?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Как-то гуляя по Артиколи в ГУМе проходила мимо консультанта, который наносил какой-то аромат на блоттер и протягивал его покупательнице, аромат мне мгновенно понравился, я остановилась и стала изучать что-то еще интересного у этого неизвестного для меня парфюмера - Susanne Lang. В итоге на новый год стала обладательницей трех флакончиков с ароматами этой марки:
Cashmere - тот самый, что заставил меня остановиться, очень уютный теплый аромат, действительно буд-то кашемира, им хочется пахнуть зимним вечером, когда за окном мороз, а ты сидишь у камина и попиваешь глинтвейн. Основные ноты: амбра, ладан, шафран, индийские специи.
Red Ginger - еще один зимний аромат, теплый, бордящий, основные ноты: красный имбирь, амбра, корица, мускатный орех, бергамот, анис, розове масло, гвоздика, пачули. 
Vanilla Champagne - он действительно пахнет хорошим сладеньким шампанским =) очень приятный, легкий аромат, в шлейфе немного малина ощущается, он скорее на более теплое время года, на весну, очень вкусный запах. Основные ноты: шампанское, бобы ванили, темный шоколад, сандаловое дерево, лепестки розы.
В комплекте еще были пробники всех остальных ароматов от Susanne Lang, так что, чувствую, коллекция еще пополнится. 
Флаконы по 50 мл, ароматы, на мой взгляд, не очень стойкие (чуть более стойкие, чем Jo Malone), но могу и ошибаться, потому что когда я их уже не чувствую, другие продолжают ощущать, интересуются, что на мне за духи. 


Очень нравится этот атомайзер от Travalo, легко заполняется вставлением нипеля в нипель флакона духов, есть окошко, в котором видно, сколько парфюма еще есть внутри атомайзера, его объем 4 мл, это примерно 50 пшиков, идеально, для ношения с собой и поездок, 8 см в длину, весит 12 г, обязательно заведу себе еще несколько таких, есть еще в розовом и золотом цвете.


А вот это неожиданно принесли за день до Нового года от журнала Tatler, я уже даже забыла что когда-то осенью журнал предлагал заполнить анкету и рассказать что нравится/не нравится в журнале, мне очень хотелось высказаться на тему того, что не нравится, дело было совсем не в призах =) Но приз получила, приятно.

Тут аромат Apparition Sun от Emanuel Ungaro - цветочный парфюм. Начальная нота: листья малины, грейпфрутовый шербет. Нота «сердца»: фрезия, роза. Конечная нота: мускус, белый кедр. Очень похож на Love in Paris от Nina Ricci. 90 мл
И Apparition от Emanuel Ungaro во флаконах 15 мл и двух по 20 мл (дорожный набор) Основные ноты: малина, кайенский перец, страстоцвет, роза, пачули, гелиотроп.
Даже не распаковывала, потестила в ближайшем косметическом магазине - совсем не мое.

Comments

linna_ollinn
Jan. 28th, 2010 11:44 am (UTC)
он в России с февраля будет продаваться, но естьв Шереметьево в Дьюти Фри. Я приобрела в ноябре, но он не очень стойкий, ахнет дыней - 100% летний. Флакон суперский с помпой. Но на те что у вас не похожи
spotttedcat
Jan. 28th, 2010 12:17 pm (UTC)
Спасибо за разъяснения.. дыня (?!) - интересно посмотреть в интерпретации Виктор и Рольф... Да на мои Flower Bomb совсем не похожи!
Через Шереметьево не летаю, видимо придется ждать февраля или когда полечу в германию, попробую поискать его в домодедово в дьюти...

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner