Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Think Positive. Beauty. Июль



Захотелось добавить в блог положительных эмоций, поделиться ими, попробовать хотя бы раз в месяц вспоминать только лучшие, светлые, радостные моменты, связанные с красотой и здоровьем. Мне кажется, что такое фиксирование в письменном виде своих достижений, находок, радостных событий очень полезно. Попробуем?

Предлагаю каждому из вас рассказать о двух позитивных моментах:
1. Вашем самом приятном, лучшем, радостном событии/достижении/свершении/находке/приобретении в июле, связанном с красотой, косметикой, здоровьем или спортом.
2. Самой забавной, веселой, может быть необычной ситуации, моменте, событии прошедшего месяца, связанном с красотой, косметикой, здоровьем или спортом.


1. Сходила на очередной осмотр к стоматологу, стоматолог сказал, что у меня все отлично и чтобы я еще год у него не появлялась =) Уверена, что для многих это совершенно не достижение, но долгое время в подростковом возрасте каждое мое посещение стоматолога не обходилось без какого-то вмешательства, и последние лет пять, когда я слышу о том, что все в порядке и мне ничего не нужно делать, я испытываю облегчение и огромную радость, настроение сразу супер, на неделю как минимум.

2. Убедила себя в июле снова начать ходить в фитнес-клуб. Даже решила наградить себя авансом за возвращение мотивации, купив новую сумку, футболку и спортивные брюки. По дороге в клуб испытывала прилив сил, настраивалась на тренировку. В итоге зайдя в клуб увидела надпись у ресепшн: "Дорогие посетительницы, с ** по ** июля клуб для женщин будет закрыт..." тут я, не дочитав, про себя начала было возмущаться тому, что в клубе работают какие-то мужчины-шовинисты, продолжила читать: "в связи с ремонтом душевых в женской раздевалке". SMS с этой информацией я, конечно, удалила до этого, не читая, решив, что это очередной спам с особыми предложениями от фитнес-клуба. Следущую попытку вернуться к регулярному посещению клуба предприму в августе, после возвращения из отпуска. Надеюсь, тогда они как раз будут что-нибудь в мужской раздевалке ремонтировать, справедливости ради =)

Как дела с бьюти-позитивом обстояли в июле у вас?
Tags: think positive, обсуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →