?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Крем-маска для жирной кожи Ligne St Barth с зеленой глиной и экстрактом ананаса, по словам производителей, оказывает укрепляющее воздействие, снимает легкие раздражения кожи, повышает естественную эластичность кожи, абсорбирующие свойства маски способствуют сужению пор, удалению загрязнений и избытка кожного жира.

Эту, произведенную на карибском острове Сент-Барт, маску я использую 2-3 раза в неделю полтора месяца и в полной мере уже составила свое впечатление о ней.



____________________________________________________________________
Компания Ligne St Barth была основана в 1983 году как семейное предприятие. Продукция марки производится на известном "звездном" карибском острове Сент-Барт, где растет множество незнакомых многим из нас тропических растений, полезные свойства которых были известны еще индейцам, коренным жителям Карибских островов. Семья Брин, создавая Ligne St Barth, решили объединить традиционные рецепты с современными технологиями, продолжить исследования полезных свойств карибских растений, цветов и фруктов.

Ligne St Barth прежде всего известна солнцезащитными средствами на основе экстракта семян помадного дерева, маслом для тела с ароматом цветов тиаре. В настоящий момент у марки более 40 наименований косметических продуктов, включая мужскую линию средств, ароматические свечи и 7 ароматов, которые можно комбинировать.

При производстве продукции не используются компоненты животного происхождения, триклозан, бутилгидрокситолуол, 5-бромо-5-нитро-1, 3-диоксан, оксибензон и парабены, химические красители, нейтрализаторы, этиловый спирт (этанол). Компания не проводит тестирование на животных.

Средства Ligne St Barth представлены спа-центрах и салонах красоты на Карибских островах и по всему миру, а также в некоторых бутиках.
____________________________________________________________________



Крем-маска Ligne St Barth с зеленой глиной и экстрактом плодов ананаса богата микроэлементами и ценными минеральными веществами. Маска обладает подтягивающим эффектом и повышает естественную упругость кожи. Маска снимает небольшие раздражения кожи. За счет абсорбирующего эффекта происходит удаление загрязнений кожи и излишнего кожного жира. Расширенные поры сужаются, а цвет лица становится заметно более равномерным и здоровым. Ферменты ананаса способствуют обновлению клеток.

Рекомендации по применению: равномерно нанести маску на всю поверхность кожи лица, через 10-15 минут тщательно смыть.

Ингредиенты:

Срок хранения после вскрытия - 9 месяцев.



Мои впечатления:
Маска невероятно вкусно пахнет десертом из экзотических фруктов и мороженного, при этом аромат легкий, кажется очень натуральным. Текстура напоминает скорее легкий мусс. Расходуется экономно.
Не смотря на наличие глины в составе, маска не меняет плотности за те 10-15 минут, которые ее рекомендуется держать на лице, не засыхает. Хорошо очищает и сокращает поры, увлажняет и успокаивает кожу. Небольшой подтягивающий эффект действительно заметен в районе носогубных складок и линии подбородка. Кожа после маски выглядит более увлажненной, подтянутой, мимические морщинки смягчаются.

Считаю ее отличным, мягким очищающим поры средством для тех, у кого проблемная жирная кожа при этом с раздраженностью и куперозом. Я сменила более жесткие очищающие средства на основе глины на эту маску, на то время, пока я использовала крем от купероза BABOR, и вместе они отлично справились с моим порозовевшим от мороза носом.

Крем-маска объемом 50г стоит 4860 рублей.
Средства Ligne St Barth представлены в нескольких салонах красоты, институтах красоты BABOR, в московском отеле Балчуг Кемпински, а также в Articoli ГУМ.

Оценка: 9/10

Продукт предоставлен PR-специалистом Ligne St Barth.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.7 и п.8 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kumadushechka
Mar. 24th, 2011 09:54 am (UTC)
Оч интересно! Давно к ней присматриваюсь. До этого пользовалась как раз Babor ограниченной серией, которая выходила осенью (надо смотреть точно название). По мне оказалась баловством скорее, хотя тоже на глине, не сохнет и приятно пахнет.
tisba
Mar. 24th, 2011 10:02 am (UTC)
Мне знакомые привозили этой фирмы лосьон для тела. Обалденный запах у него был, просто обалденный. Я все думаю, что если, когда-нибудь заеду на Карибы, то куплю там себе мноооого всего разного :).
Спасибо за опубликованный состав, но судя по нему, глины там - в гомеопатических дозах, раз она указана после красителя диоксида титана, которого надо не так уж много. Ну и по цвету судя, тоже. Иллитовая глина - убойно зеленого цвета. Если бы ее в креме было в товарном количестве, никакой диоксид титана ее бы не отбелил :).
Может, поэтому она и не сушит так, как обычно делают средства с глинами.
jangsty
Mar. 24th, 2011 12:25 pm (UTC)
мне интересно, и зачем они туда санскрин диоксид титана пихают? :(
m_colacorta
Mar. 24th, 2011 05:18 pm (UTC)
Он воспаления снимает.
jangsty
Mar. 25th, 2011 06:55 am (UTC)
спасибо!
angelika_sf
Mar. 24th, 2011 07:17 pm (UTC)
вот я тоже на этом SPF фильтре остановилась:)
может у них на карибах такое солнце активное, что маска тоже с фильтрами. Глину не нашла в составе. Выглядит приятно. Нужно попробывать сделать такую маску.
angelika_sf
Mar. 24th, 2011 07:20 pm (UTC)
все глину нашла - как-то они ее странно пишут в составе "illite", а не "glay"
(Anonymous)
Mar. 24th, 2011 09:22 pm (UTC)
потрясающий крем-маска
Я давно задумывалась о таком креме просто не могла найти а сейчс выбор сделан.
Спасибо за пост.
( 8 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner