?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В прошлом году я была на spa-маникюре на средствах Alessandro, с косметическими продуктами марки тогда была не знакома, поэтому расспрашивала обо всем. Помимо средств, которые подходили для моих рук и ногтей, меня заинтересовали те, что рекомендуются для ухода за возрастной кожей рук, с эффектом лифтинга и отбеливания кожи, уменьшения выраженности пигментных пятен. В итоге два подобных средства я приобрела для мамы: HANDS!UP Cream Rich intensive с эффектом лифтинга и ночной интенсивно питающий Good Night - Energy cream.





1. HANDS!UP Cream Rich intensive hand cream
крем-лифтинг для рук



Эффективный антивозрастной крем для кожи рук, требующей тщательного ухода ( категория 45+).
Борется с видимыми признаками старения кожи. Подтягивает кожу на руках и кистях рук. Глубоко увлажняет кожу рук и обеспечивает интенсивный уход благодаря комбинации ценных компонентов. Восстанавливается эластичность, упругость и мягкость поврежденной кожи.
Витамин A предотвращает появление признаков старения, а витамин E обеспечивает защиту от свободных радикалов. Полезные компоненты, входящие в состав питательного биологического жемчужного комплекса, стимулируют обмен веществ в клетках и активизируют их работу. Biowhite™ надежно отбеливает пигментные пятна и предотвращает их повторное появление.

Ингредиенты:
Aqua, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Glyceryl Stearate, Glycerin, Parfum, Mangifera Indica Seed Butter, Corn Starch Modified, Stearic Acid, Palmitic Acid, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables, Ascorbyl Palmitate, Citriс Acid, Hydrolyzed Lupine Protein, Sodium Hyaluronate, Saxifraga Sarmentosa Extract, Vitis Vinifera Extract, Butylene Glycol, Morus Bombycis Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Disodium EDTA, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Mother of Pearl, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Polysorbate 20, Ceratonia Siliqua Gum, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Coumarin, Benzyl Benzoate, Benzyl Cinnamate

Впечатления мамы:
Крем обладает тонкими сладким запахом и текстурой, легко впитывается, руки разглаживаются на глазах. Пигментных пятен на руках нет, поэтому не могу определить его эффективность с этой стороны, но оттенок кожи после месяца регулярного применения кажется ровнее.

Крем выпускается в тубах 50, 100 и 150 мл, 200 мл - в банках. 50 мл стоит примерно 980 рублей с учетом скидок по картам сетей. Продается в салонах, работающих на средствах Alessandro и в косметических сетях Рив Гош, Бон Жоли, Иль де Ботэ и Дуглас Риволи.



2. Good Night Energy hand cream
Ночной энергетический крем для рук против сухости кожи.

Предотвращает сухость кожи. Профилактика преждевременного старения. Успокаивающий, интенсивнодействующий крем для очень сухой кожи рук, находящихся в сильном стрессе. Высокотехнологичный компонентt бетаглюкан 1,3 успешно действует против старения. Питательных коплекс, обогащенный комплексом Biopearl и экстрактом грейпфрута, а также дополнен маслами жожоба и авокадо, обладает интенсивным успокаювающим действием и восстанавливает растрескавшуюся кожу, возвращая ей мягкость и эластичность.
Активные вещества: бетаглюкан, комплекс Biopearl, масла жожоба и авокадо, песчанка тимьянолистная, алоэ, масло макадамии.

Состав:


Впечатления мамы:
Немного густоват, на мой взгляд, и пахнет менее приятно, но ненавязчиво, наношу и самостоятельно, и под хлопковые перчатки, на утро руки выглядят заметно помолодевшими, кожа смягчается, становится более гладкой, цвет кожи более ровный.

Крем продается в банках объемом 50 и 200 мл. 50 мл банка стоит примерно 980 рублей с учетом скидок по картам сетей. Средства Alessandro представлены в салонах, работающих на средствах марки и в косметических сетях Рив Гош, Бон Жоли, Иль де Ботэ и Дуглас Риволи.

Оба крема настолько высокоэффективны, что хотела бы использовать их постоянно. 10 баллов обоим, однозначно!

skromni: Мама позвонила выразить благодарность за эти кремы уже буквально через пару дней использования, мне это было очень приятно слышать, потому что мама у меня довольно требовательная в отношении косметических средств, и, к сожалению, часто бывает, что те средства, что мне для нее рекомендовали или мне понравились и я для нее тоже купила, могут по каким-то причинам маме не понравиться, не подойти, иногда бывает, что приходится убеждать маму продолжить использование, чтобы дождаться накопительного эффекта, эффекта, который может проявится через месяц и больше использования.

Одна московская знакомая возраста мамы, которая по моей наводке тоже стала пользоваться этими кремами, сказала, что лифтинг-крем наносит на всю руку до плеча, так как он отбеливает кожу и дает заметный лифтинг эффект даже на внутренней части предплечья.

В Калининграде в розничной продаже кремы не представлены, но вроде есть салоны, работающие на средствах марки. Я же теперь прилетая в Калининград, всегда привожу маме эти средства.

PS: Решила завести тег 50+, который буду добавлять к обзорам средств, которые тестировала мама.

Comments

jelena61
Mar. 27th, 2011 02:20 pm (UTC)
Не пользовалась этой маркой, может при более внимательном осмотре полок Каубамая найду.. Не увидела,кто производитель?
Еще раз спасибо за тэг!!
skromni
Mar. 27th, 2011 02:54 pm (UTC)
это международная марка с немецким происхождением
все продукты, что есть и были у меня произведены в Германии
jelena61
Mar. 27th, 2011 03:00 pm (UTC)
Тогда вероятность найти больше! Спасибо..
(no subject) - vrezik - Mar. 28th, 2011 07:47 am (UTC) - Expand

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner