, 2011 09:52 am (UTC)
у меня варианта "на пляж" нет, тк на пляже практически не бываю
blondinka_n
Jan. 20th, 2011 09:55 am (UTC)
а я люблю на пляже в тенечке полежать, на море помедитировать...эхххх
skromni
Jan. 20th, 2011 08:14 pm (UTC)
я тоже люблю, но когда при этом нет толп вокруг, особенно когда толпы громко разговаривают на русском матерном, на тайских островах Тао и Самуи в прошлый раз с удовольствием валялась с книжкой в тенечке у воды и никого вокруг, в Паттайе был не вариант...
incanto_dreams
Jan. 20th, 2011 08:58 am (UTC)
Почитала обзор про кремовые румяна NARS - у меня в последнее время какое-то помешательство на тему кремовых румян и теней, хотя с последними был только негативный опыт.
Эээх, как назло, все равно нужно заказывать в инете, у нас почти ничего не представлено в магазинах :(
tigra1411
Jan. 20th, 2011 09:45 am (UTC)
Вам, несомненно, оба макияжа идут и выбор обдуманный. Но для меня что для дневного, что для вечернего макияжа выделение глаз было бы недостаточным (я русоволосая бледнокожая). Я не умею путешествовать налегке - и 2 косметички плюс ролл с мольшинством моих кисточек всегда составляют значительный вес моего багажа. Очень хочу переучиться.
skromni
Jan. 20th, 2011 09:49 am (UTC)
спасибо!
я себя переучала радикально, в отпуск на Мальдивах косметику не бала, но тогда я немного загарала, и все было не так уж и плохо на фото, потом Таиланд с тушью и подводкой, теперь взяла чуть больше, но понимаю, что нашла оптимальное количество косметики для отпуска в жарких странах и в следующий раз возьму все примерно тоже.
tigra1411
Jan. 20th, 2011 09:57 am (UTC)
У вас яркие черты лица, можно даже не беспокоиться о значительном их подчеркивании. Мои отпуска не такие как у вас - сейчас было 3 недели в Москве и российской провинции; отдыха на море у меня не бывало с 2004-ого года. Мне, наверное, если когда-либо снова поеду на море, надо переучивать себя на след. средства для дня: карандаш для бровей или просто покрасить брови в салоне, водостойкая тушь (и термо-завивалка для ресниц), стойкая подводка МАК Ликвид Ласт, консилер для маскировки дефектов или для вечера под глаза, и блески для губ с СПФ. Мечтаю приобресто миниатюры кистей Бобби Браун (один набор миниатюр покупала для мамы). эти некоторые недостающие пунктики в планах на покупку.
electrohexe
Jan. 20th, 2011 09:50 am (UTC)
Мне дневной макияж даже больше понравился, хотя может, просто фото более удачное.. Но в вечернем очень просится хотя бы легкое затемнение по контуру ресниц (мое личное мнение, конечно) :)

Для меня вполне характерно на отдых набрать кучу всего и почти ничем не воспользоваться в итоге))

А еще мне очень интересно, как будет смотреться на фото мой любимый на данный момент минимальный мейк.
skromni
Jan. 20th, 2011 09:53 am (UTC)
в вечернем варианте просто туши не хватает, это фото было сделано до того, как я ее нанесла. крупного фото после не нашла =)
electrohexe
Jan. 20th, 2011 09:58 am (UTC)
Ааа, ясно. Я подумала, что это тушь так натурально выглядит))
popinzz
Jan. 20th, 2011 09:58 am (UTC)
Спасибо огромное за еще один пост ! Я так думаю что все ваши посты про Тай распечатывать буду и брать с собой .( Едем на о. Самуи ) Все так толково расписано прелесть!
skromni
Jan. 20th, 2011 10:20 am (UTC)
спасибо!
Самуи мое пока любимое место в Таиланде (помимо Бангкока), замечательный остров, особенно если брать байк и не жить в восточной части, где скопление русскоговорящих туристов. Туда обязательно еще вернусь.
если интересно вот тут по тегу thailand чуть ниже рассказ и фото с Самуи, где мы были в 2008-ом:
http://skromni.livejournal.com/?skip=10&tag=thailand
popinzz
Jan. 20th, 2011 10:39 am (UTC)
Мы едем туда первый раз , два дня в Бангкоке и 10 дней на острове , в округе Ламай ( может что-то не так говорю) собираю любую информацию которая может пригодится. Спасибо за ссылку буду читать ! И брать с собой как памятку :)
kein_drama
Jan. 20th, 2011 10:17 am (UTC)
мне очень нравится кожа на дневном макияже - просто вау
отличный набор - ничего лишнего! я постоянно тащу с собой кучу всего и потом не использую. в жару на мне скатываются тени, блестит лицо не смотря ни на что, волосы от влажности вообще не поддаются укладке, ресницы выпрямляются, просто кошмар :(
skromni
Jan. 20th, 2011 08:09 pm (UTC)
спасибо,
на укладку я забила на отдыхе давно, самое главное нанести какое-нибудь солнцезащитное средство, если после него волосы не висят сосульками - уже неплохо =)
kein_drama
Jan. 20th, 2011 09:03 pm (UTC)
кстати про солнцезащитные средства для волос почитаю с удовольствием!
я кстати не говорила об укладке... вообще, чтоб хоть какой-то объем на голове был...
jangsty
Jan. 20th, 2011 10:46 am (UTC)
мне дневной больше вечернего понравился :)
revenge_kid
Jan. 20th, 2011 11:24 am (UTC)
Какая же кожа! Загляденье!
А Вы как ухаживаете за ней? Любимые средства есть? Может, подкинете пару ссылочек?
skromni
Jan. 20th, 2011 08:11 pm (UTC)
вы меня прямо в тупик поставили вопросами =)
об уходовой косметике, которой пользуюсь, пишу регулярно, можно помотреть по тегу skin care
maddyflower
Jan. 20th, 2011 11:27 am (UTC)
в жаркие ятраны я не езжу по причине того что не загараю и люблю активный отдах. но во все поездки беру весь набор стредств, которыми пользуюсь в обычной жизни. набор теней-помад-румян стараюсь продумывать что б не тащить лишнего а лучше нупить чего-то нового :)))
кистей беру с собой обычно больше.. в среднем оуоло пяти... (для бровей вообще не использую. провожу гелем и этой же щеточкой и укладываю в процессе нанесения)
nikol_cosmo
Jan. 20th, 2011 12:20 pm (UTC)
Косметику конечно же использую, но в основном вечером, так как днем все же пляж + много плаваю, купаюсь.
Тоже хотела купить в последнюю поездку на море аква крема MУФЕ, но не успела. Надо будет пойти потестить их основательно и прикупить парочку оттенков )
la_primavera21
Jan. 20th, 2011 02:39 pm (UTC)
в Тае я постоянно у моря, плаваю с головой - поэтому набор мой скромен - тушь водостойкая, защитный крем с spf и помада c spf, вечером пользуюсь минеральной жемчужной пудрой, чуть глоу и привет)
inna_q7
Jan. 20th, 2011 04:13 pm (UTC)
если отдых городской или предстоят экскурсии, то свой обычный арсенал минус тени. на пляжном отдыхе, если купаюсь, только солнцезащитные средства. либо карандаш + тушь. в позапрошлом отпуске, в основном, подкрашивала только брови. на удивление, очень свежо смотрелось)
rozkvitay
Jan. 20th, 2011 11:40 pm (UTC)
кожа красивая, уверенна, это не только заслуга метеоритов :)
я с собой в последний раз брала карандаши (цветные) и тушь. и буквально заставляла себя красится - утром и после обеда обновить, потому что смывалось. и вот как раз на фото наткнулась недавно, косметика в глаза не бросается, но черты лица подчеркнуты. так что "все было не зря")) а вот помады и блески на губах не переношу, даже бальзамы мне мешают на отдыхе.
zazyablik
Jan. 25th, 2011 06:49 am (UTC)
не по теме
Я очень извиняюсь за вопрос не по теме, но это очень важно :) Скажите, у вас крем для глаз Ole H как пахнет? Я заказывала на lookfantastic, правда, из другой серии, тот который 30 мл, и на нем написано, что он годен до конца 2012, но пахнет он, как... лекарство, очень гадко, и я боюсь, не испорчен ли он все-таки. В интернете искала, все обычно пишут, что пахнет очень приятно. Запах моего крема совершенно точно не приятный. Спасибо!
skromni
Jan. 25th, 2011 07:03 pm (UTC)
Re: не по теме
тот, что у меня был пах довольно нейтрально, но у Хенриксена многие жалуются на то, что запахи неприятны один из новых кремов для лица вообще рыбой пахнет =)
(Anonymous)
Jan. 26th, 2011 05:34 am (UTC)
Re: не по теме
фраза "многие жалуются" обнадеживает =)) буду продолжать пользоваться. Спасибо!
zazyablik
Jan. 26th, 2011 09:16 am (UTC)
Re: не по теме
Спасибо :) значит, шанс есть, что он все-таки не испорчен
karrie_a
Jan. 27th, 2011 10:21 am (UTC)
пожалуйста подскажите какой цвет ваших волос,и если можно марку краски и тон.
очень понравилась ваша красота...
(Anonymous)
Mar. 27th, 2011 10:57 am (UTC)
сама живу в Таиланде. Первые полгода так устала от постоянного макияжа и траты на это времени, что просто дала коже отдохнуть. Пользовалась увлажняющими кремами и маслами.
Позже начала делать легкий макияж, если куда-то выходили. Пользуюсь все еще привезенными с родины набором теней MAC, карандаш для бровей Givanchi, уход за лицом-Clinique+sabai arom (тайская косметика). Тушь всегда выбираю для чувствительных глаз, хорошо подходит Clinique.
alinka_kolju4ka
Jan. 7th, 2012 12:56 pm (UTC)
Ой, ну это ж надо! Читаю вас уже полгода, а тут полезла в более ранние записи и увидела ваши фотки. У меня все это время была стойкая уверенность, что вы натуральная блондинка и около 30 лет, а тут - совсем молодая и брюнетка!:)
skromni
Jan. 7th, 2012 01:13 pm (UTC)
=)))
ну до тридцати мне всего полтора года осталось =)
alinka_kolju4ka
Jan. 7th, 2012 04:33 pm (UTC)
с вашей внешностью не страшно)))
( 48 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner