?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Средства для бюста Clarins



Последние пару лет я, вместо обычного крема для тела, стала использовать для области шеи, декольте и бюста специальные средства, в качестве профилактических мер.

В июне и июле в этих целях применяла гель и лосьон для бюста Clarins. Эти средства особенно рекомендуется применять при первых признаках дряблости кожи, возникающих после беременности, после режима похудения или в результате возрастных изменений.




Clarins — Gel Buste Super Lift
Укрепляющий гель для бюста интенсивного действия

Призван подтягивать кожу, уплотнять ткани и улучшать форму груди, делая ее контуры более четкими, замедляет процессы старения, оказывает регенерирующее действие.

Благодаря сбалансированной формуле, обогащенной экстрактами водорослей и морских микроорганизмов, а также экстрактами женьшеня, герани, гинкго, гамамелиса и ратании, гель восстанавливает форму «природного бюстгалтера» (треугольный участок кожи между грудью и подбородком) и улучшает общий вид груди.

В составе:
— vu sua (звездчатое яблоко) — увеличивает выработку коллагена, защищает от свободных радикалов,
— овсяный сахар — увеличивает тонус,
— экстракт женьшеня — стимулирует, тонизирует,
— кора катафраевого дерева — увлажняет и смягчает кожу.

Ингредиенты:
water * glycerin * peg-40 hydrogenated castor oil * butylene glycol * acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer * maltodextrin * cellulose gum * parfum/fragrance * panthenol * oat kernel extract * chrysophyllum cainito fruit extract * sodium dehydroacetate * retinyl palmitate * tocopherol acetate * sunflower seed oil * disodium EDTA * punica granatum bark extract * cedrelopsis grevei bark extract * sodium hydroxide * phenoxyethanol * caramel * BHT

Применение: рекомендуется использовать утром, наносить легкими движениями ладони от нижней части груди к подбородку.

Мои впечатления:

Прозрачный гель янтарного оттенка с легким сладковато-пудровым ароматом. Быстро впитывается, не оставляет жирности или ощутимой пленки. Действительно сразу визуально разглаживает и подтягивает кожу, в том числе на груди (вот уж не думала, что мне во-первых, это надо, во-вторых, что я такое на себе замечу).

Во время вечернего душа, при смывании, пленки не ощущаю, похоже, что впитывается целиком (в других отзывах читала, что ощущается небольшая пленка).

Использовала его сначала только утром, после того, как закончился лосьон, стала использовать и утром, и вечером. Увлажнения от средства было достаточно. Кожа стала более упругой, гладкой. Хватило 50 мл флакона на 2 месяца ежедневного использования.

Кстати, этот гель победил в категории «лучшее уходовое средство для шеи, зоны декольте и бюста» в проводимых в прошлом году в блоге Beauty Awards 2010.

Оценка: 10/10



Clarins — Bust Beauty Firming Lotion
Высокоэффективное укрепляющее молочко для бюста

Питательное молочко с насыщенной текстурой увлажняет, разглаживает кожу, повышает ее тонус, оказывает регенерирующее воздействие. В составе: Vu sua (звездчатое яблоко), экстракт граната, Витамин В5.

Применение: рекомендуется использовать вечером, перед сном, легкими движениями от груди к подбородку.

Мои впечатления:

Лосьон с таким же ароматом, как и гель из этой линии. Это скорее что-то среднее между гелем и кремом по текстуре. Расходуется не очень экономно, флакон с лосьоном у меня закончился за две недели до того, как полностью использовала гель. Хватило 50 мл флакона на 1,5 месяца ежевечернего использования.

Лосьон впитывается в течение 1-1,5 минут, оставляет пленку, которая ощущается на коже и очень даже ощущается во время утреннего душа. Видимо поэтому средство рекомендовано как ночное, днем бы я с такой пленкой из дома не вышла, есть шанс что может частично начать скатываться, например, если немного потереть кожу на шее.

Хотелось бы большей впитываемости и меньшей пленочности от подобного ночного средства, тем более, если средство плохо впиталось, остается пленкой, есть вероятность, что во время сна на влажной коже могут образоваться новые морщинки и «заломы».

Какого-то видимого эффекта сразу после нанесения лосьон не давал, но в паре с гелем — хорошее увлажнение, повышал тонус кожи, смягчал кольцевые морщинки.

Оценка: 6/10

Оба средства мне подарили на День Рождения.
С учетом скидок по картам в российских косметических магазинах: гель стоит примерно 2100 рублей, лосьон — 1822 рубля.
Флаконы с дозатором объемом 50 мл.

Читайте также о средствах для области шеи и декольте:
1. Крем для шеи и зоны декольте Lush.
2. Средства для шеи, бюста, зоны декольте Melvita.
3. Cредства для шеи и декольте Natura Siberica.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
peony_in_love
Aug. 12th, 2011 11:40 am (UTC)
гель куплю обязательно, тк очень не нравятся продольные морщины по центру груди после сна. сплю в дурацкой позе эмбриона. спасибо за отзыв
elenanova
Aug. 12th, 2011 12:56 pm (UTC)
А мне наоборот, от геля не хватало увлажнения. Все таки в Москве вода другая, чем у нас в городе. Сейчас пользуюсь Шисейдо и очень довольна. Правда он насыщенный, такой, густой крем.
(Anonymous)
Aug. 12th, 2011 01:06 pm (UTC)
Интересно, а их можно использовать во время лактации?...
skromni
Aug. 12th, 2011 01:20 pm (UTC)
самой стало любопытно, потому что на официальном сайте марки оба средства в том числе стоят в категориях pregnancy и new mother
7princess
Aug. 12th, 2011 08:38 pm (UTC)
на многих тренингах я тож слышала,что не стоит.
skromni
Aug. 15th, 2011 12:19 pm (UTC)
По поводу использования средств во время и после беременности, нашла в брошюре:
- во время беременности и даже в период лактации (кроме зоны сосков) рекомендуется использовать Bust Beauty Firming Lotion.
- гель Gel Buste Super Lift (в идеале в сочетании с молочком) – после беременности для восстановления формы груди. Его тоже можно использовать во время беременности, но из-за эффекта лифтинга может быть ощущение дискомфорта – кожа ведь и так вся натянута.
plush_koala
Aug. 12th, 2011 01:27 pm (UTC)
Хороший пост, спасибо! Гель по описанию очень понравился, надо будет и мне начать пользоваться специальными средствами для этой зоны:)
beautyshelf
Aug. 12th, 2011 02:27 pm (UTC)
Как Вы думаете, первое средство может хоть чуток разгладить "полосы" на шее? Я не знаю, как их правильно назвать, вроде это не морщины, а "мимическое".
skromni
Aug. 12th, 2011 02:32 pm (UTC)
вы про кольцевые морщины, наверное? совсем не разгладит, но повысит тонус кожи и смягчит, уменьшит выраженность морщинок - да
beautyshelf
Aug. 12th, 2011 03:08 pm (UTC)
да да, я про них) Значит, это как раз то, что я искала) Спасибо!
marisha_
Aug. 12th, 2011 03:26 pm (UTC)
Вообще не заметила никакого эффекта от геля. У меня 4 номер груди от природы и поэтому ежедневный уход и пристальное внимание - Must have с самого юного возраста. Данный гель был ни о чем в моем случае.
dezzona
Aug. 12th, 2011 04:22 pm (UTC)
И у меня тоже. С начала года перепробовала 6 разных средств для области декольте, Clarins уверенно занял 6 место
layla_billini
Aug. 12th, 2011 04:55 pm (UTC)
А какие средства занимают первые три места?
dezzona
Aug. 12th, 2011 07:31 pm (UTC)
1. Orlane Firming Serum Neck and Decollete
2. Collistar Neck and Decollete Lifting Treatment (кажется, снимают с производства - а жаль)
3. Collistar Bust Lifting
Недавно заприметила Collistar Perfecta Active Neck and Decollete Cream - обязательно возьму на пробу
u_ll_a
Aug. 12th, 2011 04:34 pm (UTC)
а что стало umst-have?
marisha_
Aug. 12th, 2011 04:53 pm (UTC)
меня впечатлил Caudalie - Concentré Essentiel Fermeté Buste-Bras-Ventre
naughty_cat
Aug. 13th, 2011 01:24 pm (UTC)
Спасибо! Я все никак не могла найти на него отзывы.
marisha_
Aug. 14th, 2011 04:26 pm (UTC)
только знаете, у него есть одно, довольно весомое НО - это очень сильный и специфический запах эфирных масел. Он, я бы сказала, даже резкий. На коже остается до следующего принятия душа. Не поверите, я после покупки обошла несколько магазинов, нюхала тестеры для сравнения, думала я купила просрочку. Ан нет, это и правда его запах. Соответственно, утром перед работой - не нанесешь. Если нанесешь перед сном - вся пижама / ночнушка / простыни будут пропитаны на утро этим запахом. То есть оптимальный вариант наносить его за несколько часов до сна.
Еще удобно, что на флаконе нанесены метки однократной "дозы", то есть сколько масла в норме следует наносить на тело в один прием.
naughty_cat
Aug. 14th, 2011 04:51 pm (UTC)
Мне, вообще-то, у Caudalie все запахи пока что нравились. Но, спасибо, что предупредили. Прежде чем покупать, как следует принюхаюсь.
alenchik_home
Aug. 12th, 2011 11:52 pm (UTC)
ваще конечно надо взять на заметку,хоть я и не изменяю последние 4 года Гуам.
(Deleted comment)
skromni
Aug. 15th, 2011 10:19 am (UTC)
Если сравнивать гель Clarins и гель Melvita, то последний расходуется немного экономнее, его хватило на 8 недель, против 6 у Clarins, впитываемость одинаково хорошая, но если у Clarins больше выражен эффект лифтинга именно в зоне бюста, то у Melvita в моем случае более выраженный эффект был в области декольте и шеи.
( 21 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner