Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Origins средства линии Youthopia


Сейчас пользуюсь этой anti-age линией от Origins.
Основной действующий компонент во всех средствах линии родиола розовая - известное растение Сибири и Алтая, которое кстати входит в Красную Книгу РФ, считается что ничем не уступает женьшеню по многим свойствам. Все средства имеют бежевый оттенок, будто тольнальный крем, но при нанесении цвет на коже почти не заметен, хотя также как и после линии средств Origins Megamushroom, я бы не советовала тем, кто совсем не пользуется декоративной косметикой, или обязательно наносить тон\пудру после использования этих средств. Имеется медицинско-травяной запах, но мне он нравится, ощущается в основном из баночек, на коже исчезает минут через 20.
В линии:
Origins Eye treatment Youthopia - против морщинок, припухлостей под глазами, для укрепления кожи век, приятная не очень жирная текстура, подходит под макияж век.  Понравился, возьму еще.
Origins Youthopia serum - сыворотка для лица, в составе алтайская родиола и гималайский амалаки - самый богатый природный источник витамина С и самое сильное омолаживающее растение аюрведической медицины, сыворотка уменьшает существующие и предотвращает появление новых морщинок, делает кожу более упругой, увлажняет, жидкая водянистая текстура, впитывается моментально. Отдельно ээфект оценить сложно, в сочетании с кремами отлично разглаживает морщинки и повышает плотность кожи.
Origins Youthopia moisturiser - увлажняющий крем для лица из этой линии, уменьшает морщинки, уменьшает влияние стресса на кожу, подтягивает, делает кожу плотнее, увлажняет, помимо родиолы и амалаки в составе экстракт вахты (buckbean), подсонечника и ячменя, достаточно жирноватый, после сыворотки впитывается не весь, так что остатки перед макияжем\сном нужно промокнуть, придпочитаю использовать его на ночь, а днем более легкий увлажняющий крем.

Эффект после трех недель применения особенно заметен под глазами (там наношу сыворотку и крем для век) - мимические морщинки практически разгладились, еле заметны.
Оценка всей серии: 8/10

Tags: 8/10, cream, eyes, face, origins, serum, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments