?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совсем забыла рассказать об этом виде моих любимых антиперспирантов Dove Clinical Protection, прежде чем перейти к использованию фотоэпилятора.

Я уже писала об антиперспирантах типа Clinical здесь и здесь. Dove Clinical Protection - Visibly Smooth с Pro-Epil комплексом, помимо защиты от пота в течение всего дня, обещает со временем уменьшить плотность, толщину, замедлить рост и облегчить удаление волос в области подмышек.




Антиперспиранты в названии которых фигурирует Clinical Protection, Pro Clinical довольно популярны в США, в России антиперспирант такого типа, по-моему, есть у Lady Speed Stick (сама я его не пробовала). Основное отличие антиперспирантов Clinical от других в том, что наносить их надо на очищенную кожу подмышек перед сном, так как необходимо время и чуть более низкая температура тела (во время сна температура тела немного понижается) для того, чтобы антиперспирант начал действовать.

Я пробовала, ради интереса, наносить его утром после душа, чтобы понять насколько заметна разница в действии, так вот если наносить как обычный антиперспирант, пренебрегая рекомендациями, то он работает слабо + пачкает одежду. Так что наносить строго перед сном!



Антиперспиранты Clinical не рекомендуется использовать на поврежденной коже.
В случае заболеваний почек, рекомендуется посоветоваться перед приобретением с врачом.

Я очень люблю антиперспиранты такого типа, потому что они самые эффективные, никакого неприятного запаха, пятен пота или белых пятен от антиперспиранта не появляется. Причем эффективность сохраняется дня на полтора, даже после принятия душа, даже после двух принятий душа в случае если никаких моющих средств не было нанесено в область подмышек.

Несмотря на такую эффективность, антиперспиранты такого типа (из тех, что я пробовала), не сушат кожу подмышек, не вызывают раздражений, зуда, жжения, кожа остается вполне увлажненной.

При ежедневном использовании такого антиперспиранта хватает на 5-6 месяцев.



Что касается именно этого антиперспиранта:

- У него такой же удобный дозатор как и у других антиперспирантов Dove такого типа, одним кликом подается небольшое количество, обычно на одну подмышку нужно1-2 клика.

- У средства приятный легкий фруктово-цветочный аромат (на упаковке указан как Wild Rose), в течение дня я его не ощущаю, только во время нанесения.

- Средство действительно кажется мягче других антиперспирантов, такое ощущение, что помимо дезодорирующих свойств, этот антиперспирант еще и хорошо увлажняет кожу.

- Я использую его чуть больше трех месяцев. Примерно к концу второго месяца применения заметила, что брею подмышки не через день, как обычно, а раз в три дня. Но структура, плотность, цвет волос не изменились.

О том, будут ли какие-то изменения дальше сказать не могу, так как приступила к использованию фотоэпилятора.

Честно говоря, покупала этот антиперспирант скорее как одну из новых разновидностей продукта, который мне нравится, действие pro-epil комплекса было любопытно, но не являлось для меня ключевым, самым главным считаю все же отличный блокирующий потоотделение эффект этих антиперспирантов.

Антиперспиранты Dove Clinical Protection продаются в аптеках США, стоят в пределах $10.

Оценка: 10/10

Comments

regholm
Apr. 3rd, 2011 12:20 pm (UTC)
Получается он не подходит тем, кто в душ по утрам ходит, раз вечером надо наносить его перед сном. :( ведь утром тело моется , он смоется... А вообще интересная штука.
skromni
Apr. 3rd, 2011 12:21 pm (UTC)
в тексте есть про душ
regholm
Apr. 3rd, 2011 12:38 pm (UTC)
Была уверенна, что ты так ответишь :)
Я прочла внимательно, ты написала:" в случае если никаких моющих средств не было нанесено в область подмышек."
Я не могу мыться только водой :)
skromni
Apr. 3rd, 2011 12:42 pm (UTC)
это про два душа, один и с намыливанием подмышек выдерживает
а намыливать всю тушку кроме подмышек никак не получается? =)
regholm
Apr. 3rd, 2011 12:49 pm (UTC)
Плохо у меня с русским языком, поняла :)))
Я думаю я просто по привычке буду забывать в сонном состоянии не мылить там. Я просыпаюсь в душе :)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner