?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Покупкой новых компактных метеоритов Guerlain порадовала себя в начале месяца. За это время новая пудра прочно обосновалась в косметичке, которую ношу с собой, вытеснив из нее Meteorites Voyage Radiant Butterfly compact.

Обещают, что новая компактная пудра придает свет и матовость, деликатное сияние за счет светоотражающих частиц, корректирует, идеально подстраивается под оттенок кожи, совершенно незаметна, имеет тонкую, легкую текстуру. Пудра выпущена в трех оттенках: 01 teint rosе, 02 teint beige, 03 teint dorе.



Guerlain Meteorites compact выбрала оттенка 02 Teint Beige. 01 мне показался слишком светлым и немного розоватым, а 03 скорее для более смуглой кожи.

Видела отзывы о том, что поклонницам люкса не понравилась легкая пластиковая упаковка, что это недостаточно весомо, дорого и люксово, но я, как вы знаете, к люксоманьякам не отношусь. Упаковка мне понравилась прежде всего тем, что она не маркая, никаких отпечатков пальцев не остается, и пока вроде не царапается (ношу ее чаще всего без бархатного чехла). И легкость упаковки мне нравится, несмотря на то, что компактные Meteorites Butterfly я очень люблю, тяжесть их металлической упаковки уже поднадоела, при том, что я обычно таскаю кучу всего в сумках, они у меня всегда тяжелые.

Кроме того в прежних тяжелых компактах мне не хватало объема упаковки, она казалась слишком плоской, в этой же версии объема прибавилось, держать приятно.



Наношу эту пудру чаще всего кистями с двойным ворсом duo fibre, небольшую такую всегда ношу с собой, но и при использовании более крупных, с более густым ворсом кистей, пудра ложится на лицо тончайшим, незаметным слоем. Она матирует, но не дает при этом пудровый, плоский эффект. Эту пудра не содержит каких-то заметных блесток, не дает сливочного сияния, светоотражающий эффект новых компактных метеоритов более деликатный, это едва уловимое легкое естественное свечение здоровой кожи. Такая пудра подойдет тем, кому все предыдущие варианты метеоритов казались слишком заметными.

Отличный вариант компактной пудры для ношения с собой, скроет блеск, придаст естественное свечение, при этом останется незаметной на коже, не утяжелит макияж. Хорошо подходит на роль завершающей макияж, фиксирующей пудры.



Я обычно стараюсь не использовать метеориты, если на мероприятии, куда иду, будут фотографировать, потому что на фото при вспышке сияние и блестки, которые в жизни кажутся вполне деликатными, уместными, получаются слишком выраженными, не украшают. Но эта новая компактная версия пудры настолько легка, невесома и практически не заметна, что вспышек с ней можно не бояться.

У пудры традиционный фиалковый аромат, он менее интенсивный, чем у пудр-шариков, что для меня плюс, потому что этот фирменный метеоритный аромат мне не нравится, ассоциируется у меня с чем-то старческим, возможно потому что у моей бабушки всегда были пудры с отдушками, их аромат мне запомнился именно пудрово-фиалковым.

Покупала в Рив Гош, со скидкой по золотой карте получилось 1575 рублей (2100 руб. до скидки). Объем пудры 7 г.

Оценка: 9/10

Про свою коллекцию метеоритов Guerlain рассказывала здесь.

Планируете ли вы приобрести новые компактные метеориты?
Может быть уже приобрели? Поделитесь впечатлениями!

Comments

nighty_in_paris
Mar. 16th, 2011 08:05 am (UTC)
У меня есть такие метеориты, тоже в восторге от них именно в качестве travel варианта ношения в сумочке.
У себя в ЖЖ писала отзыв про них.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner