?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два макияжа и одно фото


фото увеличивается

Я видела эти два фото по отдельности в анонсах коллекции Bobbi Brown Rose Gold в разных блогах. Была уверена, что это два разных макияжа, просто модель сняли в одинаковых позах. Сохранила оба фото на комьютере и потом сравнила, оказалось, что это одно и тоже фото... Разочарована...

Я, конечно, знаю, что многие макияжи для промо дорисовываются, оттенки меняются. Например те же фото разных оттенков помады на губах в каталогах подобраны на компьютере, а не сфотографированны отдельно. Но почему-то именно от Bobbi Brown этого не ожидала. Тем более мне очень понравились оба эти варианта макияжа, особенно после жуткого промо-фото коллекции Neons&Nudes. Все таки хочется, чтобы промо-фото делали с использованием тех средств, тех их оттенков, которые входят в рекламируемую коллекцию, даже если потом их доработают.

PS: Специалисты в комментариях пишут, что «такой эффект мог возникнуть из-за неправильного пересохранения, не в том цветовом пространстве». Осталось дождаться официальных фотографий коллекции от самих Bobbi Brown и посмотреть какой вариант макияжа будет там.

Comments

elenanova
Jan. 20th, 2012 08:09 am (UTC)
Да, неприятно видеть это у косметического бренда. Могли бы и перекрасить. В обычных журналах иногда такой возможности увы, нет, приходится менять картинку.
Мой муж дизайнер в глянцевом журнале. Вот открываю я номер, там - известная у нас в городе персона, выглядит классно. Я говорю ему - блин, как же круто выглядит N! А муж мне говорит - угадай, что я у нее поменял? И я начинаю угадывать:) Не угадала:) Он изменил у нее цвет колготок, весь(!) макияж и что-то еще в фигуре. Персона, естественно, макет согласовала перед отправкой в печать.... :)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner