Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Средство для ресниц DHC



DHC eyelash tonic - популярное в Японии средство для укрепления ресниц. Обещает сделать ресницы крепче, более эластичными, уменьшить их выпадение, сделать линию роста ресниц более ровной. Рекомендуют использовать днем под тушь и перед сном.
Это средство я покупала в Таиланде по время новогодних каникул. Использую его уже примерно 2,5 месяца.

__________________________________________________________
Японская марка DHC как косметическая компания была основана в 1980 году. Для распространения своей продукции использует каталожную систему заказов и доставку заказов почтой, и еще что-то вроде программы сетевого маркетинга, имеет небольшое количество офисов, где можно приобрести продукцию напрямую в Японии, США, Канаде, Великобритании и Таиланде. В России марка не представлена. Производственные мощности находятся в Токио. Концепция: высококачественные продукты на основе оливкового масла, без использования ароматизаторов и красителей. Англоязычный сайт с каталогом продукции можно посмотреть здесь.
__________________________________________________________

Состав средства:
water/aqua/eau, butylene glycol, aloe barbadensis leaf juice, phenoxyethanol, carbomer, aminomethyl propanol, placental protein, xanthan gum, allantoin, swertia japonica extract, salix alba (willow) bark extract, symphytum officinale leaf extract, nasturtium officinale flower/leaf extract, olea europaea (olive) leaf extract, panax ginseng root extract



Мои впечатления:
Я использовала Eyelash tonic только перед сном, наносила на верхние ресницы и брови. Средство совершенно не жирное, представляет из себя жидкий гель (при нанесении на кожу он довольно быстро впитывается, не оставляя жирной пленки). Ни разу с ним не переборщила, благодаря нежирной текстуре никакого припухания век, как иногда бывает с подобными масляными средствами, не было.
Первые результаты я увидела уже спустя две недели применения: по линии верхних ресниц на одном веке у меня была небольшая залысинка шириной в пару ресниц, заметная только при внимательном разглядывании или макро-съемке, она заросла.
К сожалению, этот результат бы и последним, так как за последующие два месяца ничего не изменилось. Ресницы не стали гуще, длиннее, линия роста ресниц не стала более плотной и ровной, на бровях тоже никакого эффекта я не увидела, хотя там тоже бы хотела, чтобы в некоторых местах стало гуще, выросли новые волоски. На счет уменьшения выпадения ничего сказать не могу, так как такой проблемы у меня не было.
И вроде бы сами производители никаких чудес не обещают, но хочется чего-то большего. Тем более от сыворотки L'Oreal, к примеру, эффект был более выраженный, а она к тому же еще доступна в России.

Флакон 6,5 мл DHC eyelash tonic стоит $13 в США, в Таиланде тоже примерно столько, точную стоимость уже не помню.

Оценка: 4/10

Эффект от какого уходового средства для роста, густоты, удлинения ресниц вам больше всего понравился?

Читайте также:
1. Сыворотка дря ресниц L'Oreal Renewal lash serum
2. Масло для ресниц DNC
3. Мои косметические покупки в Таиланде
Tags: 4/10, asian cosmetics, dhc, lashes, new brand, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments