Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Дезодорант Melvita с васаби



У меня в поликлинике очень интересная врач-терапевт, заведующая терапевтическим отделением. Ей где-то 65+, очень бодрая, подтянутая дама, общительная, харизматичная, напоминает мне Фрекен Бок =) У нее довольно консервативные взгляды в том числе и в медицине, при этом она много читает на тему здоровья, красоты и последних исследований. Я ей нравлюсь, и когда каждый год я традиционно прохожу диспансеризацию, она очень любит со мной поболтать. Она дает много советов, рассказывает о последних интересных исследованиях, я ей тоже чего-нибудь на тему бьюти.

Одна из тем, на которую у нас совершенно противоположные взгляды - дезодоранты и антиперспиранты. Я рассказала терапевту о своем любимом типе антиперспирантов clinical protection, благодаря применению которых подмышки совершенно сухие целый день Она возмутилась: "Как это так! Но человек же должен потеть!" Причем ладно бы она мне сказала что-нибудь о предположительном вреде солей алюминия, но нет, главный аргумент, что человек должен потеть, потому что так устроено и не потеть вредно. Довод о том, что я вполне себе продолжаю потеть любыми другими участками кожи кроме подмышек, которые должны быть сухими, не принимается.

Сошлись на том, что я приобрету дезодорант и буду его использовать в выходные дни, когда никакой особой активности не предполагается, чтобы отдохнуть от своих "вредных" антиперспирантов.

На следующий прием я принесла с собой шариковый дезодорант Melvita, который выбрала для использования в такие дни. Терапевт изучила описание, одобрительно покивала по поводу знаков EcoCert и Bio Organic Cosmetic, лактобактерий в составе. И только увидев "с васаби", недоверчиво уточнила: "А это обязательно?" "Да, люблю с васаби", - ответила я. И все остались довольны.

В составе дезодоранта Melvita копайский бальзам, васаби и лактобактерии, которые способстуют нейтрализации неприятного запаха, не препятствуя процессу естественного потоотделения.

У дезодоранта легкая нежирная текстура, он впитывается в течение 30-40 секунд, не оставляет следов на одежде. Шарик дозирует средство хорошо, ничего лишнего не выливается.

Действительно защищает от запаха пота в течение всего дня.

Аромат легкий, имбирный. Ощущается только во время нанесения.



Список ингредиентов:
Aloe Barbadensis Extract [Aloe Barbadensis Leaf Extract]*, Aqua [Water], Dicaprylyl Carbonate, Octyldodecanol, Glycerin, Arachidyl Alcohol, Undecylenoyl Glycine, Capryloyl Glycine, Behenyl Alcohol, Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract, Benzyl Alcohol, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Arachidyl Glucoside, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Triticum Vulgare Starch [Triticum Vulgare (Wheat) Starch]*, Sodium Hydroxide, Helianthus Annuus Seed Oil [Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil], Sodium Benzoate, Copaifera Officinalis Resin [Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin], Sclerotium Gum, Phospholipids, Limonene**, Citral**, Polyglyceryl-3 Palmitate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Xanthan Gum, Tocopherol, Dehydroacetic Acid, Usnea Barbata Extract [Usnea Barbata (Lichen) Extract], Parfum [Fragrance], Silica, Linalool**, Potassium Sorbate, Geraniol**, Citronellol**.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique / Ingredients from Organic Farming.
**Constituants naturels du concentré aromatique / Natural components of fragrance.



Наверное, все же есть счастливчики, которым дезодоранта блокирующего запах достаточно, настолько умеренное потоотделение. Я, к сожалению, не из таких, поэтому чаще использую сильные антиперспиранты. А этот дезодорант только в "ленивые" выходные.

Объем дезодоранта 50 мл. Стоит 575 рублей.
Средства Melvita продаются в официальном российском интернет-магазине марки, в бутиках марки, а также в Иль Де Ботэ.

Продукт предоставлен PR-отделом Melvita.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.


Какими дезодорирующими средствами, в какой упаковке, пользуетесь вы?
Tags: deodorant&antiperspirant, melvita
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →