Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Недавние приобретения в Body Shop


У Body Shop люблю серии средств для тела: скрабы-лосьоны-кремы-гели для душа.
На предновогодней распродаже взяла вот эти три геля для душа: гранат, миндаль и вишню.
Гелей для душа много не бывает, люблю выбирать аромат под настроение, а не пользоваться только одним. Нравятся Body Shop'овские моно ароматы, гораздо больше чем сложносочиненные ароматы L'occitane, Lush, Fresh Line.
В московских магазинах говорят, что миндальную линию сняли с производства, но я успела взять последний гель для душа с миндалем, мой самый любимый аромат среди серий для тела.
Оценка: 10/10


Заметила, что в зарубежных магазинах Body Shop часто встречаются коллекции средств для тела с ароматами, которые не представлены у нас. Поэтому периодически привожу что-нибудь вкусно пахнущее. В этот раз из Хельсинки привезла кремы-масла для тела из серии миндаль (консультант в Хельсинки сказала, что у них это линию не снимали с производства), крем-масло с ароматом персика - очень нежный, легкий аромат, и крем-масло из серии сладкий лимон - очень чистый, бодрящий аромат, практически натурально пахнет, обычно лимонные ароматы более химозные бывают.
Впечатления от Body Shop'овских body butter'ов встречаются очень полярные, многие говорят, что они только создают пленку, не увлажняют. Но мне нравится, увлажнение ощущаю и после того, как крем смываю с тела, нравится, что не пачкает одежду, не липкий, хорошо впитывается, и что, проснувшись утром, аромат уже не чувствую, как ощущала перед сном, мне не нравятся средства для тела со стойкими ароматами.
Оценка: 10/10
А какие средства из Body Shop нравятся вам?
Tags: 10/10, body, bodycare, shopping, the body shop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments