Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

О чем молчит Москва


Началось все с того, что после новогодних праздников встретилась с приятельницей, которую давно не видела. У нее всегда при отсутствии лишнего веса был небольшой второй подбородок, который вдруг исчез. Я, конечно, не могла не спросить о том, что это, липосакция или подтяжка, а может особый массаж. Девушка, немного замявшись, все-таки по большому секрету рассказала про крем для моделирования лица за смешные деньги из аптеки (упоминала об этой истории здесь).

После нашей встречи я по дороге домой зашла в аптеку, попросила посмотреть инструкцию к крему и состав. Фармацевт сначала выдала: "Девушка, зачем вам крем для овала лица? У вас же все хорошо", но потом все таки выдала коробочку, которую я изучила, но брать средство не стала.

Еще через какое-то время мне встретилась подруга, которая также как и я провела новогодние каникулы в Таиланде, также ни в чем вкусном себе не отказывая, но приехала она с явными ложбинками под скулами, более узким лицом. На мой вопрос о том, как такое возможно, подруга начала "Ой, ты знаешь, не поверишь, есть такой крем..."

А затем было еще человека 3-4, тоже с заметными результатами. С одной из девушек мы как-то вместе были на косметической выставке, где она покупала крем с заявленным подобным эффектом за немаленькие деньги от космецевтической марки, девушка в итоге призналась, что от этого копеечного средства эффект заметнее. А другая даже после признания добавила: "Только не вздумай в бложике своем об этом писать, я и так по Москве еле один тюбик нахожу" =)

И я решилась, уже с трудом нашла, купила, стала использовать, но не торопилась с отзывом, потому что привезла такой же крем маме, хотелось узнать и ее впечатления. И вот вчера получила от нее смс: "Привези мне еще этот крем для овала, лучше два или три. Работает!"


Крем этот называется Турбослим крем для лица - моделирование овала лица (компания Эвалар)



Что о нем пишет производитель:
Турбослим крем для лица благодаря входящим в его состав компонентам позволяет моделировать овал лица. Он действует сразу в 3-х направлениях: сжигает подкожный жир при втором подбородке; стимулирует движение лимфы (лимфодренаж), что способствует снятию отеков; оказывает лифтинговый эффект, благодаря которому кожа подтягивается и сохраняется ее упругость.

Активные компоненты: Кофеин, натуральное эфирное масло грейпфрута, ментол, D-пантенол, витамин Е, L-карнитин, экстракт фукуса, экстракт гинкго билоба, аминофиллин, экстракт каштана конского, экстракт иглицы, бензилникотинат.

Способ применения. Крем наносить утром и вечером на проблемные участки кожи лица интенсивными массирующими движениями

Состав:
вода, масло соевое, глицерин, Комплекс Тера-Виталь, кофеин, комплекс Липосентол мульти, спирт этиловый, триэтаноламин, д-пантенол, L-карнитин, гиалуроновая кислота, экстракты гинкго билобы, фукуса, иглицы, карбопол, натуральное эфирное масло, катон CG.



Мои впечатления:
Крем бежевого цвета, на коже оттенка не дает, имеет травяной аромат.
Первые результаты видны на вторую неделю применения, щеки действительно худеют, намечаются ложбинки под скулами. Эффект в области подбородка оценить не могу, тк у меня там особо проблем нет. Для меня проблемная зона - щеки, так как иногда создается ощущение, что каждый кусочек хрустящей брускетты у меня моментально именно в них и откладывается =)
Обычно, если я напьюсь чая на ночь или прихожу поздно и сплю мало, то лицо утром заметно припухает, но если нанести на ночь этот крем, то припухлости значительно меньше.
Крем я наношу на подбородок и на щеки, только на ночь, так как он не впитывается до конца, оставляя пленку и может скатываться к утру, если вы беспокойно спите. При этом крем не сушит, кожа остается вполне увлажненной.
Мама примерно через три недели заметила, что лицо стало более узким, овал четче и подбородок тоже подтянулся. Причем кожа у мамы очень чувствительная, склонная к аллергии, но это средство приняла хорошо.

Крем продается в тубе объемом 50 мл. В московских аптеках стоит примерно 170-190 рублей. В аптечных киосках в переходах метро - 230-250 рублей. Но найти трудно, потому что быстро разбирают.
Не знаю, продается ли средство в регионах. В калининградских аптеках, например, про этот крем не слышали, хотя что-то еще из серии Турбослим в продаже есть.

Особенно приятно, конечно, что средство наше, отечественное.

Оценка: 8/10

Пробовали ли вы что-нибудь из продуктов Турбослим? Что понравилось?
Tags: 8/10, cream, face, must-have, russian cosmetics, skincare, эвалар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →