Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Новогодние beauty-подарки // Часть 5: Уход для тела


Гелей для душа и кремов для тела много не бывает и в хозяйстве всегда пригодится, а мини-версии кремов и гелей особенно приятно получать в подарок накануне поездок.



Мини-версии гелей для душа от L'occitane 75 мл, раньше не пробовала средства для тела этой марки.
Здесь из рождественской коллекции гели с ароматами Карите-Ваниль, Изысканный Миндаль, Сладкая Вишня и Розовые Цукаты, последний самый приятный аромат из трех, при том, что аромат розы я не люблю.
И еще гель Вишневый Цвет, который брала с собой в Финляндию, где друзья после душа меня всегда спрашивали, чем таким вкусненьким от меня пахнет =)


Еще в Финляндию с собой брала крем для тела 75 мл и крем для рук 30 мл из этой же серии - Вишневый цвет (их мне дарили в наборе).
Тут же крем для тела Мед и Лимон 75 мл, крем для тела Оливки 75 мл, кремы для рук из рождественской серии Розовые цукаты и Сладкая Вишня. И еще два саше с кисленьким ароматом вербены, которые уже положила в гардероб.


Из Oriflame: два крема для рук и крем для тела из рождественской серии, вкусно пахнут пряностями.
Витаминный крем для тела с цитрусовым ароматом. 
Смягчающий крем "экспресс-помощь" для пяток.
Еще крем для рук Apotheker Scheller с арникой и бальзам для губ из рождественской коллекции Body Shop c вкусным ягодным ароматом.


Крем для тела и гель для душа Aldo Vandini с ароматом "Олива и Гранат", когда-то мне дарили что-то из средств для тела этой марки, впечатления свои уже не помню.
Но, имхо, лучше бы они в наборах собирали один гель для душа и 2-3 крема для тела, у меня примерно такое соотношение по расходу получается.


Еще подарили вот такой педикюрный набор от Avon, до этого ничего из продукции Avon не пробовала.
Инструменты, конечно, какие-то несерьезные -  розовый пластик, а в от крем для ног - смягчающий для ступней и отшелушивающее средство для ножных ванночек я, пожалуй, попробую.

Пробовали ли вы что-то из этих средств? Какие впечатления?
О своих впечатлениях вам расскажу позже, после того, как все распробую.

Tags: aldo vandini, avon, body, bodycare, cream, gifts, loccitane, oriflame, shower, the body shop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments