?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В начале я планировала отправить этот крем маме, но этой зимой из-за перепадов температуры, морозов и злоупотребления острой пищей в Таиланде, кожа на носу у меня приобрела более розовый, раздраженный вид, проступили небольшие капилляры. А после успокаивающего эффекта который произвели в этой зоне средства La Mer, я пришла к выводу, что в холодное время года впредь буду заменять свои обычные средства для т-зоны, на успокаивающие, антикуперозные в профилактических целях.

Поэтому кремом BABOR Calming Sensitive Anti-Couperose Cream, который призван повышать эластичность стенок капилляров, сокращать "сеточки" и покраснения, успокаивать кожу и визуально устранять красноту, пользовалась сама.

__________________________________________________________________________
BABOR - всемирно известный бренд профессиональной косметики класса "люкс" с 55-летней историей.
Компанию в 1956 году в немецком городе Ахен основал доктор Михаэль Бабор.
У марки более дюжины косметических линий. Средства для профессионального применения и для домашнего использования, серия космецевтических средств, серия органической косметики, средства для лица, тела, загара, линия средств для мужчин и декоративная косметика.
Наиболее известные и популярные продукты BABOR - Ампулы Красоты.
Косметические средства BABOR можно приобрести только в салонах красоты и институтах красоты BABOR.
__________________________________________________________________________



Успокаивающий крем против купероза - новинка марки.
Он призван повышать эластичность стенок капилляров, сокращать "сеточки" и покраснения, успокаивать кожу, визуально маскировать красноту с помощью специальных пигментов.

За эффективное сокращение покраснений отвечает экстракт фиников, за укрепление стенок капиляров - экстракт конского каштана. Противовоспалительный комплекс из аллантоина, пантенола и календулы успокаивает, снимает стянутость и дополнительно стабилизирует стенки капилляров. Пигменты нейтрального тона обеспечивают оптическую коррекцию купероза и мгновенно гарантируют более ровный, гармоничный тон лица.

Не содержит красителей и парфюмированных отдушек

Список ингредиентов:


Мои впечатления:
Крем без выраженного запаха, имеет легкую текстуру, наносится на кожу тонким слоем. В составе озвученные выше пигменты, которые дают неярко выраженное холодное золотистое сияние с небольшим уходом в зеленый, при этом корректирующий эффект очень заметный, когда я нанесла крем на покрасневшую кожу в первый раз, сразу же получила хорошую коррекцию, тон кожи стал более ровным, краснота была практически незаметна. Такая визуальная коррекция хороша в случаях, когда сверху не будет нанесен тональный крем, при нанесении легкой пудры сверху эффект сохраняется.

Что касается успокаивающих, снимающих покраснение и выраженность капилляров свойств, их я заметила на 4-5 день использования. Покраснения у носа и проступившие небольшие капилляры перестали появляться примерно через 10-12 дней. Тон кожи стал ровнее, бледнее, кожа успокоилась.
Кремом я планирую пользоваться до тех пор, пока на улице не станет стабильно выше +10С.

Жирная кожа т-зоны крем приняла нормально, поры шире не стали, выработка себиума не повысилась, нос сильнее блестеть не стал, черные точки только совсем немного стали темнее, но я их контролировала тщательным, но мягким очищением.



Крем объемом 15 г стоит 1720 рублей.
Продается в институтах красоты BABOR и салонах красоты, работающих на косметике марки. Найти ближайшие к вам можно здесь.

Оценка: 8/10

Продукт предоставлен PR-отделом марки.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.7 и п.8 Disclaimer & FAQ блога.


Пробовали ли вы что-нибудь из косметических средств BABOR? Поделитесь впечатлениями!

Comments

fe1ine
Mar. 22nd, 2011 07:44 pm (UTC)
посмотрите у грейсбиркин по тэгам
она выкладывала схемы лечения купероза в зависимости от возраста

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner