?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в октябре?
Получили ли что-то из косметических средств в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?

Помимо того, что я купила на выставке InterCharm, приобрела еще в октябре:
— Два bb-крема корейской марки It’s Skin. Уже заглядывала в их единственный магазин в Афимоле, но решила повременить с покупкой. А потом увидела, что у них скидки 45%, оказалось, что решили закрыться. Так что я все же выбрала два наиболее подходящих мне bb-крема.
— 750 мл бутылку мицеллярнгого раствора Bioderma Sensibio, покупаю уже много лет, слежу за тем, чтобы помимо других очищающих средств, это также было у меня всегда.
— Пару мини-флаконов лаков из «пиратской» коллекции OPI, бледко-серый и бледно-зеленый.

Сегодня у меня также случился первый шопинг в лос-анжелесских Sephora, MAC и CVS pharmacy, но об этом традиционно расскажу отдельным постом, после того, как вернусь домой.

А что купили вы в октябре?

Comments

net_i_ne_bilo
Oct. 31st, 2011 06:03 am (UTC)
ооох, я разгулялась в этом месяце.
начиналось всё прагматично: маст-хэв кремы длоя рук Боди Шоп, маст-хэв шампунь и бальзам Lebel и очередная тушь Гипноз.
А дальше Остапа понесло. сначала был приобретен "зимний" оттенок пудры Caron и для настроения - тени Mac из очередной лимитированной коллекции.
Затем "подлый" ИДБ устроил сначала клиентский день Sensai а потом два счастливых дня - и я купила полную линейку ухода (лосьон, эссенцию, крем, пару масок...)надо сказать, подарками меня марка не обделила, причем не одноразовыми упаковками, а вполне достойными объемами по 7-15мл. впечатлений море, не для комментария, а для полноразмерного поста.
Неожиданный удар по бюджету нанес Летуаль, устроив акцию на помады по 699р. Купила пару оттенков, которые давно были мне интересны, но всё никак до них руки не доходили. В очередной раз убедилась, что Dior мне подходит, а YSL - не очень.
skromni
Oct. 31st, 2011 08:00 am (UTC)
с покупками вас!
а я почему-то на все эти клиентские дни и акции сетей не ведусь, не знаю почему, не кажутся привлекательными, как-то мне приятнее случайно заглянуть в магазин и что-то купить... может просто так берегу себя от ненужных, но по выгодной цене, покупок...
net_i_ne_bilo
Oct. 31st, 2011 09:50 am (UTC)
я обычно заранее знаю, за какими продуктами иду в счастливые дни, поэтому мне сложно продать что-нибудь ненужное. а лишние бонусы всегда приятны

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner