?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помада Burberry Lip Mist



В апреле я анонсировала выход этой коллекции помад-бальзамов Burberry Lip Mist. Тогда я еще гадала о том, неужели помада Burberry может быть еще легче и бальзамообразнее, ведь классическая версия помады марки меня более чем устраивала. Теперь, проверив так это или нет на практике, созрела поделиться своими впечатлениями о ней.



Burberry Lip Mist – это помада с легкой гелеобразной текстурой, которая создает на губах влажное сияние и увлажняет губы, благодаря ухаживающим компонентам в составе. Новая помада представлена в девяти оттенках.



У меня два оттенка этой помады: 207 Camelia Pink и 209 Feather Pink.




209 Feather Pink, 207 Camelia Pink

У помады едва заметный пудровый аромат, он менее выраженный, чем у классической версии помады Burberry. Вкуса помада не имеет. Когда только прикасаешься стиком к губам, помада кажется суховатой, но буквально за пару секунд при нанесении она начинает подтаивать от тепла губ. Текстура у помады действительно легкая, гелеобразная, но чуть плотнее, чем у других подобных помад-бальзамов, поэтому стойкость у нее лучше. Помада не растекается, создает эффект влажного блеска и ощущение увлажненности губ, без липкости. Плотность нанесения можно варьировать от полупрозрачного варианта до полного покрытия. Lip Mists хорошо увлажняют губы, с ними у меня не возникает необходимости использовать бесцветные ухаживающие бальзамы днем.



Burberry Lip Mist - 207 Camelia Pink



Благодаря чуть более плотной гелеобразной текстуре помады, этот яркий оттенок я могу наносить как полу-прозрачно (на свотчах), так и более плотно и ярко, при этом помада распределяется равномерно, никуда не мигрирует, что меня очень радует.
Оттенок - фуксия с холодным синим подтоном. Влажный блеск без какого-либо шиммера.





Burberry Lip Mist - 209 Feather Pink

Этот нежно-розовый оттенок, подозреваю, на ком-то может оказаться теплым, на ком-то холодным или нейтральным. На мне при спокойном дневном освещении этот оттенок выглядит то холодным, то нейтральным, при электрическом освещении розовый становится чуть ярче и теплее. Для меня это удачный вариант бледно-розовой помады нейтрального оттенка, подходящий ко многим вариантам макияжа век. Плотность нанесения помады этого оттенка также можно варьировать.



В Москве помада продается в ЦУМ, стоит 1400 рублей.

Оценка: 10/10

Продукт предоставлен PR-отделом Burberry Beauty.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.


Читайте также о косметике Burberry:
1. Помада Burberry Lip Cover - Nude Beige.
2. Тени Burberry - Sheer eye shadow Tea Rose #11 и Taupe Brown #07.
3. News: Коллекция Burberry beauty fall/winter 2011.

Comments

bella_shmella
Aug. 22nd, 2011 04:40 pm (UTC)
какие красивые оттенки!

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner