?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У Body Shop люблю серии средств для тела: скрабы-лосьоны-кремы-гели для душа.
На предновогодней распродаже взяла вот эти три геля для душа: гранат, миндаль и вишню.
Гелей для душа много не бывает, люблю выбирать аромат под настроение, а не пользоваться только одним. Нравятся Body Shop'овские моно ароматы, гораздо больше чем сложносочиненные ароматы L'occitane, Lush, Fresh Line.
В московских магазинах говорят, что миндальную линию сняли с производства, но я успела взять последний гель для душа с миндалем, мой самый любимый аромат среди серий для тела.
Оценка: 10/10


Заметила, что в зарубежных магазинах Body Shop часто встречаются коллекции средств для тела с ароматами, которые не представлены у нас. Поэтому периодически привожу что-нибудь вкусно пахнущее. В этот раз из Хельсинки привезла кремы-масла для тела из серии миндаль (консультант в Хельсинки сказала, что у них это линию не снимали с производства), крем-масло с ароматом персика - очень нежный, легкий аромат, и крем-масло из серии сладкий лимон - очень чистый, бодрящий аромат, практически натурально пахнет, обычно лимонные ароматы более химозные бывают.
Впечатления от Body Shop'овских body butter'ов встречаются очень полярные, многие говорят, что они только создают пленку, не увлажняют. Но мне нравится, увлажнение ощущаю и после того, как крем смываю с тела, нравится, что не пачкает одежду, не липкий, хорошо впитывается, и что, проснувшись утром, аромат уже не чувствую, как ощущала перед сном, мне не нравятся средства для тела со стойкими ароматами.
Оценка: 10/10
А какие средства из Body Shop нравятся вам?

Comments

skromni
Jan. 20th, 2010 08:42 pm (UTC)
а на сколько вам масла для тела хватает?
я вот точно не скажу, но на месяц - это максимум...
рождественскую коллекцию тоже часть купила, часть еще подарили.
kiss safe - это прямо на упаковке написано как-то? =)
был у меня опыт с кремом для тела, который приятно пах, но жутко горчил, так что теперь периодически их (кремы), на вкус пробую на всякий случай =)))
dime_que_si
Jan. 21st, 2010 11:43 am (UTC)
У меня кожа не сухая, нормальная, поэтому мне этого масла много не надо, оно всё-таки достаточно жирное. Последнюю банку я, наверное, больше полугода на себя мазала, и оно всё никак не заканчивалось, мне уже надоело даже. Но, может, это потому, что у меня ещё обычно есть какой-то лосьон полегче и я каждый день маслом не пользуюсь, а по настроению только.

По поводу kiss safe - да, прямо так и написано. Вот это массажное масло: http://www.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/catalog/product.aspx?ParentCatCode=C_BathBody&CatCode=C_BathBody_WellbeingMassage&prdcode=56209m На вкус нейтральное совсем.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner