Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Ночной уход за кожей рук



Небольшие тюбики и баночки с кремами для рук у меня расставлены по всему дому, на рабочем столе, в машине, раскиданы по всем сумкам, стараюсь регулярно наносить крем на руки. Для дневного применения выбираю кремы с легкой, нежирной текстурой, которые легко впитываются, оставляя ощущение хорошей увлаженнности кожи.

Для ночного ухода за руками использую более плотные, жирные кремы, направленные в большей степени на питание. Такие средства наношу в большем объеме, чем дневные кремы для рук, даю немного впитаться, после чего надеваю хлопковые перчатки. На утро кожа гладкая, бархатистая, хорошо увлажненная. Такой она остается надолго, поэтому часто забываю использовать крем для рук днем. То, что не впитывается за ночь в кожу, остается на перчатках, которые я стираю по мере "замасливания".

В холодное время года такой уход с перчатками повторяю 3-4 раза в неделю, в теплое - 1 раз. В остальное время без перчаток наношу питательные кремы более тонким слоем, который сразу же впитывается.
Этой зимой использовала три средства для интенсивного ухода за руками, впечатлениями о которых готова поделиться.





1. Natura Siberica - Сибирская витаминная крем-маска для рук
Питание и восстановление кожи

В состав сибирской витаминной крем-маски для рук Natura Siberica входят эфирные масла северной морошки, ягод клюквы, натуральный мёд, а также поливитаминный комплекс. Все компоненты направлены на активное питание, увлажнение и защиту кожи, а также насыщение её всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами.



Способ применения:
нанести маску плотным слоем на сухую очищенную кожу рук, смыть водой или промокнуть салфеткой через 5 минут.

Мои впечатления:
Честно скажу, что использовать эту крем-маску указанным выше способом побовала всего пару раз.
Для меня пятиминутные маски для рук это скорее салонный вариант, дома я устраиваю себе либо полную спа-процедуру для рук и кутикулы, либо ограничиваюсь только кремом.
Эту крем-маску наношу 1-2 раза в неделю на ночь под хлопковые перчатки. У средства текстура немного жидкого крема, имеет приятный пудровый аромат. Если наносить тонким слоем, впитывается довольно быстро, практически нечего промокать после 5 минтуного воздействия. Неплохо увлажняет, смягчает кожу, но эффект от применения на ночь мне нравится больше. На утро кожа гладкая, хорошо увлажненная. Маска частично впитывается в кожу, частично в перчатки, на поверхности кожи никакой пленки, остатков крема нет.

75 мл тюбик стоит примерно 120 рублей.

Оценка: 8/10

Кстати, была недавно в ТЦ Вегас, там открылся магазин органической косметики, называется по-моему Organic Shop, в нем самый широкий ассортимент средств Natura Siberica, который мне встречался на данный момент, есть даже средства, которые еще не добавлены в каталог марки на сайте (у NS такое бывает, у них даже списка точек продаж на сайте нет). В этом же магазине большой выбор средств Living Nature, которые давно хочу попробовать, Korres и еще какие-то европейские марки.



2. Oriflame - Swedish SPA - Night Renewal hand cream*
Ночной крем для рук "Шведский SPA салон"
Обновляющий крем с насыщенной текстурой и согревающим ароматом содержит натуральные масла и витамины. Питает, смягчает и восстанавливает кожу рук в течение ночи, надолго восполняя баланс влаги.



Мои впечатления:
У крема очень приятный успокаивающий имбирно-фруктовый аромат. Плотность такая же, как у предыдущей крем-маски - жидковатый крем. Впитывается чуть медленнее крем-маски NS, если использовать не под перчатки и немного переборщить с количеством, на утро часть средства останется пленкой, которая будет ощутима при первом мытье рук. Использую под перчатки, наношу плотным слоем, на утро пленки на руках не остается, тк все излишки впитываются в перчатки. Хорошо увлажняет, смягчает кожу рук.

Крем объемом 75 мл стоит 160 рублей.
Оценка: 8/10



3. Oriflame - Reviving Hand Treatment Mask*
Восстанавливающая маска-уход для рук "Нежный бархат". Интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук. Делает нежной даже загрубевшую кожу рук. Содержит масло сладкого миндаля и масло ши.



Способ применения:
Наносить перед сном на чисту кожу рук. Применять 2 раза в неделю.

Мои впечатления:
Маска имеет заметно более плотную текстуру, чем предыдущие два средства. Какого-то особенно выраженного запаха нет. Наношу плотным слоем под перчатки. На утро кожа невероятно гладкая, мягкая, бархатистая. Маска дает отличное увлажнение, после нее я на пару дней совсем забываю о дневных кремах для рук. Использую в холодное время года 2-3 раза в неделю под перчатки.

75 мл баночка стоит 220-240 рублей.

Оценка: 10/10

Пользуетесь ли вы разными кремами для рук днем и перед сном?
Какие кремы для ночного ухода за руками, питательные кремы вам нравятся?

* Продукты предоставлены PR-службой Oriflame
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.7 и п.8 Disclaimer & FAQ блога.
Tags: 10/10, 8/10, autumn, cream, hands, natura siberica, night, oriflame, russian cosmetics, skincare, winter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments