?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Think Positive. Beauty. Декабрь



На этот раз в рубрике «Позитив месяца» три пункта, а не два, как было прежде. В комментариях к этой записи традиционно делимся только положительными эмоциями. Рассказываем о двух позитивных моментах прошедшего месяца и о том, как встретили Новый год:

1. Самое приятное, лучшее, радостное событие/достижение/свершение/находка/приобретение случившееся с вами в декабре, связанное с красотой, косметикой, здоровьем или спортом.

2. Самая забавная, веселая, может быть необычная ситуация, момент, событие этого месяца, связанное с красотой, косметикой, здоровьем или спортом.

3. Расскажите о том как, где и с кем встретили Новый 2012 год.

Мои ответы:

1. Для меня, конечно, самым радостным и увлекательным событием стал второй День Рождения этого блога и прошедшие в честь этой годовщины розыгрыши (все призы успела отправить за неделю до Нового года, несколько победительниц успели их получить до праздника). И особенно приятно было в этот день слышать слова одобрения и поддержки от вас, спасибо!

2. Было много курьезных случаев с курьерами, привозившими новогодние подарки, в том числе очередной вопрос о «странном имени Валерия». Узнала, что начальница мужа читает мой блог. При обсуждении косметических средств с одной знакомой, которой не говорила про свой блог, услышала от нее: «Да, Скромни еще про эту маску хорошо отзывалась. Ты читаешь этот блог?» бгггг =)

3. Новый Год мы отмечали в Подмосковье, в доме наших друзей, в большой веселой, шумной компании. Обменялись подарками, сходили после полуночи посмотреть на красивый фейерверк (жители коттеджного поселка заказывают каждый год большую установку с фейерверками). Чуть позже отовсюду вокруг взлетали китайские фонарики. Было очень красиво, дружно и весело.

Ваша очередь рассказывать!

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
sunnybu
Jan. 2nd, 2012 10:17 am (UTC)
п.1
Это поездка и посещение spa http://olhuvelimaldives.com/spa/spa.php
После длительного периода домашнего ухода - это было блаженство :) А супервлажный климат теперь моя мечта. Не пользовалась почти ничем из уходовой косметики.

п.2
МЧ испытывал детский восторг и удивление от того,как из плотной тканевой маски размером с 50 копеек (shiseido) при добавлении софтнера получалась здоровенная простыня :))
skromni
Jan. 2nd, 2012 10:33 am (UTC)
я наоборот очень влажный климат не люблю, потому что невозможно ничего косметического на себя нанести =)

это такое спрессованное полотенце? для чего? я такого типа только футболки и пляжные полотенца на Мальдивах покупала "на подарки" друзьям
(no subject) - sunnybu - Jan. 2nd, 2012 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - vivat4 - Jan. 2nd, 2012 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Jan. 2nd, 2012 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vivat4 - Jan. 2nd, 2012 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Jan. 3rd, 2012 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Jan. 2nd, 2012 01:24 pm (UTC) - Expand
beauty_cons
Jan. 2nd, 2012 10:22 am (UTC)
1.Сходила на клиентский день Герлен,где мне сделал макияж Ринальдо Леонгр,великолепный визажист!Даже не думала,что могу выглядеть ТАК =) Закупилась там давно вожделёнными хотелками,да ещё и со скидкой в 40%)))
Нашла для себя идеальные тени и красную помаду *что очень радует*
2.С любимым пригласили человек 15 друзей на новоселье. Пришёл его друг со своей девушкой, которую я видела первый раз. Спустя какое-то количество времени она приклеилась к моему столику со всякими косметическими штучками,я подошла к ней и поняла, что наконец-то нашёлся человек способный оценить все те прелести, которые стоят на моём столике))))В итоге мы с ней перебивая друг друга ведём диалог в духе
- Ааааа,вот это такая классная штучка!
- А ты пробовала...
- А ты знаешь...
- А вот это вообще мой идеал!...
- А я тут ещё недавно купила...
И замечаем, что как-то тихо стало. Повернули головы и видим, что сидят 12 человек, молчат и смотрят на нас взглядом "О,майгадбл,что за курицы?" =)))))))
Просто это так смешно выглядело)))
3.Любимый работал(((((В итоге подумала, что лучше я к родителям пойду, чем в какую-то компанию. В общем был домашний,спокойный и вкусный Новый Год =)
skromni
Jan. 2nd, 2012 10:38 am (UTC)
С новосельем вас! =)
А я хоть и люблю о косметике поболтать, но не люблю, когда кто-то просит мою показать, посмотреть мой бьюти-шкаф или когда-то кто-то зависает в ванной, рассматривая флакончики-тюбики тд. Поэтому ожидая гостей, всегда все с "видных мест" убираю.
(no subject) - beauty_cons - Jan. 2nd, 2012 01:19 pm (UTC) - Expand
kvenya
Jan. 2nd, 2012 10:22 am (UTC)
Самым приятным событием стал шоппинг в Мюнхене, после которого я вернулась с небольшим, но достаточно разнообразным набором масок для лица ( DermaSel, кажется) и арома-шариков для ванны( название фирмы не помню, но в нашем городе их не видела. В Мск наверное есть, т.к. покупала в Дугласе). Ну и по традиции заглянула в местный Боди Шоп за пополнением запасов мангового бальзам для губ.
Из забавного ничего толком не припомню..
А Нг встречала с мужем в обнимку на диване, попивая шампанское и руля свежекупленным Мини в Гран Туризмо. В общем, как и-планировала )
skromni
Jan. 2nd, 2012 10:40 am (UTC)
В немецком Дугласе выбор вроде намного лучше, чем в московских, так что в Москве таких арома-шариков может и не быть. Тоже хочу как-нибудь до Мюнхена добраться, все говорят, что там очень красиво и вкусно =)
(no subject) - kvenya - Jan. 2nd, 2012 11:17 am (UTC) - Expand
kia_rina
Jan. 2nd, 2012 10:51 am (UTC)
1. Для меня самым приятным событием в декабре стал шоппинг с мамой в ИДБ, где мы по мнению наших мужей оставили неприлично большую сумму денег =) Так много и практично я не затаривалась со времен отпуска в Тае. Вернулась домой буквально в экстазе =) Так приятно было подбирать средства и оттенки для мамы, руководствуясь ранее прочитанным и однозначно, оказалось в моей голове хранится СТОЛЬКО полезной информации. =)
2. Пришла с ребенком на занятие в д/с, спустя несколько минут понимаю, что у воспитателя, молодой девушки, накрашен только один глаз. Смутилась, думаю не только я смотрю. Но понимаю, что всякое может быть: кто-то отвлек, сбил, второй глаз не докрасила. Надо как-то сказать аккуратно. Выбираю удачный момент, стеснительно подхожу, извиняюсь и сообщаю, на что она радостно так отвечает "а, да, я знаю". Я в шоке! и у меня непроизвольно вырывается "а почему так?". "А я просто не успела докрасить." Я была в шоке и мне было смешно, я поразилась смелости и.. и чему-то еще наверное, так себя чувствовать. Потом я догалась, что второй глаз она будет красить после наших занятий, а не будет не красить вообще =) В общем прикол...
3. НГ встретила в небольшом кругу друзей. Мне очень понравился этот НГ отсутствием снега, грязи и слякоти! Впервые я в новогоднюю ночь выходила на улицу в туфлях, в осеннем пальто и без шапки с шарфом. В период предновогодней суеты не было заваленной одной полосы снегом, тротуары сугробами, что машину не припарковать, на голову ничего мокрое не сыпется, в сапогах не чавкает. В общем погода меня очень радует!!!
skromni
Jan. 3rd, 2012 06:53 pm (UTC)
по поводу п.2 - обалдеть! я бы так точно никогда не смогла, уж лучше и не начинать, если понимаешь, что не успеешь доделать или сделать совсем легкий, быстрый макияж, но обоих глаз...

а мне наоборот очень понравилось, что на НГ у нас пошел снег, и мы гуляли до места проведения фейерверка по заснеженным улицам, окруженным заснеженными деревьями, при этом снег в тот момент едва падал
(Deleted comment)
sunnybu
Jan. 2nd, 2012 11:41 am (UTC)
Кисть отличная! Обожаю ее)) Правда в МСК сложности с ее поиском, в Летуале нужно записываться в очередь, хотя в РивГоше видела аж 4 штуки в продаже))
(no subject) - skromni - Jan. 3rd, 2012 06:55 pm (UTC) - Expand
vikun_06
Jan. 2nd, 2012 01:16 pm (UTC)
1. Самым приятным событием была прогулка по Елисейским Полям в Париже, с заходом во все косметические магазины, включая Сефору и бутик Герлен.
2. Необычной стала ситуация, когда я привела сына на каратэ за неделю перед Новым Годом и увидела у тренера-женщины необычно красивые ресницы. Сделала комплимент, она была очень обрадована, сказала что-то в духе - ну вот, только женщина и заметит, а то окружающие мужчины-то вообще не в теме, и рассказала, что каждый год перед НГ наращивает ресницы, т.к. краситься ей вообще некогда.
3. Новый Год встречали дома с сыном и подругой, т.к. муж был в ночь на работе. Выпили шампанского, поели вкусностей и смотрели "В джазе только девушки".
skromni
Jan. 3rd, 2012 06:56 pm (UTC)
1. красота какая! тоже хочу =)
tanyalj
Jan. 2nd, 2012 01:23 pm (UTC)
Самой приятной находкой в декабре оказалась тональная основа от Rouge Bunny Rouge. Как-то раз, когда я была ей накрашена, мне сказали, что мое лицо как будто светится изнутри :) В занятиях спортом открыла для себя Cycle - статичный велосипедик. Полный восторг от занятий, и очень милая тренер.

Весь декабрь мне делали кучу комплиментов, как знакомые, так и незнакомые люди.
Самый забавный был в спортзале.
После тренировки меня внезапно спросили, не работаю ли я с детьми. Ответила, что нет.
"А у Вас лицо такое доброе и приятное, вот я и подумала, что Вы с детьми работаете". Было очень приятно.

Новый год отмечала дома, с семьей. В этом году вышла особенно красивая ёлка, мама рискнула попробовать новые рецепты и не прогадала. А еще мы все угадали с подарками друг другу :)
skromni
Jan. 3rd, 2012 06:58 pm (UTC)
а я жутко не люблю когда мне малознакомые люди говорят, что я "добрая, милая и приятная", прям тянет сразу стать плохо-о-ой =)

(no subject) - tanyalj - Jan. 4th, 2012 07:34 am (UTC) - Expand
madam_sh
Jan. 2nd, 2012 02:09 pm (UTC)
Самое приятное - первый поход на тайский массаж. Было жутко больно в процессе, но какая легкость потом) Летала)

Смешное - косметолог наносит мне на все лицо, кроме ноздрей, альгинатную маску, и болтает. Очень хочется ей ответить, но можно только угукать)

Новый год стандартно - с мужем, сыном и родителями.
skromni
Jan. 3rd, 2012 07:00 pm (UTC)
о, да! вы мне напомнили, что мне пора снова курс тайского массажа пройти
aldi_waldi
Jan. 2nd, 2012 06:51 pm (UTC)
1.Событие, помимо всего прочего, связанное и с красотой- свадьба!Я была невестой в смоки-макияже, не типично,но мне так понарвилось! :)
2. Забавно, что при переезде на другую квартиру, я выгребала отовсюду свою косметику- оказалось, что в каждом углу у меня по крему для рук, что шкаф в ванной забит опять же, исключительно моей косметикой и при всем желании, я не смогу пользоваться одним шампунем, а не тремя.
3.Отмечали с родителями-моими и мужа, вот она, новая семья:)В тихой обстановке, дома, т.к 1 января- на работу :(
skromni
Jan. 3rd, 2012 08:01 pm (UTC)
1. Примите мои поздравления! =)
2. Так это ж прекрасно! Я и без переезда знаю, что у меня в каждом углу и сумке по крему для рук =)
akageno_ann
Jan. 2nd, 2012 07:03 pm (UTC)
1. лучшим приобретением пожалуй стали румяна из серии черный мед от клиник, открытием - вв-крема.

2. процесс освоения нанесения вв крема. крем от мурасаки оч густой и то как я его накладывала не разогрев в первый раз, выглядело как намазывание масла на бутерброд. муж долго хихикал, глядя на мои ухищрения.

3. эм, а точно нг 2011, а не 2012?))
хотя оба встречала с семьей дома, с родиетлями, мужем, подушкой, животными и пр.
skromni
Jan. 3rd, 2012 08:02 pm (UTC)
2. я обычно выдавливаю на ладонь, даю немного согреться, а потом наношу пальцами, вбивающими, похлопывающими движениями
ancalimabs
Jan. 3rd, 2012 12:26 am (UTC)
2е просто порвало:) как она могла тебя не узнать ты же показываешь в мейках лицо целиком иногда:)

Нг встретили в Таллине тоже с фейерверком огромным минут на 20, скоро в Ригу а дальше Вильнюс, накупила сегодня несколько средств от Burt's bees щаслива по уши и еще пара шоппинг приятностей ждем меня в Риге:) вот и весь позитив пожалуй главное что мои самые любимые и дорогие муж и собак с мной:)

И С Новым Годом тебя!:)
skromni
Jan. 3rd, 2012 08:15 pm (UTC)
это не первый случай! многие просто не заглядывают под кат, если пост не интересен, а фото меня все под катом

Люблю Прибалтику. Приятного отдыха! С Новым годом!
fonyarkopff
Jan. 3rd, 2012 05:56 am (UTC)
1. муж с интересом сходил со мной в идб (и покорно купил всё, что я выбрала) -- руки у обоих были все в тенях ) свотчили в четыре руки )

2. подарила брату мужа крем для лица. предупредила, что наносить на очищенную кожу. спросил, считается ли умывание гелем для душа очищением кожи.

3. встречали дома с мужем и детьми. подарки подарили ещё утром (иначе дети страдают весь день), легли спать почти сразу после полуночи -- очень не высыпались весь декабрь. отличный новый год получился.
skromni
Jan. 3rd, 2012 08:21 pm (UTC)
1. мне бы муж под свотчи "не дался" =)
2. хорошо хоть не хозяйственным мылом =)
marukian
Jan. 4th, 2012 06:33 am (UTC)
попасть в "курьезы месяца" в этом блоге - пожалуй, самое забавное событие :)
skromni
Jan. 4th, 2012 07:37 am (UTC)
=)))
inna_q7
Jan. 4th, 2012 10:14 am (UTC)
1. самым приятным бьюти-событием месяца стала победа в одном из конкурсов в блоге skromni. было неожиданно и очень приятно!!
почти одновременно купила 3 разных лака, которые давно хотела - магнитный, Радугу из Маппетов и слюдяной топ.

2. из забавного - к нам приехала погостить подруга, я в тот день пошла на курсы, а она решила обновить маникюр. я ей дала коробочку с маникюрными делами и базами/топами, разберешься, говорю. прихожу, ну что, спрашиваю, разобралась? она: а мне Семен (мой МЧ) все объяснил - это база, ее под лак, это сушка, это кутикулу отодвигать, пока тебе не надо, это доттсы, точечки ставить и т.д.))) я подозревала, что у меня продвинутый мальчик (он знает, что такое нюд), но не думала, что настолько))))

3. про Новый год рассказать чего-то позитивного нечего. отмечали в хорошем 5звездочном ресторане, который, устраивая русскую вечеринку, резко испортился за один вечер. Организация ужасная, музыкальное сопровождение никакое, порции маленькие (по черногорским меркам) и на редкость невкусно. Мы бывали в этом ресторане и раньше, но после прошлого посещения остались только положительные впечатления. Больше никаких отмечаний в клубах и ресторанах))
( 36 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner