Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Основа под макияж век NARS


Не так давно NARS выпустил свою версию основы для век - Smudge proof eyeshadow base. Мне, конечно, не терпелось сравнить ее с моим любимым средством такого типа - Urban Decay - Eyeshadow primer potion. Пробник новой базы NARS достался мне в подарок за покупку в американской Sephora.

Производитель о продукте пишет следующее:
Легкий прозрачный праймер, который позволяет кремовым и пудровым средствам идеально держаться на веках в течение всего дня, как будто они только что нанесены. Средство высыхает после нанесения, делает кожу века более гладкой, подготавливая ее к дальнейшему нанесению косметических средств.



Мои впечатления:
У меня пробник объемом 1,5 мл, который все никак не заканчивается. Праймер представляет из себя прозрачно-белый жидковатый гель, без запаха, при нанесении на веко цвета он не дает, быстро высыхает и закрепляется, остается едва заметное ощущение большей гладкости, небольшой увлажненности века. Он не дает эффекта большей интенсивности наносимых теней и действительно сохраняет макияж век в отличном состоянии весь день, в складке века ничего не собирается, яркость, плотность нанесенных теней в течение дня не уменьшается.

Я знаю, что некоторым в Urban Decay - Eyeshadow primer potion не нравится то, что это средство придает большую пигментированность наносимым теням, кому-то кажется суховатым на веках, кому-то не нравятся оттеночные варианты базы, пара человек даже говорили об аллергии на какой-то компонент средства. NARS - Smudge proof eyeshadow base в таком случае отличная альтернатива, потому что на веках ощущается чуть мягче, оттенка не дает, интенсивность наносимых теней не увеличивает, содержит глубоководные экстракты и экстракт риса.

Средство продается в европейских и американских бутиках Sephora, и других европейских и американских магазинах, в которых представлена марка. А также в Канаде, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, ОАЭ, Таиланде. В России марка не представлена, к сожалению.
Флакон 8 мл стоит $24.

Оценка: 10/10
Tags: 10/10, eyes, makeup, nars, primer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments