?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На этой неделе Кристин Temptalia поделилась первой информацией о нескольких новинках MAC, ожидаемых этой осенью: в коллекции Art of Power выйдут три палетки хайлайтер, бронзер и тени с необычными принтами(ссылка), мне больше всего понравились тени с рисунком граффити; также ожидается появление нового тонального крема Matchmaster SPF 15 (ссылка), причем название оттенков на этот раз не совпадает с традиционной системой марки.

Кристин рассказала и о том, какие оттенки лаков нам предлагает использовать Dior этой осенью (ссылка). Похоже, что несколько из них пополнят мою коллекцию.

В блоге BellaSugar можно прочитать о десяти косметических ингредиентах, которые станут популярными в ближайшем будущем (ссылка).

Джен, автор блога From Head To Toe, побывала в штаб-квартире компании NYX в Лос-Анжелесе, поделилась рассказом об этом визите и красочными фотографиями в своем блоге (ссылка).

London Beauty Queen рассказала о «волшебном зеркале» Shiseido, с помощью которого можно посмотреть, как на тебе будут смотреться определенные средства декоративной косметики. Такое электронное зеркало, оказывается уже есть в некоторых японских магазинах, а сейчас одно такое «гастролирует» по Великобритании (ссылка).

Многие зарубежные бьюти-блогеры на этой неделе делились своими первыми впечатлениями о новой палетке Urban Decay Book of Shadows Vol.4. Temptalia посчитала ее не самой лучшей палеткой марки, поставив B- (ссылка 1, ссылка 2).

Во франкоязычном блоге Planete Beaute можно посмотреть первые промо-фото рождественской коллекции Givenchy — Nuit Celeste (ссылка).

Product Girl рассказывает о том, что появился новый, пятый оттенок моего любимого бальзама для губ Fresh Sugar — Passion (ссылка). Также Карла сделала фото стенда с лаками Nails Inc (ссылка), которые недавно стали продаваться в американской сети магазинов Sephora. Очень привлекательный, яркий стенд, ничего подобного в Лондоне я не видела.

Известный парфюмерный критик Октавиан Коифан в своем блоге 1000fragrances написал разгромную рецензию на новый аромат Chanel № 19 Poudre (ссылка). В тексте встречаются сравнения аромата с запахом марсельского мыла и гелей для душа Bourjois. Впечатлившись, я остановилась читать на середине текста и сбегала нанести аромат на свои запястья, чтобы дочитать, ощущая аромат. Сделала вывод, что надо бы присмотреться к гелям для душа Буржуа =)

В блоге журнала Allure можно прочитать небольшое интервью с визажистом и парикмахером Марко Берардини, который работает с Бритни Спирс во время ее мирового тура Femme Fatale (ссылка).

В блоге Best Things in Beauty появились первые свотчи трех палеток Giorgio Armani из осенней коллекции марки (ссылка1, ссылка2, ссылка3). То ли свотчи неудачные, то ли сами тени, но что-то мне зелено-фиолетовую палетку из этой коллекции больше не хочется.

Brititsh Beauty Blogger показала палетку с пудрой и румянами из предстоящей рождественской коллекции Guerlain (ссылка), а также небольшую коллекцию Lancome — Kate Winslet Golden Hat Collection (ссылка), все доходы от продажи предметов из которой пойдут на благотворительные нужды.

В блоге All You Desire я увидела первый понравишийся мне лак-кракелюр — OPI Blue Shatter (ссылка).

А Scrangie опубликовала свотчи лака Estee Lauder — Metallic Sage (ссылка), после которых я его снова захотела заполучить в свою коллекцию.

Еще в блоге Fashion Polish увидела осеннюю коллекцию лаков марки Finger Paints (ссылка). Я люблю такие спокойные оттенки кремовых лаков, надо будет поискать лаки этой марки и пополнить свою коллекцию.

Что вас больше всего заинтересовало из сегодняшнего обзора?
Добавили ли что-то в свой wishlist?

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
gagarinakh
Aug. 21st, 2011 06:08 am (UTC)
Какие красивые лаки-и Эсти, и Finger Paints. Ну почему у человека так мало ногтей?!
kokotrina6612
Aug. 21st, 2011 06:49 am (UTC)
Лера, спасибо! Боже, какая красота. Мне очень-очень надо Герлен Parure de Nuit, прямо ужасно захотелось) И красиво, и розовый тон. С нетерпением буду ждать у нас.
И я давно читаю про бальзамы Fresh Sugar, они всем нравятся, а у меня еще ни разу не было. Пока покупать, я считаю :)

skromni
Aug. 21st, 2011 07:19 am (UTC)
да, попробуйте эти бальзамы обязательно! они мои самые любимые
electrohexe
Aug. 21st, 2011 06:56 am (UTC)
Наконец-то у МАС что-то действительно необычное)) Даже если я ничего не возьму (заинтересовало только ср-во для лица боле светлое), посммотреть интересно.
С Диор ничего не понятно. Часть этих лаков была, часть продается сейчас, если не все. Где новинки-то? А красивый черный с шиммером, что наверху "пирамиды" на промо - в списке не упомянут, и это точно не 886, если что.

Новинка Герлен не заинтересовала, а вот черные тени Живанши - почти наверняка куплю, мне давно было такое надо.

Палетки Армани - я лично ничего и не жду от них хорошего, после чувжих свотчей и личного затеста. У меня сложилось мнение, что они очень слабопигментированные и мало проявляющие цвет, т.е. то, что в палетке, скажем, фиолетовое - на руке невнятная прозрачная пыль.

ОТ лака ЭЛ я вообще другого ждала, реальные свотчи напоминают мне "нескажучто", разочарована. Дело еще в том, что мне очень нравится оформление лаков ЭЛ, сам лак есть один и тоже нравится, поэтому я жду, когда же они выпустят опять что-то интересное))

All You Desire - вообще классный блог, на уровне Laquerised, с удовольствием на него любуюсь.
electrohexe
Aug. 21st, 2011 06:57 am (UTC)
Ааа, сколько опечаток, кошмар! Извиняюсь))
skromni
Aug. 21st, 2011 07:18 am (UTC)
все ок, утро же =)

а что из упомянутых лаков Диор продается уже? я совсем не знакома с лаками марки, по несколько из упомянутых там меня заинтересовали...

по поводу лака EL, а я как раз люблю неоднозначные оттенки. Видела его, кстати, на ногтях PR-менеджера марки, мне понравилось =)

Из новых коллекций МАС однозначно хочу новый тональный крем в моем оттенке и палетку граффити, правда пока не представляю, как из нее добывать нужный цвет в "чистом" виде =)))
electrohexe
Aug. 21st, 2011 07:56 am (UTC)
Мммм, а не все ли? Мне почти все названия знакомы, встречала их, когда пыталась найти кое-что из старых лаков Диор)) Ну и сейчас погуглила - на многие оттенки свотчи находятся сразу же.
886 однозначно продается, знаю, тк думаю купить этот лак, если он будет достаточно отличаться от того, что мне должно придти.
А лак на верху пирамиды похож на Black Sequin, старая лимитка, которую я недавно случайно приобрела... Рада, что там кисть старого образца.

Насчет палетки: думаю, небольшой кистью или аппликатором получится))
skromni
Aug. 21st, 2011 08:16 am (UTC)
меня там в основном фиолетовые и ягодно-бордовые заинтересовали, надо будет погуглить свотчи

skromni
Aug. 21st, 2011 08:25 am (UTC)
вот нашла свотчи http://karlasugar.net/2011/07/dior-nail-polish-collection/dior-polish-collection/
хотелка "ужалась" до одного лака - 886 New Worl Purple
electrohexe
Aug. 21st, 2011 08:53 am (UTC)
Ну да, остальные неплохо, но ничего особого (плюс ужасная обгрызенная кисть :)). Так что меня тоже именно он привлек, и только ради него я готова на такие жертвы, ха-ха)))
in_wonderrrland
Aug. 24th, 2011 10:31 am (UTC)
Валерия, а у нас будет эта чудо-палетка? Мне тоже хочется именно ее =)
skromni
Aug. 25th, 2011 10:22 am (UTC)
МАС граффити? пока нет информации по поводу нее
mybeautynotes
Aug. 21st, 2011 07:31 am (UTC)
С лаками у Temptalia небольшая неразбериха. У нее почему то нет в списке Red Royalty 999 (красный), хотя у нее же в фотках он стоит.
И почему-то у Temptalia в списке указан оттенок Safari Beige 219 (нюд), хотя его нет в коллекции, я сравнивала с информацией Nordstrom. Самое на мой взгляд интересное в этой nail bar collection лаковой коллекции - уходовое средство филлер для ногтей.
mybeautynotes
Aug. 21st, 2011 07:46 am (UTC)
Третья палетка в осени Армани - для лица. Я правда другие свотчи нашла, и пока тени зеленые все-же жду :)

Edited at 2011-08-21 08:02 am (UTC)
electrohexe
Aug. 21st, 2011 07:57 am (UTC)
А Темпталия дизайн поменяла - опять?! :)
skromni
Aug. 21st, 2011 08:15 am (UTC)
ага, у нее весна =)
electrohexe
Aug. 21st, 2011 08:51 am (UTC)
Ага, самое время)) Особенно круто москвичам на это смотреть!
skromni
Aug. 21st, 2011 09:35 am (UTC)
я ее все равно люблю =)))
in_wonderrrland
Aug. 24th, 2011 10:44 am (UTC)
Она в Австралии?
skromni
Aug. 25th, 2011 10:21 am (UTC)
это у нее в оформлении блога весна =)
а сама она в Калифорнии
beautyshelf
Aug. 21st, 2011 10:40 am (UTC)
Не люблю блог Best Things in Beauty именно за свотчи. По моему, сугубо субъективному конечно, мнению, почти все ее свотчи очень неудачные, эти блики, блеск - не понимаю, зачем они. Про цветопередачу вообще молчу. Экая я злая:)
Свотчи палеток Армани мне понравились здесь: http://www.frontrowbeauty.com/tag/giorgio-armani/
хочу серую и зеленую)
skromni
Aug. 21st, 2011 11:06 am (UTC)
о, спасибо за ссылочку! не знала про этот блог
но все равно тени как-то пока не впечатлили, и не поняла, зачем нужно было добавлять такой ржавый коричневый в серую палетку..
beautyshelf
Aug. 21st, 2011 12:54 pm (UTC)
А мне он (сама удивилась, не люблю такие оттенки) приглянулся, с холодным подтоном и вишневостью какой-то. Необычный цвет. Можно попробовать обыграть с серым. По крайней мере, это не ядерно оранжевый палетки Герлен)
dorothy33
Aug. 21st, 2011 01:49 pm (UTC)
Finger Paints очень достойная марка. Хорошо наносятся, долго держатся.
skromni
Aug. 21st, 2011 01:51 pm (UTC)
подскажите, а где вы эти лаки покупаете? в России марка представлена?
dorothy33
Aug. 21st, 2011 01:53 pm (UTC)
я не в России. в штатах она продается в сети Sally Hansen и видимо он-лайн.
plush_koala
Aug. 21st, 2011 04:08 pm (UTC)
Заинтересовали тон. крем МАС и Ланкомовская шляпка. Тени МАС конечно очень оригинальны:)
(Anonymous)
Aug. 22nd, 2011 02:10 pm (UTC)
Thank you
Hello, and thank you for including Best Things in Beauty in your roundup feature!

All the best,
Charlestongirl
skromni
Aug. 22nd, 2011 02:25 pm (UTC)
You are welcome!
( 29 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner