?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эта маска попала ко мне когда-то в числе первых покупок косметики Origins. Друзья собирались в Лондон и я дала им с собой большой список средств марки, которые просила для меня приобрести, в том числе и эту маску, которую выбирала по принципу: «это единственная маска для век у этой марки, надо попробовать».

Ее я как-то кратко упомянула в самой первой своей записи в этом блоге, когда перечисляла все уходовые средства, которые у меня на тот момент были. Но так и не собралась написать о ней отдельный отзыв. Хотя читатели страницы блога в Facebook не раз видели мои заметки из серии: «Спасибо маске для век Origins за то, что сегодня никто не догадается о том, что я напилась вчера чаю перед сном» =)

Сейчас у меня уже второй тюбик Origins No Puffery. Первый я использовала как-то нехотя. Особых проблем с припухлостями под глазами у меня не было. Использовала эту маску на утро после вечеринок далеко заполночь и если употребляла напитки перед сном. А когда первый тюбик подошел к концу я вдруг поняла, что маска эта как раз очень здорово убирала утреннюю припухлость век, и я зря не считала ее важной частью утренних процедур по приведению лица в привычный вид после бессонных ночей. Вот уж действительно не оценишь, пока не закончится.



Описание средства:
Охлаждающая маска для век, уменьшающая припухлости. Дрожжевой экстракт в составе отвечает за осветление кожи под глазами, уменьшение выраженности темных кругов. Экстракт китайских грибов Hoelen (Fu Ling) успокаивает кожу, уменьшает покраснения Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:
Обильно нанести на область под глазами. Оставить на 5-10 минут, затем смыть или удалить остатки при помощи салфетки. В особых случаях можно наносить тонким слоем под крем для век для продолжительного эффекта.

Состав:


Мои впечатления:

В большинстве случаев я использую эту маску не совсем так, как рекомендуют. Я наношу ее на верхние веки, потому что опухают по утрам у меня именно они, реже наношу и на нижние, и на верхние веки. Маска сама по себе довольно прохладная, хотя храню я ее в шкафу в ванной комнате, а не в холодильнике. Но это только первые ощущения, потом сама по себе она не холодит.

Выдерживаю ее 10 минут, затем или смываю водой со средством для умывания, или ватным диском, смоченным в мицеллярной воде, либо удаляю остатки салфеткой, при этом варианте на веках остается тонкая, едва ощутимая пленочка средства, на которую потом без проблем ложится крем для век и консилер. Последний способ у меня для особо «тяжелых» случаев.

В результате использования заметно уменьшается припухлость век, область под глазами становится светлее, ощущение тяжести век тоже становится менее выраженным.

У средства прозрачная гелевая текстура и легкий приятный аромат роз.

Маска Origins No Puffery объемом 30 мл продается в бутиках и корнерах Oririgns. Стоит $22.
Срок хранения после вскрытия упаковки — 6 месяцев.

В России марка Origins, к сожалению, не представлена. Средства Origins можно купить в США, Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Дании, Швейцарии, Греции, Ирландии, Испании, Норвегии, Тайланде, Корее, Китае, Японии, на Тайване, а также в некоторых duty free.

Оценка: 10/10

Мне нравится комбинировать эту маску с маской для век Sisley. В описании последней хоть и упоминается также устранение припухлостей и темных кругов, но в моем случае она лучше всего увлажняет и смягчает морщинки. Поэтому чаще всего на верхние веки наношу маску Origins, а на нижние Sisley или другую увлажняющую маску для век.

Читайте также:
1. Must-have: Ночная маска Origins Drink Up Intensive Overnight mask.
2. Успокаивающая маска для лица Origins Mega-Mushroom.
3. Маска Origins Out of Trouble для проблемной кожи лица.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
vkusnyashka
Sep. 17th, 2011 01:07 pm (UTC)
А ощущения покалывания от неё нет? Я взяла с той же целью уменьшения отечности лосьон от Payot, который наносится на веке ватными дисками, пропитанными в этой голубой водичке, и мне прям ощутимо покалывает и жжет веко. Первые минуты полторы. Но раздражения потом нет :)
skromni
Sep. 17th, 2011 01:08 pm (UTC)
нет, от маски никакого покалывания нет,
я про нее вообще забываю периодически, могу даже из-за этого немного передержать утром, если не спешу никуда
not_your_toy
Sep. 17th, 2011 03:28 pm (UTC)
наконец! как раз на этой неделе ее получила)
valeryvvv
Sep. 17th, 2011 04:10 pm (UTC)
Важное средство! Один из признаков молодого здорового лица - отсутствие мешков под глазами. Я пробовала гель под глаза альголоджи с водораслями-мешки не вернулись вообще! Они пишут, что там компонент растворяющий излишний жир! Правда перестали привозить нам эту фирму...(((((
redhat_ufa
Nov. 29th, 2011 06:02 pm (UTC)
А можно суть подробней? Как полное название?)
valeryvvv
Nov. 29th, 2011 06:13 pm (UTC)
Гель контур для век. Прозрачный золотистый гель с нежным запахом дыни для борьбы с симптомами усталости (круги и мешки под глазами). Усиливает дренаж жидкости, выводит токсины.
Я смотрю они поменяли дизайн, но кремы те же. Сейчас я купила ролик для век от отеков фирмы Christina Forever Young Eye Rescue - в целом не хуже, вообще кристина пока не то что не разочаровывает, а только радует!Так что если есть где купить обратите на эти препараты внимание.
gapaski
Sep. 17th, 2011 04:26 pm (UTC)
вот с чего я и начну знакомство с этой маркой:)
спасибо за наводку!
skromni
Sep. 19th, 2011 08:21 am (UTC)
приятных открытий! =)
growing_strong
Sep. 17th, 2011 05:05 pm (UTC)
О, я как раз на прошлой неделе купила эту маску, но так и не было повода ей воспользоваться. Но теперь я хотя бы знаю, что не зря ее приобрела :))
skromni
Sep. 19th, 2011 08:21 am (UTC)
потом поделитесь впечатлениями обязательно
grldemar
Sep. 17th, 2011 06:19 pm (UTC)
заказала на ебее))))
undamaris
Sep. 17th, 2011 06:37 pm (UTC)
Она офигенно пахнет розами :)
Правда, она совсем недавно у меня, и на верхнее веко я её ещё не пробовала наносить.
skromni
Sep. 19th, 2011 08:23 am (UTC)
ага! кстати, забыла об этом упомянуть в записи
bytjavka
Sep. 17th, 2011 09:13 pm (UTC)
Спасибо, надо купить!
strelezkaya
Dec. 28th, 2011 04:37 pm (UTC)
о! пошла читать твои отзывы, как я этот пропустила? мне как раз нужна была маска для век новая, только что заказала на местном их сайте за 19 фунтов, еще пробники шлют с ней. Кстати я тут их новый крем для глаз пробовала - очень понравился Plantscription anti-aging eye treatment. Ты еще не пробовала?
skromni
Dec. 28th, 2011 04:40 pm (UTC)
я удержала себя от покупки нового крема для век в эту поездку, помня, что у меня дюжина кремов для век в очереди на тестирование =)
strelezkaya
Dec. 28th, 2011 04:43 pm (UTC)
согласна =) я тоже не купила пока только потому, что еще много в баночке крема для век и 3 немаленьких пробника лежат других кремов ))))
tatgrib
Aug. 31st, 2012 12:07 pm (UTC)
Спасибо, Лера. Маска чудная. Действительно убирает отеки. Не щипет, очень мягкая. Экономная. Просто супер!
( 18 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner