?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Backstage Russian Fashion Week



В понедельник побывала за кулисами Russian Fashion Week. Там в это время проходила подготовка к самому звездному показу недели от YanaStasia. Так что не только посмотрела на стилистов и визажистов за работой, но и на наших звезд в непринужденной, расслабленной обстановке. Давно не смотрю телевизор, поэтому узнала не всех =)
Посмотрела и сам показ YanaStasia. Я не особо интересуюсь российскими дизайнерами и нашими неделями моды, хотелось только попасть на backstage, посмотреть как там все происходит.
Под катом небольшой фотоотчет.


Фотографии большего размера открываются по ссылкам


Всего было 5 или 6 залов, в каждый вход для гостей и вход на подиум с другой стороны. Между выходами на подиум длинный коридор с зеркалами, столами и стульями, где можно было проверить и подправить в случае необходимости наряд и макияж перед самым выходом.

Одновременно готовили девушек к трем показам. Большинство визажистов и стилистов занимались девушками и молодыми людьми, участвовавшими в показе YanaStasia, он должен был начаться раньше всех.



Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline New York в России, руководил командой визажистов для YanaStasia, он делал макияж большинству звездных участников показа, консультировал других визажистов и давал интервью, рассказывал о макияже для показа.





В небольшом помещении, отведенном под макияж и укладку, работали одновременно примерно 7-8 стилистов и 12-13 визажистов. Между ними постоянно ходили фотографы и операторы с видеокамерами.
Из-за того, что было много звезд, которые знакомы с визажистами и между собой, атмосфера была довольно расслабленной. Все постоянно приветствовали друг друга, целовались и шутили.
Периодически кто-то заглядывал в "гимерку" и кричал: "Все кто участвует в показе Х, срочно на финальный прогон!", "Только что остановили прогон из-за одного человека, срочно всем прийти!", "Ну сколько еще можно затягивать, у вас еще десять минут максимум!"





Волосами участников показов занимались стилисты Персона, используя фены, стайлеры и утюжки Philips. Макияжем - визажисты Maybelline.



Чуть позже приехал известный стилист и визажист Александр Тодчук, к его приезду девушкам (не знаю, для какого именно показа он готовил девушек, не для YanaStasia) убрали волосы невидимками, сделали макияж. Александр немного подправил макияж девушкам, а затем приступил к надеванию и укладке париков. Было забавно наблюдать, как все вокруг немного притихли и внимательно наблюдали за тем, как он мастерски делал укладку на париках.



Молодым людям, участвовавшим в показах, тоже делали легкий макияж:



Не могла не сфотографировать рабочие столы и кейсы визажистов. Надеюсь, вы тоже любите разглядывать чужие косметички, как и я =)
Одним из партнеров RFW является компания Maybelline, поэтому в кейсах было много косметики этой марки. Для макияжа век все же многие визажисты предпочитали MUFE, особенно Aqua Creams, и у всех было замечено мое любимое средство для очистки кистей MAC.



















Благодарю компанию Philips, официального партнера Russian Fashion Week, за предоставленную возможность попасть на backstage.

Comments

nikol_cosmo
Apr. 6th, 2011 10:01 pm (UTC)
Да, из магазина ОБИ, ящик для инструментов :)
Стоит где-то в районе 1800р. вроде сейчас )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner