?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У Body Shop люблю серии средств для тела: скрабы-лосьоны-кремы-гели для душа.
На предновогодней распродаже взяла вот эти три геля для душа: гранат, миндаль и вишню.
Гелей для душа много не бывает, люблю выбирать аромат под настроение, а не пользоваться только одним. Нравятся Body Shop'овские моно ароматы, гораздо больше чем сложносочиненные ароматы L'occitane, Lush, Fresh Line.
В московских магазинах говорят, что миндальную линию сняли с производства, но я успела взять последний гель для душа с миндалем, мой самый любимый аромат среди серий для тела.
Оценка: 10/10


Заметила, что в зарубежных магазинах Body Shop часто встречаются коллекции средств для тела с ароматами, которые не представлены у нас. Поэтому периодически привожу что-нибудь вкусно пахнущее. В этот раз из Хельсинки привезла кремы-масла для тела из серии миндаль (консультант в Хельсинки сказала, что у них это линию не снимали с производства), крем-масло с ароматом персика - очень нежный, легкий аромат, и крем-масло из серии сладкий лимон - очень чистый, бодрящий аромат, практически натурально пахнет, обычно лимонные ароматы более химозные бывают.
Впечатления от Body Shop'овских body butter'ов встречаются очень полярные, многие говорят, что они только создают пленку, не увлажняют. Но мне нравится, увлажнение ощущаю и после того, как крем смываю с тела, нравится, что не пачкает одежду, не липкий, хорошо впитывается, и что, проснувшись утром, аромат уже не чувствую, как ощущала перед сном, мне не нравятся средства для тела со стойкими ароматами.
Оценка: 10/10
А какие средства из Body Shop нравятся вам?

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
skromni
Jan. 20th, 2010 10:12 am (UTC)
Я для лица у BS пробовала только маски, кукурузу, медовую и увлажняющую с витамином Е, мне они не понравились, увлажняющая вызвала аллергию, больше не хочется ничего из их средств для лица пробовать, кисти и минеральная пудра их тоже разочаровали.
Раньше любила из баттеры для губ, но с приходом морозов поняла, что они не увлажняют, то есть ощущение увлажнения есть, пока они нанесены, но они быстро "съедаются" и губы снова сухие, хотя запахи замечательные.
alinkin
Jan. 20th, 2010 11:16 am (UTC)
нравятся их крема-масла для тела,но редко покупаю,как то бодишоп далеко находится у нас.
а еще понравилась умывалка с витамином Е.
chiilly
Jan. 20th, 2010 11:02 am (UTC)
Честно скажу я не в восторге от средств из BS. Единственная серия, которая мне подходит - серия для проблемной кожи с чайным деревом (скраб, тоник, ночной крем использую для профилактики).
Гели для душа не понравились совсем, bodybutter-ы слишком жирные и плохо впитываются.
Еще пробовала средство для кутикулы с миндальным масло, понравилось, но считаю цену завышенной. Дешевле купить отдельно масло для кутикулы и палочку из апельсинового дерева. Хотя в транспорте и на работе удобнее пользоваться BS-оповским средством.
dime_que_si
Jan. 20th, 2010 08:39 pm (UTC)
Для тела много штучек нравится.
Постоянно покупаю разные скрабы (самый любимый - passion fruit, но у нас он не входит в постоянную коллекцию, поэтому в данный момент у меня его нет, но есть мускатно-ванильный и грейпфрутовый), всегда есть какое-то масло для тела (сейчас мускатно-ванильное из Рождественской коллекции и на прошлой неделе ещё купила персиковое; лимонное тоже нюхала, очень понравилось, но думаю, что куплю позже, т.к. три штуки для меня перебор, мне и одной банки очень надолго хватает), штучки для губ (в данный момент любимое средство - гигиеничка с маслом какао), кремы для рук (очень нравится с миндальным маслом и клюквенный из Рождеств. коллекции). Ещё понравилось массажное масло, но для собственно массажа оно как-то густовато, мне им нравится просто вместо крема иногда мазаться, пахнет интересно (там в составе эфирные масла: иланг-иланг и ваниль) и оно "kiss safe", что особенно порадовало :)
skromni
Jan. 20th, 2010 08:42 pm (UTC)
а на сколько вам масла для тела хватает?
я вот точно не скажу, но на месяц - это максимум...
рождественскую коллекцию тоже часть купила, часть еще подарили.
kiss safe - это прямо на упаковке написано как-то? =)
был у меня опыт с кремом для тела, который приятно пах, но жутко горчил, так что теперь периодически их (кремы), на вкус пробую на всякий случай =)))
dime_que_si
Jan. 21st, 2010 11:43 am (UTC)
У меня кожа не сухая, нормальная, поэтому мне этого масла много не надо, оно всё-таки достаточно жирное. Последнюю банку я, наверное, больше полугода на себя мазала, и оно всё никак не заканчивалось, мне уже надоело даже. Но, может, это потому, что у меня ещё обычно есть какой-то лосьон полегче и я каждый день маслом не пользуюсь, а по настроению только.

По поводу kiss safe - да, прямо так и написано. Вот это массажное масло: http://www.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/catalog/product.aspx?ParentCatCode=C_BathBody&CatCode=C_BathBody_WellbeingMassage&prdcode=56209m На вкус нейтральное совсем.
devushkabonda
Jan. 21st, 2010 08:38 am (UTC)
мне подруга на НГ масло такое,только клубничное подарила, уже заканчивается. Думаю,что теперь буду его покупать.

А вы не знаете, есть грейпфрутовое или апельсиновое такое масло?
skromni
Jan. 21st, 2010 09:05 am (UTC)
грейпфрутовая линия есть, мне раньше больше всего нравилась, но надоела со временем...
апельсинового нет, есть сацума, это что-то вроде японского мандарина, приятный цитрусовый аромат
podruga_zanudy
Jan. 22nd, 2010 09:25 am (UTC)
средства BS для тела мне не очень нравятся, кроме разве что скраба кокосового(устривает и помол, и запах, и эффект). а вот ср-ва для волос использую регулярно :)
skromni
Jan. 22nd, 2010 10:22 am (UTC)
а какой у вас тип волос? можете сравнить средства для волос BS с какими-нибудь из тех, что вы пользовались до BS?
podruga_zanudy
Jan. 22nd, 2010 10:57 am (UTC)
волосы окрашенные, как следствие сухие и ломкие. у BS пользуюсь линией с черникой. именно для моих волос BS больше подходит(это сразу заметно по внешнему виду), чем любой масс, Локситан(хотя он неплох) и околопрофессиональный Бонакур.
skromni
Jan. 22nd, 2010 11:06 am (UTC)
спасибо!
бонакур мне вначале нравился (несколько серий попробовала), но волосы очень быстро привыкали к нему...
lazy_city
Feb. 11th, 2010 01:47 pm (UTC)
произвел очень благоприятное впечатление шампунь для жирных волос с крапивой. учитывая, что мне лучше всего подходит лореалевский профессиональный sensi balance (для чувствительной кожи головы), это хороший знак.
от геля с алоэ для чувствительной кожи тела все чесалось почему-то. с фруктово-цитрусовыми гелями BS таких проблем не было (больше всего люблю грейпфрут и сатсуму). крем для рук с миндалем в круглой баночке хорошо впитывается и отлично смягчает кожу по сравнению со многими другими кремами - только запах мне не очень.
mariavaschuk
May. 3rd, 2011 03:58 pm (UTC)
Будучи беременной мазала пузико молочком для тела Какао для предотвращения растяжек. В результате ни одной растяжки!!! Не знаю, то ли средство такое чудодейственное, то ли кожа у меня такая эластичная))) Единственный момент который немного напряг - уж очень едкий аромат какао...
( 14 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner