?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я продолжаю отмечать вторую годовщину блога =) Удивительно, сколько друзей, знакомых и коллег об этом знают, помнят, предлагают отметить и даже дарят по этому случаю мне подарки. Невероятно приятно! Спасибо!

Сегодня неделю празднования Дня Рождения skromni_beauty в блоге завершает розыгрыш косметических средств Swiss Line. На этот раз в розыгрыше два средства-приза. Имена и никнеймы выигравших в рамках празднования Дня Рождения блога мы узнаем уже 16 декабря!

Условия участия в розыгрыше:
1. Вы должны быть или стать подписанным* читателем skromni_beauty в жж, на странице блога Facebook или в Twitter.
2. Залогиниться** в жж и в период проведения розыгрыша, оставить комментарий к этой записи с ответом на один или несколько из следующих вопросов:
Есть ли у вас табу в том, что касается декоративной косметики? Что вы точно никогда не попробуете, не станете делать в макияже? Нарушали ли вы какие-нибудь свои «никогда не» в макияже за последнее время? Что подтолкнуло вас к таким переменам?

Анонимные комментарии принимаются, но не участвуют в розыгрыше.

Только один комментарий от одного участника, пожалуйста.

Способ определения победителя:
Выигравших я выберу случайным образом 16 декабря, среди тех, кто отметится участвующим до 15 декабря включительно. 16 декабря опубликую отдельную запись с информацией о том, кто выиграл эти призы.

* Напомню, что войти в жж, читать, комментировать, а также подписаться на какие-то блоги и сообщества сейчас можно, залогинившись в жж, используя свой facebook, twitter, google, mail.ru или в контакте аккаунты.

** Залогиниться как обычный пользователь жж, как подписанный на блог пользователь других OpenID аккаунтов или через аккаунты facebook, twitter. Используйте тот аккаунт, через который вы подписаны на блог. Если вы подписаны на facebook версию блога, необходимо залогиниться в жж, используя свой facebook аккаунт. Если подписаны в twitter — аккаунт twitter.

Приз 1


Swiss Line — 350 Anti-Wrinkle Line-Filler
Филлер для заполнения морщин, не содержащий силиконов и парабенов. Создает мгновенный визуальный эффект устранения мимических и динамических морщин. Образует на поверхности кожи естественную липофильную пленочку, которая препятствует испарению влаги и, подсыхая, разглаживает даже самые глубокие морщины. Средство также оказывает Ботоксо-подобный эффект. В составе анивозрастной ухаживающий комплекс Cellactel 2, гиалуроновые микро-спонжи, липофильный экстракт лаванды. Филлер подходит для любого типа кожи.

Приз 2


Swiss Line — Total-Resurface Overnight Cream
Ночной полирующий энзимный крем-гель с эффектом интенсивного восстановления, сужения пор и выравнивания тона кожи. В составе антиоксидант — ресвератрол, активный антивозрастной комплекс Cellactel2, кислотный полирующий комплекс, экстракт древесного гриба Чага.
Крем подходит для нормальной и комбинированной кожи, а также для кожи с признаками пигментации.

Вы можете принять участие во всех розыгрышах в рамках празднования Дня Рождения skromni_beauty. И даже, если повезет, стать обладателем не одного, а нескольких призов!

Comments

( 251 comments — Leave a comment )
Page 1 of 17
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] >>
fonyarkopff
Dec. 13th, 2011 10:54 am (UTC)
моё табу -- красная помада.
как, в принципе, любая помада яркого цвета -- при моей сверхактивной мимике я становлюсь слишком похожей на клоуна )
fuckkey_mouse
Dec. 13th, 2011 10:55 am (UTC)
Я никогда не буду краситься голубыми тенями вкупе с розовой или красной помадой!))
до недавнего времени не представляла себя с красной помадой... потом попробовала - и мне понравилось, подобрала подходящий оттенок и теперь с удовольствием использую ее))
yulch_ik
Dec. 13th, 2011 10:56 am (UTC)
Никогда не буду использовать ярко-розовые или малиновые тени - это мой собственный пожизненный запрет.
И не подвожу слизистую черным карандашом, категорически и никогда по принципу, что это зрительно уменьшает и без того небольшие глазки.
cuerpo_y_alma
Dec. 13th, 2011 10:58 am (UTC)
Пожалуй нет. я люблю экспериментировать с макияжем.
Не стала бы использовать, пожалуй, только слишком нестандартные методы, например черные губы, ядовито-зеленые тени и т.д.
epidemiya
Dec. 13th, 2011 10:59 am (UTC)
Интересный вопрос. С ходу приходит в голову - я никогда не крашу нижние ресницы, потому что взгляд получается слишком "кукольным". Соот-но, такое табу могу нарушить только если этот кукольный эффект нужен, при каком-то маскараде, например.

Еще я никогда не пытаюсь бронзерами сделать оттенок кожи темнее, мне кажется это просто ужасным. Хотя, опять таки, для карнавала, несколько месяцев назад затемняло таким образом лицо для цыганского костюма. Близкая подруга удивленно спросила когда я успела походить в ненавистные мной солярии чтоб добиться такого оттенка, бронзер она не заподозрила.

Еще красные помады для меня пока табу, потому что с моим возрастом и типом внешности не могу поверить что мне может пойти хоть какой-то красный, поэтому даже не возникает желания.

Пока больше ничего другого не приходит на ум...
squidian
Dec. 13th, 2011 11:01 am (UTC)
Для меня табу - темная подводка для век, мне это абсолютно не идет. Я могу подвести глаза тенями и растушевать, но четкая контрастная подводка, особенно, жидкая - это не мое. Табу нарушается только когда мне по незнанию дарят подводку. Я могу накраситься ею, чтобы посмотреть в зеркало и лишний раз убедиться, какой же это ужас.
ivannaf
Dec. 13th, 2011 11:02 am (UTC)
я никогда не пользовалась и не собираюсь пользоваться карандашом для губ. Считаю, что четкий контур мне не идет, а помады и блески у меня и так не растекаются.
Всегда считала, что яркие помады и блески мне не подойдут, мне будет не комфортно. Я почти всегда пользовалась очень светлыми помадами или нюдовыми блесками для губ. Но прочитала ваш пост с обзором и решила попробовать Chuby steaks, в продаже был только вишневый цвет, попробовала и не могу оторваться уже полгода. После него уже была и красная помада, яркая фуксия - теперь я понимаю, что мне идут яркие цвета и мне в них комфортно. Знакомые молодые люди одобряют :)
most_fabulous
Dec. 13th, 2011 11:02 am (UTC)
Табу- красная помада и черные стрелки. На сегодняшний день я точно не собираюсь делать перманентный макияж. Недавно попробовала достаточно яркую помаду. Понравился образ модели. На мне тоже было красиво.. просто непривычно( Думаю, попробую и стрелки-сейчас это особенно модно.
Из моих серьезных "никогда не"-никогда не ложиться спать с косметикой на лице и никогда не пропускать походы к косметологу. Так вот, ложусь спать всегда только с чистым лицом( неважно насколько я устала),но к косметологу не пошла. Девочка курит(, несколько раз сказала что мне очень неприятно когда от ее рук и волос пахнет табаком. Не помогло. Я отменила визит. Сейчас в поиске нового косметолога.
vanille_noire
Dec. 13th, 2011 11:05 am (UTC)
Ярко красная помада... На мне она смотрится жуть, как вульгарно. И из того, что сразу приходит в голову - голубые тени:))))
Красной помадой экспериментировала только дома, и сразу же смывала))) Голубые тени - никогда!:)))
sihaja
Dec. 13th, 2011 11:07 am (UTC)
это скорее не табу, а способ жизни - не использовать слишком много косметики. Никогда не буду использовать бронзер и автозагар, и пудру, спрей или кремам с блестками. Так же никогда не буду красить ярко и глаза и губы.
chiara_esenia
Dec. 13th, 2011 11:07 am (UTC)
Я никогда не пользуюсь румянами. Мне кажется, что они делают моё лицо каким-то неестесственным. Это на самом деле достаточно серьёзный комплекс, который никак не удаётся перебороть.
mexy
Dec. 13th, 2011 11:08 am (UTC)
Табу пока нет в косметике. Но и всего, конечно, не пробовала.
Я никогда не буду делать татуаж губ или бровей в качестве макияжа, лучше уж самой краситься:)
Как-то не вспоминаются нарушения "никогда".
savelevakata
Dec. 13th, 2011 11:08 am (UTC)
Никогда не буду краситься розовыми и красными тенями, не хочу получить глаза больного поросенка. Никогда не куплю черный карандаш для бровей-у меня рыжие волосы,и с темными бровями я становлюсь похожа на Брежнева. Никогда не крашусь коричневой помадой-окружающие участливо спрашивают, где я простудилась, и высокая ли у меня температура. Хотя в юности я года два не изменяла коричневым оттенкам, не понимала, что похожа на чучело.
marmetil
Dec. 13th, 2011 11:09 am (UTC)
Для меня строгое табу это синие и голубые тени для век! Помню еще в школе на какой то праздник выпросила у мамы палетку теней в голубых тонах! с зелеными глазами это был ужас-ужас!теперь обхожу за км=)))и пожалуй я никогда не покрашу волосы в черный цвет! черный меня просто убивает,я становлюсь похожей на больную желтухой=))))
komok_detstva
Dec. 13th, 2011 11:10 am (UTC)
а я никогда не буду делать себе макияж с использованием косметики с крупными блестками
Page 1 of 17
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] >>
( 251 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner