?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Estee Lauder в марте обновляет линию помад Pure Color, изменятся формулы, всего оттенков будет 45 (35* из них появятся в продаже в России). Помады двух типов - Pure Color Long Lasting и Pure Color Crystal. Обещают не тускнеющий цвет, благородное сияние, ухаживающие компоненты.

В моей коллекции два оттенка Pure Color Long Lasting, и два - Pure Color Crystal. Готова поделиться впечатлениями.


Secret kiss, Crystal coral, Vanilla Truffle, Barely Nude




Barely Nude, Vanilla Truffle, Crystal coral, Secret kiss



У всех четырех помад довольно близко к реальности оттенки переданы в "ледяном кубе" в основании, в стике они кажутся более темными.

Pure Color Long Lasting Lipsticks
К этому типу помад относятся оттенки Barely Nude и Vanilla Truffle. Они хорошо пигментированы, дают плотное, атласное покрытие, без заметного блеска, при неярком свете даже ближе к матовым, на солнце появляется не блеск, а скорее сияние, с едва уловимым серебристым шиммером в случае Barely Nude. По ощущениям кремовые, приятные, не сушат губы, шелушения не подчеркивают. Стойкость приличная, держатся на мне 4 часа с 2-3 напитками и парой легких поцелуев. Не растекаются. Мне нравится, что цвет уходит равномерно, не выедается с внутреннего края, как это часто бывает с помадами насыщенных оттенков и плотных текстур.

Vanilla Truffle

На первый взгляд в упаковке выглядит очень нейтральным нюдом, но на моей бледной коже кажется немного оранжевым, получается бледно-персиковый оттенок. Использую в комбинации с персиково-бежевыми румянами и макияжем век в коричнево-оранжевой гамме. Больше всего на мне этот оттенок похож на нюд при неярком желтоватом электрическом освещении.
Если у вас более темный оттенок кожи (я обычно беру самый светлый и холодный оттенок тонального), то вполне возможно на вас это будет именно нюд, без оранжевости.

Barely Nude

Светло-терракотовый оттенок, для меня слишком яркий, но, думаю на ком-то будет смотреться более бледным и универсальным.

Оценка обеим помадам: 9/10

Pure Color Crystal Lipsticks
К этому типу помад относятся оттенки Secret Kiss и Crystal coral. Это более повседневный и привычный вариант текстур и пигментированности для меня, помада-блеск. Они менее пигментированные, но интенсивность нанесения можно менять от совсем легкого, до более насыщенного. Эти помады дают больше блеска, чем помады Long Lasting. По ощущениям ближе к мягким, жидковатым бальзамам для губ, но не липкие и не растекаются, не сушат губы. Стойкость у них обычная, я помады такого типа обновляю на губах раз в 2-2,5 часа.

Secret Kiss

Очень приятный холодный розовый, это наиболее подходящий мне оттенок из всех четырех. Люблю помады таких нейтральных универсальных оттенков, которые отлично впишутся практически в любой образ. Для меня это важно, так как я всегда делаю акцент на глаза, и помада только дополняет образ.
Оценка: 9/10

Crystal Coral

Коралловый пигмент в розовой базе. Вначале смотрится очень интересно, для меня ярковато, но я все же использую его периодически. Единственный существенный, на мой взгляд, недостаток это то, что коралловый пигмент у меня почему-то уже через час собирается в складки на губах (не в морщинки), особенно заметно в центральной части нижней губы, при этом на губах остается ровная розовая база, таким же образом думаю, этот пигмент может подчеркнуть неровности и шелушение на губах.
Оценка: 4/10

Все четыре помады практически без запаха, у формулы Long Lasting едва заметный типично помадный привкус в начале (не раздражает и не отвлекает), уже через пару минут его не ощущаю, помады серии Crystal на вкус никак не ощущаются.


Barely Nude, Vanilla Truffle, Secret kiss, Crystal coral



Обновленная серия помад Pure Color в России в продаже с марта.
Примерная стоимость 1250 рублей.

Были ли у вас помады Estee Lauder Pure Color в предыдущей формуле? Какие впечатления?
Собираетесь ли попробовать Pure Color в новых оттенках, с обновленной формулой?

* 35 оттенков Pure Color, которые появятся в продаже в России
Pure Color Long Lasting Lipstick: Beige, Candy, Rose Tea, Bois de Rose, Melon, Nectarine, Barely Nude, Pink Lolita, Pink Ambition, Pink Parfait, Exotic Orchid, Electric Pink, Coral Fantasy, Wild Ginger, Red Tango, Pink Whisper, Pinkberry, Sugar Honey, Tiger Eye, Vanilla Truffle.

Pure Color Crystal Lipstick: Crystal Baby, Crystal Pink, Crystal Rose, Crystal Bronze, Crystal Coral, Crystal Ecru, Crystal Honey, Secret Kiss, Alluring Pink, Abstract Mauve, Lilac Fantasy, Lilac Lover, Hint of Peach, Tiramisu, Innocence.

Продукты предоставлены PR-отделом Estee Lauder.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.7 и п.8 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

skromni
Mar. 11th, 2011 08:24 am (UTC)
Ира, а ты попробуй сама отснять помады разных оттенков да так, чтобы у тебя везде кожа одинакового цвета была и при этом оттенки помад были правдивыми ;-)
kia_rina
Mar. 11th, 2011 09:35 am (UTC)
да понимаю я, что тут требуется и хорошее оборудование, и свет, и...

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner