?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Средство для ресниц DHC



DHC eyelash tonic - популярное в Японии средство для укрепления ресниц. Обещает сделать ресницы крепче, более эластичными, уменьшить их выпадение, сделать линию роста ресниц более ровной. Рекомендуют использовать днем под тушь и перед сном.
Это средство я покупала в Таиланде по время новогодних каникул. Использую его уже примерно 2,5 месяца.

__________________________________________________________
Японская марка DHC как косметическая компания была основана в 1980 году. Для распространения своей продукции использует каталожную систему заказов и доставку заказов почтой, и еще что-то вроде программы сетевого маркетинга, имеет небольшое количество офисов, где можно приобрести продукцию напрямую в Японии, США, Канаде, Великобритании и Таиланде. В России марка не представлена. Производственные мощности находятся в Токио. Концепция: высококачественные продукты на основе оливкового масла, без использования ароматизаторов и красителей. Англоязычный сайт с каталогом продукции можно посмотреть здесь.
__________________________________________________________

Состав средства:
water/aqua/eau, butylene glycol, aloe barbadensis leaf juice, phenoxyethanol, carbomer, aminomethyl propanol, placental protein, xanthan gum, allantoin, swertia japonica extract, salix alba (willow) bark extract, symphytum officinale leaf extract, nasturtium officinale flower/leaf extract, olea europaea (olive) leaf extract, panax ginseng root extract



Мои впечатления:
Я использовала Eyelash tonic только перед сном, наносила на верхние ресницы и брови. Средство совершенно не жирное, представляет из себя жидкий гель (при нанесении на кожу он довольно быстро впитывается, не оставляя жирной пленки). Ни разу с ним не переборщила, благодаря нежирной текстуре никакого припухания век, как иногда бывает с подобными масляными средствами, не было.
Первые результаты я увидела уже спустя две недели применения: по линии верхних ресниц на одном веке у меня была небольшая залысинка шириной в пару ресниц, заметная только при внимательном разглядывании или макро-съемке, она заросла.
К сожалению, этот результат бы и последним, так как за последующие два месяца ничего не изменилось. Ресницы не стали гуще, длиннее, линия роста ресниц не стала более плотной и ровной, на бровях тоже никакого эффекта я не увидела, хотя там тоже бы хотела, чтобы в некоторых местах стало гуще, выросли новые волоски. На счет уменьшения выпадения ничего сказать не могу, так как такой проблемы у меня не было.
И вроде бы сами производители никаких чудес не обещают, но хочется чего-то большего. Тем более от сыворотки L'Oreal, к примеру, эффект был более выраженный, а она к тому же еще доступна в России.

Флакон 6,5 мл DHC eyelash tonic стоит $13 в США, в Таиланде тоже примерно столько, точную стоимость уже не помню.

Оценка: 4/10

Эффект от какого уходового средства для роста, густоты, удлинения ресниц вам больше всего понравился?

Читайте также:
1. Сыворотка дря ресниц L'Oreal Renewal lash serum
2. Масло для ресниц DNC
3. Мои косметические покупки в Таиланде

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
loliphaba
Apr. 7th, 2011 08:19 am (UTC)
а у меня на Лореалевскую сыворотку жуткая аллергия была...
jangsty
Apr. 7th, 2011 08:30 am (UTC)
мне больше всего понравился эффект от масла DNC
biansu
Apr. 7th, 2011 09:46 am (UTC)
Неплохой эффект роста ресниц мне давала Mavala Double lash, ресницы стали чуть длиннее и заметно более густыми, но само средство во флаконе через месяц-полтора использования расслоилось и такое ощущение было, что оно прокисло. :(
31sun
Apr. 7th, 2011 12:50 pm (UTC)
мне больше всего понравилась Advanced lash.
ресницы без преувеличений выросли в уголках в 2 раза, а в центральной части в 1,5
protendersi
Apr. 7th, 2011 01:02 pm (UTC)
В этом плане лучше оказался гель от MAVALA, не помню как называется...
singing_owl
Apr. 7th, 2011 01:09 pm (UTC)
Пользовалась маслом DNC,Лореалевской сывороткой, Мавала двойные ресницы и Таликой. Последнюю считаю лучшей.
lyannna
Apr. 7th, 2011 03:52 pm (UTC)
пользуюсь маслом для ресниц DNC. эффект увидела уже на третий день. Хотя я не верю в быстрые результаты, была приятно удивлена. Ресницы увеличились в длине и кажется, стали гуще.
nus_ka
Apr. 7th, 2011 07:08 pm (UTC)
Мои окрашиваемые и от природы светлые ресницы от этого средства DHC действительно становились более эластичными и меньше выпадали, как мне кажется. Сейчас смотрю на помутневший гель во флакончике и жалею, что не купила ещё один, т.к. пользоваться уже не очень хочется, хотя запах и консистенция не изменились.
plinish
Apr. 8th, 2011 02:14 pm (UTC)
использую средство talika чуть меньше месяца. результаты нулевые. когда использую под тушь, иногда появляется жжение, но пока не определила, от нее ли или от ланкомовской туши.
kachichu
Apr. 15th, 2011 06:43 pm (UTC)
я покупала в Японии (кстати, японская упаковка выглядит иначе). И я ОЧЕНЬ довольна. У меня есть дурацкая привычка щипать брови когда я нервничаю. Так вот это средаство просто спасение. Все зарастает на порядок быстрее. Кроме того, были упрямые короткие реснички у внешнего угла глаза, так они отросли за недели полторы. Да и вообще ресницы длиннее стали не смотря на то, что решулярно я пользовалась только первые две недели, а потом когда на глаза попадется.
( 10 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner