?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

База под тени Artdeco



Одними из моих самых любимых средств декоративной косметики после теней и карандашей, пожалуй, являются базы под макияж век, губ, лица. Это те средства, которые помогают подготовить лицо к макияжу, выровнять кожу, сгладить недостатки, продлить стойкость макияжа, уменьшить потерю яркости оттенков и предотвратить или хотя бы уменьшить скатываемость косметических средств.

Сейчас все больше компаний выпускает свои праймеры, дополняя их ухаживающими, anti-age компонентами, поэтому несмотря на то, что у меня уже появились свои предпочтения, я пробую новые средства, не только в поисках тех, что лучше/доступнее/дешевле, но и пытаясь выяснить нюансы, понять, в каком случае, с какими средствами декоративной косметики та или иная база подойдет лучше.

Сегодня поделюсь своими впечатлениями о базе под макияж век Artdeco.



Вот что об этом средстве сообщает марка:

База для теней кремовой текстуры жемчужно — телесного цвета с максимальным светоотражением, помогает корректировать недостатки и цветовые несовершенства кожи, готовит веко для нанесения теней.

Этот продукт специально создан, что бы подчеркнуть красоту цвета и текстуры теней для век. Макияж глаз благодаря использованию Eye Shadow Base становиться максимально стойким. Уникальный комплекс антисептиков, увлажнителей и витаминов успокаивают покраснения на веках.

Рекомендации по нанесению: на чистое веко нанести подушечками пальцев небольшое количество базы, распределив по верхнему веку, дать зафиксироваться текстуре в течение минуты и наносить тени или карандаш.



Мои впечатления:

База в очень миниатюрной, удобной баночке. Запаха праймер не имеет, в упаковке у средства бежевый оттенок и небольшие серебристые частицы, придающие сияние, которое заметно на пальце, на коже руки, но на своих веках я его не вижу. У праймера легкая кремовая текстура, фиксируется он на веках примерно за 30 секунд, кожу век не сушит, расходуется экономно. База на моих веках выглядит прозрачной, оттенка не дает.

Плотность нанесения, яркость наносимых теней в моем случае не усиливает, хотя видела в других отзывах, что такое за ней замечали. Действительно продлевает стойкость как кремовых, так и сухих теней. Выравнивает кожу века. Не справилась разве что со стойкими тенями кремово-пудровой текстуры, они все же немного потеряли яркость и скатались в складке века через 3 часа, что с ними не происходит при нанесении на базу Urban Decay. При температуре до +30 можно смело рассчитывать на то, что тени на базе Artdeco продержатся весь день. При более высокой температуре — тени на ней все же немного собираются в складку.

В целом база мне понравилась, стоит недорого, доступна в России, но вот то, что в моем случае заявленные «подчеркивание яркости теней» и «коррекция цветовых недостатков кожи» замечены не были, все же минус.

Оценка: 8/10

Примерная стоимость базы — 350 рублей. Объем баночки 5 мл.
В России средства Artdeco представлены в сети магазинов Л’этуаль и Элизе.

Продукт предоставлен PR-отделом Artdeco.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.


Читайте также:
1. News: Летняя коллекция Artdeco Aqua Gold.
2. Основы под макияж век Urban Decay и MAC.
3. Основа под макияж век NARS.

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
good_as_you_
Aug. 6th, 2011 09:02 am (UTC)
На фото средства заметна щель между самим средством и упаковкой. Не означает ли это, что база подсохла?
Я сама купила такую, и была такая же щель, и на мой взгляд база в тестерах гораздо нежнее и проще распределяется, а моя гуще и распределить ее по веку не растягивая кожу не получится, думаю (поэтому я сначала растираю ее на пальцах, а потом притрагиваюсь ими к векам, но мне не нравится этот вариант). Да и при нанесении теней может собраться в пятно, хотя я даю ей время чтобы закрепиться, прежде чем наношу тени. Но я считаю что проблема именно в том, что база изначально уже засохшая.
skromni
Aug. 6th, 2011 09:08 am (UTC)
Да, щель есть, но средство у меня, по ощущениям, явно не подсхохшее, набирается и распределяется по векам без усилий, легкая кремовая текстура. Думаю, что скорее всего в моем случае щель образовалась от долгого лежания банки на боку, после наполнения ее средством.

А тестеры этой базы в какой упаковке?
(no subject) - good_as_you_ - Aug. 6th, 2011 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobaka_sobakova - Aug. 6th, 2011 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Aug. 6th, 2011 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobaka_sobakova - Aug. 6th, 2011 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 24th, 2012 05:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobaka_sobakova - Mar. 24th, 2012 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - jangsty - Aug. 8th, 2011 07:44 am (UTC) - Expand
vivo_solo
Aug. 6th, 2011 09:12 am (UTC)
купила недавно...вполне сносная в пользовании. тени правда немного туговато наносятся , но уже приноровилась
bella_shmella
Aug. 6th, 2011 09:21 am (UTC)
Странно, что они только в Летуале, и то, по-моему не во всех. Элизе у нас нет.
jangsty
Aug. 8th, 2011 07:45 am (UTC)
Надя, мне объяснили, что у них эксклюзивный контракт был именно с Лэтуалем, но в скором времени ситуация может поменяться
cudri
Aug. 6th, 2011 09:21 am (UTC)
Я, как-то увидев, хотела купить на пробу, но в наличии не было. Потом начала читать отзывы и, наверное, то, что некоторые пишут, у кого-то сохнет быстро, это для меня минус. А вот якобы другая марка BeYu одного с ArtDeco концерна вызвала у меня бОльший интерес: http://www.beyu.ru/catalog/collection/catwalk/full/012.html
skromni
Aug. 6th, 2011 09:29 am (UTC)
Я пока пользуюсь ей месяца полтора, за это время не загустела, не подсохла. Посмотрим, если действительно подсохнет быстро, то добавлю об этом информацию в пост, конечно.

База BeYu тоже заинтересовала, надо будет попробовать.
(no subject) - cudri - Aug. 6th, 2011 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Aug. 6th, 2011 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 24th, 2012 05:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - cudri - Mar. 24th, 2012 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rada_style - Aug. 6th, 2011 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harita_ - Aug. 8th, 2011 12:19 pm (UTC) - Expand
una_recognized
Aug. 6th, 2011 09:36 am (UTC)
Вы пишете, что база не имеет запаха. Я брала базу года два назад, у нее была достаточно сильная отдушка. Они изменили состав?
skromni
Aug. 6th, 2011 09:44 am (UTC)
два года назад я ее не брала, так что не подскажу,
если прямо таки принюхиваться к баночке, то может что-то такое немного пудрово-мыльное можно уловить, но во время нанесения, доставания ее из баночки ничего не ощущаю
(no subject) - una_recognized - Aug. 6th, 2011 09:54 am (UTC) - Expand
mrsalp
Aug. 6th, 2011 10:59 am (UTC)
У меня такая база быстро засохла. И запах неприятного одеколона. В общем, не понравилась. Хотя тени держит хорошо.
skromni
Aug. 7th, 2011 12:37 pm (UTC)
а какой базой для век сейчас довольны?
(no subject) - mrsalp - Aug. 7th, 2011 12:54 pm (UTC) - Expand
plush_koala
Aug. 6th, 2011 12:05 pm (UTC)
Баночка такая милая:)!
msolaris
Aug. 6th, 2011 12:47 pm (UTC)
У меня такая баночка уже год. У базы легкий пудровый запах, тени действительно выглядят ярче и держатся весь день.
За год база не засохла, не загустела и вообще никак не изменила свойств, хоть и приходится лазить в нее пальцами, особенно сейчас, когда осталось совсем на донышке.

Собираюсь купить еще, но вот интересно почему она такая разная попадается
grifogirapha
Aug. 6th, 2011 04:47 pm (UTC)
Стоило один раз плохо закрутить баночку и пришлось выкинуть. База сильно загустела и при нанесении на кожу ощутимо щипала.
Julia Judina
Aug. 6th, 2011 08:41 pm (UTC)
Очень актуальная тема для меня. Интенсивно пользоваться тенями я стала сравнительно недавно.Очень понравился праймер от Too Faced, Shadow Insurance. Очень экономный, всего маленькую капельку надо.Не поверите, 3-ех граммовый миник было у меня около года. Упаковка удобная, такая же как у выше показанной BeYu. Текстура бархатистая, ложится хорошо и держится в течении дня.
Сейчас задумываюсь о новой базе под тени, по комментам ArtDeco покупать как то расхотелось. Заинтересовала BeYu.Мне понравилась помадка этой фирмы, а также тени.
Еще пробывала тестер Studio Secrtes proffessional от Лореаль. Густая, плотная бяка.Сама плохо ложится и теням не дает. Никогда не куплю и другим не советую.Вообще нет ни одного продукта этого бренда, который бы понравился мне.
moon_trac
Aug. 6th, 2011 08:55 pm (UTC)
Я обожаю эту базу. Крашусь я часто и с удовольствием, посему выколупываю её до дна. Запах да. помню присутствовал, но не сильный и для меня приятный. Я вообще люблю средства с ароматами. База чудесная. Хорошо держит тени.
gothera
Aug. 8th, 2011 08:31 am (UTC)
мой мастхэв уже лет 5. тени действительно делает немного ярче, держит железно: один раз вышло так, что пятничные гульки затянулись до вечера субботы, за это время тени разве что поубавили в яркости, но никуда не делись и не скатались. обидно, что ближе к концу банки база подсыхает и становится сложнее ее распределять, но вобщем-то за 5 лет пользования уже привыклось. запаха, кстати, последние пару лет и вправду как-то нет, раньше она пахла. за свои деньги - средство на пятерочку!
red_lunar_fox
Aug. 8th, 2011 12:34 pm (UTC)
Долгое время пользовалась этим средством, пока не перешла на Пейнтерли МАС. Коррекции цветовых недостатков кожи тоже не увидела. На счет интенсивности теней - они ложатся плоно и цвет получается как в коробочке, т е просвечивания кожи не будет. У меня т. н. "тяжелое" веко и только с этой базой смогла носить тени, иначе через час все скатывалось.
Последний раз брала его давно и тогда он имел запах мужского дезодоранта)))
Очень достойный и доступный продукт.
sparkofmadness
Aug. 17th, 2011 08:39 am (UTC)
не имеет запаха??? ничего себе, мне пахнет просто ядрено, причем запах такой до боли знакомый из детства и не могу понять чем =) но сильный однозначно
fonyarkopff
Sep. 28th, 2011 06:17 am (UTC)
внимательно прочитала и пост, и комменты, решила купить и пока очень довольна. спасибо большое!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner