Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Система кислотного пилинга от Belnatur


Комплект средств для кислотного пилинга от марки профессиональной испанской косметики Belnatur я использую уже второй год и очень им довольна. Провожу курс из 10 процедур в период наименьшей активности солнца, одну процедуру в неделю.
1 - Glycofruit ампулы, 20х2 мл, концентрация - средняя
Пилинг для профессионального использования с комплексом АНА-кислот (30%). Увлажняет кожу, стимулирует образование коллагена и новых клеток. Рекомендуется для всех типов кожи, кроме тонкой и чувствительной, при непереносимости альфагидроксидных кислот.
Активные ингредиенты: лактобионовая кислота - 1%, гликолевая кислота - 18%, молочная кислота -5%, лимонная кислота - 3%, яблочная кислота - 3%
Одной ампулы хватает на лицо и шею. Наношу веерной кистью для кислотных пилингов на очищенное лицо и шею на 10 минут.
2 - Glycofruit seractif 30 или 125 мл
Обновляющая сыворотка для всех типов кожи. Содержит комплекс из 5 растительных экстрактов, богатых натуральными АНА-кислотами, - черника, апельсин, лимон, сахарный тростник, клен, амигдалиновую кислоту, салициловую кислоту (ВНА), мукополисахариды.
Активные ингредиенты: ботаникал комплекс (АНА) - 10 %, лактобионовая кислота, салициловая кислота, мукополисахариды и углеводы.
Наношу после пилинга, сыворотка прекращает реакцию. Также сыворотку можно применять самостоятельно в качестве средства улучшающего плотность кожи. Сыворотка липковата, под макияж не пойдет, так что только под ночной крем.
3 - Glycofruit renova 50 или 150 мл
Обновляющий, увлажняющий крем для сухой и комбинированной кожи с тенденцией к сухости. Содержит комплекс из 5 растительных экстрактов, богатых натуральными АНА-кислотами, карбогидраты, Эксфолактив, Структурин, масло дерева Ши, витамин Е. SPF-15. 
Активные ингредиенты: ботаникал комплекс (АHА) - 5%, лактобионовая кислота, Эксфолактив, Структурин, витамин Е, UVA/UVB фильтры
Крем, который рекомендуют наносить после пилинга и сыворотки, особенно тем, у кого кожа активно реагирует на пилинг покраснением, шелушением и тд. Крем очень густой, по сыворотке распределяется неравномерно белыми разводами, так что средство явно на ночь.
В этом году я для себя этот пункт исключила, заменив на свой обычный увлажняющий крем, потому что кожа моя на пилинг реагирует отлично, ни покраснения, ни шелушения, ни даже стянутости, в первые пару раз казалось, что может и эффекта из-за этого не будет, но нет: поры значительно уже, кожа ровнее, цвет лица живее, морщинки менее выраженные. Так что планирую продолжать в том же духе. Средства приобретала у косметолога, работающего на этой марке, примерная стоимость комплекта из ампул, крема 50 мл и сыворотки 125 мл (на 20 процедур) стоил мне год назад примерно 9500 руб.
Оценка: 10/10

Tags: 10/10, beauty treatments, belnatur, face, in-home treatments, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments