?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оттенок Alabaster BE 702 новой помады Shiseido Shimmering Rouge мне понравился еще на промо-фотографиях и как только заметила эту серию помад в продаже, отправилась свотчить.
Забегая вперед, скажу, что вчера купила вторую =)

Больше всего внимания я уделяю макияжу век, именно с оттенками карандашей и теней мне нравится экспериментировать больше всего. На втором месте - румяна. Помада для меня всегда была дополнительным, необязательным элементом прежде всего потому, что мне мало какие оттенки идут, еще меньше нравятся.

Более того примерно с 2000 года, 10 лет у меня была одна и та же помада и она была единственной. Это был мой идеальный оттенок бледный бежево-серо-сиреневый с розово-золото-серебряным шиммером. На фото она была чуть более холодно-розовой и выглядела улучшенной версией моих губ (фото 1, фото 2, фото 3). У меня постоянно спрашивали, что это за помада. Помада была марки Lumene. А потом где-то в 2006 этот оттенок сняли с производства, это была настоящая трагедия, потому что узнала я об этом тогда, когда мои запасы закончились, а в Москве помады в этом оттенке не осталось. Подключив родных и друзей, по России удалось собрать 5-6 штук, которые я растягивала до 2011 года. Последняя закончилась перед новогодними праздниками.

Все это время я продолжала искать похожую помаду. Приходила в очередной корнер, показывала помаду, консультант с ходу заявлял, что найти похожу проще простого, но уже через пару минут подбора сдавался. Причем я обратила внимание, что такие бледные холодные оттенки в массмаркет брендах почему-то встречаются намного чаще, чем в люксе. Я никогда не покупала помады люксовых брендов прежде всего потому, что не находила своих бледных холодных оттенков, самые бледные бежевые всегда были теплыми и рыжими.



Поэтому когда увидела промо-фото Shiseido Shimmering Rouge - Alabaster, а потом посмотрела на нее в магазине и отсвотчила, была невероятно обрадована.

Shiseido Shimmering Rouge помада-блеск, плотность зависит от оттенка, но можно варьировать наслаивая. По ощущениям очень мягкая, на губах как нелипкий блеск или бальзам для губ. Не смотря на легкую, тающую текстуру, не растекается, в морщинки не затекает. Губы не сушит, скорее даже дает ощущение увлажнения, ухода. Обычная стойкость таких помад 2-3 часа, я чаще всего обновляю раз в 2 часа.
Помады без выраженного запаха и вкуса, комфортные на губах.



У помады Alabaster холодный бежево-розовый оттенок с небольшим уходом в сиреневый, серебряно-золотистый шиммер на губах смотрится скорее влажным блеском, придает объем. На фотографиях получается чуть более розовым. То есть практически как у той Lumene, верность которой я хранила целое десятилетие.



Из минусов могу отметить:
- неэкономичность, из-за тающей текстуры и небольшого диаметра стика расходуется непривычно быстро,
- слишком маленький по диаметру, узкий патрон. Каждый раз, когда я держу флакон в открытом виде и наношу помаду на губы, у меня ощущение, что у меня лапищи и губищи =)





Учитывая невероятно удачное попадание в тот самый нужный цвет и неэкономичность помады, приобрела вчера вторую и, наверное, куплю еще.

Покупала в Иль Де Ботэ, с учетом скидки по vip карте стоит 937,5 рублей.

Оценка: 9/10

Нашли ли вы свой идеальный оттенок помады?
Отдаете ли вы предпочтение какой то одной любимой помаде или предпочитаете экспериментировать с цветом и текстурой?

Comments

jelena61
Mar. 21st, 2011 08:38 am (UTC)
Интересный оттенок.. Как то всегда побаиваюсь его для светлой кожи.. Завтра - в Таллин, обязательно посмотрю)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner