?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Fashion’s Night Out. Beauty. Moscow



В сентябре журналы VOGUE многих стран совместно с дизайнерами, универмагами и бутиками снова устроят «Модную ночь» Fashion’s Night Out.

Мероприятие пройдет в России, США, Австралии, Бразилии, Японии, Великобритании, Испании, Франции, Германии, Италии, Португалии, Греции, Мексике, Турции, Индии, Китае, Корее, на Тайване.

В этом году именно Москва станет первым городом, открывающим этот шопинг марафон. Мероприятие в Москве пройдет в следующий вторник, 6 сентября.

Давайте посмотрим, какие интересные beauty-предложения и мероприятия косметических марок пройдут в московских бутиках в эту ночь.

На данный момент известно следующее:



Chanel
ТЦ «Времена Года», Кутузовский проспект, 48,
Столешников переулок, 16/18
Бутики будут работать до 00-00


Специально для Fashion's Night Out, креативный директор марки по макияжу Питер Филипс, создал эксклюзивную коллекцию лаков для ногтей Les Jeans De Chanel. Впервые коллекция будет представлена в рамках FNO 2011: только в этот вечер каждый желающий сможет сделать маникюр с новыми оттенками лаков в нейл-барах, установленных в бутиках Chanel в Столешниковом переулке и ТЦ «Времена Года».



Dior
ЦУМ, Петровка, 2

Специально для Fashion's Night Out в Москве Dior представляет наклейки для век Velvet Eyes (3 225 руб.). С их помощью создать роскошные cat eyes можно за несколько секунд. Наклейки выпущены ограниченным тиражом и будут доступны в студии макияжа Dior в ЦУМе.



Tom Ford
Третьяковский проезд, дом 1

Во время Fashion's Night Out 2011 бутик Tom Ford будет работать до 00:00. У гостей бутика будет уникальная возможность купить новый аромат Tom Ford «Violet Blonde», официальный релиз которого намечен на 01 октября.



Bottega Veneta
Третьяковский проезд, дом 3

В этот день в бутике Bottega Veneta начнутся продажи одноименной туалетной воды.



D&G
Где: Кузнецкий мост, д. 9, стр. 1

6-го сентября в бутике будут представлены все ароматы DG. Также предполагаются подарки для всех гостей бутика в этот день — миниатюры трех ароматов.



Chloe
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1


При покупке любого из ароматов Chloé гостей вечера ждет подарок от марки – косметичка Chloé с ароматами в миниатюрном исполнении.



Marc Jacobs
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1


При покупке женского аромата Marc Jacobs, Lola или мужского Bang – подарок сумка от Marc Jacobs, при покупке других ароматов марки – аксессуар для сумочки.



Balenciaga
ГУМ, Красная площадь, 3
ЦУМ, Петровка, 2


Balenciaga представит свою парфюмерию в третьем парфюмерном зале магазина ЦУМ и у стенда марки в ГУМ. При приобретении ароматов Balenciaga гости Fashion’s Night Out получат в подарок косметичку, брелок или кошелек Balenciaga на выбор.



Jo Malone
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1
Articoli ГУМ Красная площадь, 3


6-го сентября 2011 года марка представит новый аромат Wild Bluebell.



Estee Lauder
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1
Articoli ГУМ Красная площадь, 3


В ночь с 6 на 7 сентября состоится предпремьера нового аромата Sensuous Nude.
Гости Fashion's Night Out смогут не только попробовать новый аромат, но и познакомиться с новыми техниками макияжа Sensuous Lips, Eyes and Face, сделать массаж рук и cкорректировать форму бровей в знаменитой Студии стилистики бровей Estee Lauder!
Kонсультанты марки помогут подобрать систему индивидуального ухода, а также не оставят посетителей без подарков – моментальной фотографии и продукции Estee Lauder.



MAC
ЦУМ, Петровка, 2

6 сентября в продаже появится коллекция MAC Me Over. В этот же вечер в ЦУМе в ходе Fashion Night Out в корнере MAC будет мини-мероприятие в концепции коллекции: можно будет сделать фото до и после макияжа.

Это мероприятие пройдет с 19-00 до 22-00. Никаких особых условий для участия нет, можно будет прийти и сделать макияж и фото при наличии свободного места. Но, конечно, чтобы иметь гарантию места, лучше предварительно записаться на макияж по телефону ЦУМа 933-73-00.



Bobbi Brown
Студия в Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1
Студия Bobbi Brown в Articoli ГУМ Красная площадь, 3
ЦУМ, Петровка, 2


Во время Fashion's Night Out визажисты марки для всех желающих воссоздадут образы, специально разработанные самой Бобби Браун для показов Oscar de La Renta, Tibi, Rachel Roy, Tory Burch осеннего сезона Недели моды в Нью-Йорке.

В качестве приятного и забавного комплимента для настоящих «Desperate Fashionistas» Bobbi Brown предлагает сфотографироваться на фоне муляжа настоящего Нью-Йоркского шопоголика. Наиболее яркие фотографии получат призы от марки Bobbi Brown. Для участия в фотоконкурсе необходимо зарегистрироваться на Facebook, стать участником группы Bobbi Brown Russia, отметить себя на фотографии в альбоме «Vogue Fashion Night Out» и в период c 10 по 20 сентября 2011 года получить наибольшее количество «Like».



Lancome
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1
Articoli ГУМ Красная площадь, 3


6 сентября в рамках Fashion's Night Out пройдет презентация новинки - туши Hypnôse Doll Eyes.

Также специально для читателей страницы Lancome Russia на Facebook компания подготовила в этот вечер дополнительный подарок – 7мл флакон активатора молодости Génifique.

Для получения подарка необходимо в Facebook:
1) зарегистрироваться на мероприятие - нажать кнопку ПОЙДУ, и
2) распечатать купон с помощью приложения Génifique “МОДНАЯ НОЧЬ” (можно найти в списке приложений группы на главной странице в списке слева).
3) предъявить купон на корнере Lancôme в любом из указанных выше магазинов во время проведения мероприятия.



Kiehl's
ЦУМ, Петровка, 2
Студия в Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1
Студия Bobbi Brown в Articoli ГУМ Красная площадь, 3


В поддержку Fashion's Night Out 2011 косметическая марка Kiehl’s создает эксклюзивную праздничную серию своего бестселлера, крема для тела Crème de Corps. В оформлении серии использованы фрагменты картины ярчайшего художника русского авангарда Аристарха Лентулова «Василий Блаженный» (1913) из собрания Государственной Третьяковской галереи. Средства от продаж будут перечислены в благотворительный фонд Москвы в поддержку детей. Серия имеет ограниченный выпуск и будет эксклюзивно представлена в корнерах Kiehl's в ЦУМе, Articoli ГУМ и ТЦ «Весна». В продаже с 1 сентября.



By Terry
ЦУМ, Петровка, 2

Во время Fashion's Night Out 6-го сентября всех покупателей ждут подарки:
при покупке одного продукта — кисточка для пудры в подарок;
при покупке двух продуктов — 2 миниатюры в подарок: мультиактивный крем с экстрактами розы и сыворотка для контура глаз.



Dr. Sebagh
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1


Во время Fashion's Night Out 6-го сентября в подарок за каждую покупку — 2 миниатюры по 15 мл: восстанавливающая сыворотка и маска глубокой эксфолиации с азелаиновой кислотой.



La Mer
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1
Articoli ГУМ Красная площадь, 3


Все поклонники марки La Mer смогут получить консультацию экспертов марки. Они помогут подобрать средство, отвечающее индивидуальным особенностям кожи. Кроме этого, косметолог La Mer сделает Вам расслабляющий массаж лица с использованием легендарного крема La Mer.



Valmont
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1


Во время Fashion's Night Out 6-го сентября всех гостей ожидает оригинальная запатентованная методика диагностики кожи Valmont на микро-камере Electronic Eye.
Подарок при покупке одного продукта — одноразовая коллагеновая маска для глаз.
При покупке двух продуктов — Маска «Комплекс Коллаген Мукополисахариды».



ETRO
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1


Во время Fashion's Night Out 6-го сентября при покупке одного продукта — две миниатюры в подарок: парфюмированное молочко для тела Vicolo Fiori 40мл и парфюмированный гель для душа Vicolo Fiori 40мл.



Leonor Greyl
ЦУМ, Петровка, 2
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1


Во время Fashion's Night Out всех гостей ждет эксклюзивная диагностика волос и кожи головы на аппарате Leonor Greyl. При покупке 2-х продуктов две миниатюры в подарок: маска с цветами орхидеи 30 мл и крем-шампунь с экстрактом бамбука 30 мл.



Molton Brown
Articoli ТЦ «Весна» Н. Арбат, 19, стр. 1

Во время Fashion's Night Out всех гостей ждут сюрпризы:
при покупке одного продукта Мolton Вrown подарок — успокаивающий лосьон для рук "Наран Дзи" 100 мл,
при покупке 2-х продуктов Мolton Вrown — в подарок 2 мини-продукта: увлажняющий гель для душа и ванны «Блаженное Храмовое Дерево» 100 мл и гель для душа «Воодушевляющий Бразильский Женьшень» 100 мл.



Aldo Coppola
ТЦ «Времена Года»

6 сентября гости Fashion's Night Out в Галереях «Времена года» cмогут посетить beauty корнер Aldo Coppola. Профессиональные стилисты и визажисты создадут для каждого гостя неотразимый образ в стиле Vogue.



Pola
ЦУМ, Петровка, 2

ТЦ «Времена Года», 6 сентября отделы косметики Pola будут работать до 00:00. В корнере Pola во «Временах Года» в эту ночь будет проводиться «Школа Красоты» — это Face Demo + массаж рук косметическими средствами по уходу линии В.А.



Sensai
ЦУМ, Петровка, 2

В рамках Fashion's Night Out клиентам в корнере будут предложены: диагностика кожи, индивидуальная консультация, сеанс макияжа, эксклюзивные подарки за покупку, сэмплинг.

В качестве дополнительного комплимента всем клиентам, посетившим корнер Sensai и прошедшим диагностику, сеанс макияжа — картинка от мастера японской живописи суми-э.

Note:
Указаны адреса только тех корнеров марок, которые участвуют в Fashion’s Night Out.
Большинство упомянутых бутиков 6 сентября будут работать до 00-00.

Узнать подробнее о мероприятии, посмотреть полный список участников можно на vogue.ru

PS: Если вам известно о еще каких-то специальных предложениях от бьюти-брендов в рамках московской Fashion's Night Out, пожалуйста, сообщите, я добавлю эту информацию в запись.

Заинтересовало ли вас какое-то из описанных выше предложений?
Как вам сама идея Fashion's Night Out?
Проходит ли это мероприятие в вашем городе/стране?
Собираетесь ли вы посетить это мероприятие?

Comments

spletniza
Sep. 4th, 2011 05:26 pm (UTC)
да? значит я с чем-то другим более ночным спутала.... до 12 вполне можно конечно
но пятница все ж более ПРАВИЛЬНЫЙ день имхо
это же почти праздник))) и вдруг какой-то непонятный вторник... к дате они вроде не привязаны....
skromni
Sep. 4th, 2011 05:37 pm (UTC)
я так подозреваю, что в пятницу вечером у всех этих универмагов и бутиков и так одна из лучших посещаемостей и эффективность этой акции будет трудно просчитать, вторник-среда, скорее всего самые спокойные, так что "всплеск" покупок будет заметнее

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner