Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Guest post: cпрей для замедления роста волос от Skin Doctors



Сегодня предлагаю вам гостевой пост от Елены strelezkaya, которая живет сейчас в Лондоне, 2 года ведет бьюти-колонку в русской газете в Англии. Ее бьютишопоголизм, кстати, именно там и начался.
Елена расскажет о своей находке – ингибиторе, спрее для замедления роста нежелательных волос от Skin Doctors.

Я довольно давно делаю восковую депиляцию и свято в нее верю. С первым переездом в Лондон, забросила ее и вернулась к бритве, как что себя вечно виню. Это несравнимые ощущения после лезвия и удаления всего волоса с корешком. Особенно, когда едешь отдыхать к морю на пару недель.

Как-то получилось, что первые косметологи меня научили всем основам: обязательно скрабироваться перед депиляцией, в день самого удаления волос - никаких косметических средств на зону, на следующие 2-3 дня - ингибитор, а потом снова хороший скраб в течение 3 дней (спасение от врастающих волос). Такие средства уменьшают рост волос и их густоту. 5 лет назад они продавались только у косметологов в капсулах, которые нужно было хранить в холодильнике не более 3 дней. Это было действенно, результат ощущался, хотя и не мгновенный или чудесный.

И тут я, после некоторого перерыва, снова вернулась в Лондон и, конечно, пошла искать косметолога. Первый опыт был жутчайшим (мне полтора часа делали неумелое бикини с такими приключениями!!!), что я была рада, что заказала этот препарат. Он меня спас не только от врастающих волос (а после дилетантского удаления они точно будут - гарантия!), но и уменьшил покраснения (вернее сказать кровоподтеки) и действительно замедлил рост волос. Я насторожилась и дала ему еще пару месяцев, чтобы исключить момент случайного везения =)
Да! Он действительно работает!

Итак, Skin Doctors - Hair No More Growth Inhibitor Spray 120 мл
Его можно купить как отдельно (9 фунтов, около 450 руб.), так и в комплекте с кремом для удаления волос. Однако, сам производитель пишет, что наилучший результат будет именно после восковой депиляции. Обещают, что некоторые волосы никогда не будут расти заново, т.е. что он убивает луковички. Пока об этом сказать ничего не могу, думаю, такой глобальный результат можно увидеть за год.

Это спрей с содержанием выжимки из растений, запаха почти не имеет, прозрачный, быстро впитывается и не липнет. Наносится сразу после депиляции и ежедневно последующие 7 дней! После первой недели - 2 раза в неделю и так по новой. Это меня вначале слегка смутило, но я решила четко следовать инструкции и не пожалела.

Ингредиенты:
Water (Aqua), Propylene Glycol, Hydrolysed Soy Protein, Hypericum Perforatum (St John's Wort) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Arnica Montana (Arnica) Flower Extract, Urea, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Menthol, Salicylic Acid, Sodium Citrate, Imidazolidinyl Urea, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum.

Пользуясь другими ингибиторами (которые я всегда брала у косметологов),я могу сказать, что этот - самый эффективный! Да, у него больше расход и наносить его нужно чаще, но это того стоит, определенно!

Австралийская марка Skin Doctors является космецевтической, они также выпускают и другие продукты (для лица, тела), провозглашая их как альтернативу операциям. Я ничего другого пока не пробовала, но, уже заинтересована =)

Оценка: 9/10
Я буду покупать его еще и еще раз и очень рекомендую. Надеюсь, тем, кто заинтересовался, не составит труда найти сайт, с которого можно заказать.


Skromni: Это средство можно приобрести в интернет-магазинах типа lookfantastic.com, 120 мл за 10,20 фунтов. В российских интернет магазинах, также я видела в некоторых аптеках, салонах и магазинах в Москве, примерная стоимость 710 рублей. Также стенд марки последние пару лет есть на выставках КосметикЭкспо и Интершарм.

Подробнее о продукте можно прочитать на официальном русскоязычном сайте марки, там же есть список точек продаж.

Помимо спрея для замедления роста волос в серии средств для удаления волос у марки также представлены влажные салфетки для удаления волос и предотвращения вросших волос и лосьон для удаления вросших волос.

Пользуетесь ли вы средствами для уменьшения роста нежелательных волос? Средствами для предотвращения врастания волос? Какие на ваш взгляд самые эффективноые?

PS: Если у вас есть вопросы об этом средстве, задавайте их в комментариях, Елена ответит.

Хотите стать автором следующего гостевого поста?
Присылайте свои предложения, идеи гостевых постов на skromni_beauty (at) mail.ru
Основные правила:
1. Продукты в обзоре должны соответствовать тематике блога.
2. Структура обзора должна быть примерно такой, как принято в этом блоге.
3. Отзыва об этом продукте\продуктах еще нет в этом блоге.
4. Ваш обзор не был до этого опубликован в другом блоге, сообществе, на другом сайте.
5. В обзоре используются только фотографии сделанные вами или промо-фото.
6. В обзоре средств декративной косметики, лаков необходимы свотчи. Желательно еще и фото макияжа.
Tags: 9/10, epilation, guest post, skin doctors, spray/mist
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments