?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот бальзам для губ купила в прошлом году в duty free аэропорта Шереметьево. Тогда я предвкушала шопинг в штатах, в нашем duty free меня ничего не радовало и ничего не хотелось приобрести. А так как побывать в duty free и совсем ничего не купить было бы неправильно, обратила внимание на серию ярких баночек с бальзамами для губ.

Агата Руиз де ла Прада - это известный испанский дизайнер. Помимо одежды, обуви и аксессуаров, Agatha Ruiz De La Prada выпускает мебель, аксессуары для дома, парфюм и бальзамы для губ. Продукты марки легко узнаваемы по ярким, веселым принтам.

Бальзамы упакованы в небольшие разноцветные жестяные баночки, некоторые из бальзамов придают легкий розоватый или персиковый оттенок губам, другие прозрачные. Всего их семь видов с разными ароматами: тропические фрукты, вишня, киви, папайя, маракуйя, малина и с ароматом фруктовой жвачки. Я перенюхала все и выбрала последний.

Ингредиенты:
Petrolatum, Ceresin, Parfum (fragrance), Paraffin, Tocopheryl, Acetate, Hydrogenated Vegetable Oil, Sorbitan, Tristearate,Linalool, Geraniol, Citronellol, Liminene, Eugenol, Cl 15850 (Red 7 Lake), Cl 19140 (Yellow 5 Lake), Vaselina Perfumada & Vitamin E.



Запах конечно очень приятный, фруктовая жвачка во всей красе.
Текстура у бальзама восковая, набирается небольшое количество, тонко покрывает губы, практически не блестит, оттенка не дает, поэтому подойдет и мужчинам. Вкуса не имеет. (Текстура у всех разновидностей этого бальзама не одинаковая, некоторые были чуть жирнее и пластичнее).
На мой взгляд не увлажняет, только создает это ощущение, пока восковая пленка есть на губах, но и не сушит.
Крышка на баночке сидит достаточно плотно, и даже мой муж не всегда в силах ее снять.
Первую неделю я была более-менее довольна самим продуктом, бальзам устраивал меня как дневное защитное средство для губ, увлажнением я все равно больше перед сном занимаюсь, возобновляла нанесение раз в 2-2,5 часа. Но уже на вторую неделю заметила, что вокруг губ стали забиваться поры, появились черные точки.
Так что с этим бальзамом у нас не сложилось...
Вывод: меньше вестись на красивые баночки.

Бальзам можно найти во всех московских duty free, в европейских его тоже видела. 15 мл баночка стоит у нас $7 или 5 евро.

Оценка: 1/10

Пробовали ли вы бальзамы для губ Agatha Ruiz De La Prada? Какие впечатления?

Tags:

Comments

lovetan
Mar. 6th, 2011 01:21 pm (UTC)
И отлично ломает ногти:)
skromni
Mar. 6th, 2011 01:25 pm (UTC)
я последнее время берегу ногти, такие баночки открываю подушечками пальцев

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner