?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Институт Darphin выпустил новое средство Melaperfect, разработанное для коррекции тона кожи, регулирования и балансирования естественной выработки меланина, а также предотвращения появления пигментных пятен. Melaperfect имеет невесомую текстуру, приятный аромат, дает видимый результат. Является средством, дополняющим ежедневный уход за кожей. Подходит для женщин всех возрастов и типов кожи. Не содержит парабенов.

Средство содержит запатентованный инновационный комплекс Selectiv Mela System™, в основне которого экстракт гриба трамета, он за счет высокого содержания энзимов ускоряет расщепление меланина в верхних слоях кожи. В результате интенсивность и размер пигментных пятен на поверхности кожи активно снижается.

Эксперты Darphin разработали эффективную формулу, объединяющую экстракт гриба трамета с другими активными компонентами, это позволило Melaperfect сокращать пигментные пятна на 50% после 8 недель применения средства 2 раза в день утром и вечером.

Melaperfect стимулирует естественную способность кожи сокращать выработку меланина. Средство не блокирует синтез меланина (выработка меланина — естественная защитная функция кожи), а регулирует работу меланоцитов и сокращает скопления меланина в поверхностных слоях кожи, не позволяя пигменту достигать верхних слоев кожи.

Новое уходовое средство Darphin также содержит природные антиоксиданты: экстракт корня генцианы и экстракт турмерика. Эти компоненты отвечают за регулирование процессов обновления кожи, детоксикации, активируют естественное снижение синтеза меланина.



Рекомендации по применению средства такие:
Melaperfect следует наносить на лицо как дополнительное средство ухода 2 раза в день.
Утром, после очищения и тонизирования кожи, нанесите вашу сыворотку, затем Melaperfect, ваш крем и средство с солнцезащитным фильтром.
Вечером — ваш ароматический уход, Melaperfect и крем.

Melaperfect не заменяет такие средства обязательного ежедневного ухода, как крем и средство с солнцезащитным фильтром.

Darphin Melaperfect уже в продаже в России. Флакон 30 мл стоит 3800 рублей.

Вы пробовали какие-нибудь уходовые средства Darphin? Что понравилось?
Какие средства у марки самые известные, стоящие?

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
salatiera
Jun. 8th, 2011 10:15 am (UTC)
очень актуально!!
Давно ищу что-то подобное. Думала о новом продуке Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector, но о нем отзывы плохие.
Есть что-то провернное от пигментных пятен?
alinenok777777
Jun. 8th, 2011 10:22 am (UTC)
Вот клиник пробовала, чуть осветлил. Этот бы попробовала с удовольствием (после третьего ребенка появились пятна, да и веснушек у меня полно)
me_sun_loving
Jun. 8th, 2011 05:59 pm (UTC)
У них отличная мицеллярная вода и средство для снятия макияжа с глаз, очень рекомендую)
еще нравился флюид Скин мат (легкий, матирует, но чередовала с увлажняющим каким-нибудь кремом, так как на каждый день сушит), ароматический очищающий бальзам и дезодорант.
Совсем не пошли ароматический пилинг, увлажняющий дневной и ночной крем в банке (липкий ужас и никакого увлажнения).
Гигиеническая помада вроде ничего, но и не настолько хороша, чтобы купить второй раз
skromni
Jun. 8th, 2011 06:34 pm (UTC)
спасибо за рекомендации!
я пока еще ничего из Darphin не пробовала, так что собираю отзывы
elcanto
Jun. 8th, 2011 08:06 pm (UTC)
у меня мицеллярная вода сейчас, не вижу ничего особенного, ничем не лучше чем такая же вода у ланком или авен, зато с очень специфическим запахом. также покупала крем под глаза аровита и серум от темных кругов, тоже не заметила особенного эффекта, хотя кто знает как было б без них.
iris_alada
Jun. 9th, 2011 09:08 am (UTC)
Пробовала кремы для лица - показались тяжеловатыми.

Не знаю, насколько тактично просить вас...может я ссылку не нашла, канеш. Вы не могли направить на средства для улучшения тона кожи лица? а то пигментные пятна как бы не очень беспокоят, а вот общий тон хотелось бы посвежее :) после зимы оздоровиться, но чтобы не закрашивать тональным кремом...
skromni
Jun. 9th, 2011 09:22 am (UTC)
Средства улучшающие цвет лица, выравнивающие тон кожи
iris_alada
Jun. 9th, 2011 09:23 am (UTC)
Re: Средства улучшающие цвет лица, выравнивающие тон ко
Спасибо большое!
пойду читать :)
un_cite_protege
Jun. 14th, 2011 12:42 am (UTC)
купила себе вон крем для лица из серии против первых признаков старения(arovita c), энергетический укрепляющий крем для предупреждения этих самых первых признаков.) кожа моя комбинированная, чувствительная и аллергичная, полный букет в общем.) в принципе крем пока идёт нормально, но не могу сказать что я в диком восторге. цвет лица мне мой нравится, есть что то здоровое в нём. один большой плюс этого крема - он не жирнит те участки где обычно влажно и так, эти же участки не стягивает и не раздражает. используется очень экономно(наносить больше чем нужно просто не удобно, почему то если возьмёшь больше нужного эта часть крема будет белого цвета и впитается нормально только если просто оставишь на коже, а не будешь втирать, а потом просто пройдёшься по ней пальцами. кароче нужно его не много.)
если хочешь могу как нибудь тебе на работе взять пробников melvita(есть всё кроме очищения(скрабы для лица есть), цветочных вод, масел и шампуней), пока я тут работаю, к ним лёгкий доступ, я к примеру своим клиентам вожу по заказу.
тоже что ли начать вести бьюти-блог, ну как минимум для того что бы регистрировать опробованные продукты.)
skromni
Jun. 14th, 2011 04:58 am (UTC)
я с такой целью и завела, а с PR Melvita у меня контакт налажен
almaz_2009
Jul. 9th, 2011 09:28 am (UTC)
А я только что закончила 50ml Eisenberg Brightening Emulsion, и действительно помогло - пигментация посветлела. Как раз думала, что бы ещё выбрать - теперь вот попробую Melaperfect. Из Darphin у меня были молочко и тоник линии Intral, и крем этой же линии. Всё работало, но крем был тяжеловат,и запах не очень понравился, поэтому второй раз не купила.
( 11 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner