?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

NARS Cap Ferrat makeup look



На днях повторила макияж с палеткой NARS — Cap Ferrat из летней коллекции марки, чтобы показать макияж целиком, как просили.





Такой макияж я делала для пляжной вечеринки, которая начиналась днем и плавно перетекала в вечернее мероприятие там же. Помимо макияжа век, у меня было еще два ярких сине-зеленых акцента в образе: маникюр с лаком Color Club — Pure Energy на коротких ногтях и браслет из множества мелких бирюзовых бусин. Одежда и другие аксессуары не были такими яркими: белый хлопковый сарафан чуть выше колена, босоножки-«гладиаторы» на плоской подошве светло-серые с мелкими матовыми металлическими заклепками и и светло-серый клатч с такими же деталями.

В макияже использовала:

Палетка теней NARS — Cap Ferrat,
База под макияж век — Artdeco,
База под макияж лица — Shu Uemura UV under base mousse SPF 30 PA++,
Консилер — MAC Select Moisturecover NC15,
Тональный крем — Clarins Skin Illusion оттенок 103,
В качестве скульптурирующего средства — Illamasqua Cream Pigment оттенка Hollow,
Пудра — Clinique — Blended face powder оттенка #20 invisible blend,
Верхнее, нижнее веко и внутренняя часть нижнего века — карандаш MUFE Aqua eyes 12L,
Тушь — Benefit — Bad Gal lash,
Фиксирующий гель для бровей Artdeco,
Помада — MAC — Politely pink (luster).




Спонж BeautyBlender для нанесения тонального и скульптурирующего средств,
Кисти Evgeny Cosmetics для пудры, большая и  обычная для теней, и для растушевки теней,
Кисть Urban Decay для теней.







Читайте также:
1. Палетка теней NARS — Cap Ferrat и два варианта макияжа с ней.
2. Must-have: Спонж BeautyBlender.
3. Лак Color Club — Pure Energy.

Comments

skromni
Jul. 22nd, 2011 07:26 am (UTC)
Про кисточки вот-вот напишу.

Про смелый макияж век, я очень люблю яркие макияже век и маникюры. Стараюсь, конечно, и то, и другое делать для уместного времени суток\мероприятия\обстановки. Но иногда, все реже правда, но лето мособенно часто, бывает такое настроение прямо в семь утра: "хочу smoky eyes" или "вот прямо сейчас нужно сделать макияж вон с теми серебряными тенями", и все... и уже пофиг на время суток\мероприятие\остановку, делаю =)

Родственники уже привыкли. А я не обращаю внимание на реакцию окружающих еще с тех пор, как в 16 лет ходила в "кенгурухе" с фото Курта Кобейна, с черным лаком на ногтях, нарочито-неаккуратным smoky eyes и черной помадой на губах =)
kia_rina
Jul. 22nd, 2011 10:31 am (UTC)
Да, видимо я имею какие-то комплексы и все равно обращаю внимание на мнение окружающих. Только-только начала осваивать на себе нежно-зеленые тона, еще адаптируюсь. Но согласна с su_forever насчет того, что нам серо-голубоглазым по всем правилам колористики положена другая цветовая гамма, но кто же запрещает экспериментировать! =)))

И еще, вот она жадная аудитория читателей. Вот вам палетка, свотчи и даже мэйк, запросили образ целиком! Нате пожалуйста образ целиком, присовокупив описанием гардероба. Опять мало, "а какая прическа?" кто-то требует =))) Я прямо поржала.....
skromni
Jul. 22nd, 2011 01:52 pm (UTC)
Я так подустала от этого "комплиментирования" оттенка своих глаз, надоело, скучно, хочу голубо-зеленые, значит будут голубо-зеленые тени. Пройдет еще лет пять прежде чем у нас перестанут шарахаться от любого сочетания на тему голубое\зеленое на глазах и розовое на губах.

А про требовательных читателей. Ну хоть не затребовали фото одежды, весь образ в одежде и еще фото с самой веченики, чтобы прокомментировать саму обстановку и ландшафт - уже хорошо =)
kia_rina
Jul. 22nd, 2011 01:59 pm (UTC)
=))))

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner