?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Think Positive. Beauty. Январь



Чуть не забыла про самую позитивную ежемесячную рубрику =) В комментариях к этой записи традиционно делимся только положительными эмоциями. Рассказываем о двух позитивных моментах прошедшего месяца, связанных с косметикой, красотой, здоровьем.

1. Самое приятное, лучшее, радостное событие/достижение/свершение/находка/приобретение случившееся с вами в январе, связанное с красотой, косметикой, здоровьем или спортом.

2. Самая забавная, веселая, может быть необычная ситуация, момент, событие этого месяца, связанное с красотой, косметикой, здоровьем или спортом.

Мои ответы:

1. Я в этом месяце не купила ни одного предмета из весенних коллекций средств для макияжа, большинство из которых уже появились в продаже. Для меня это очень позитивно, потому что я наконец-то стала контролировать свои желания купить «вон ту красивую штучку», «ну хоть что-то из весны» или «обязательно надо чем-то себя в этом месяце порадовать». Я смогла трезво оценить все то, что мне хотелось после просмотра промо-фото, не надумать, а действительно найти те нюансы, благодаря которым эти средства не станут для меня часто используемыми. Практически горжусь собой =)

2. Наверное, все же не самая позитивная история, но однозначно необычная: неожиданно узнала, что у меня неплохая «дыхалка». Во время новогодних каникул заехали в гости к друзьям. Ребята предупредили нас, что у них в подъезде поселился бомж, и что мимо него лучше пробегать быстро, тк пахнет в подъезде плохо. А друзья наши живут на пятом этаже пятиэтажного дома без лифта. В итоге я, задержав дыхание, взбежала на кабулках(!) на пятый этаж, и так же обратно потом вниз, на одном дыхании. Тоже прямо поразилась своим способностям =)

Ваша очередь рассказывать!

Comments

ivannaf
Feb. 1st, 2012 11:20 am (UTC)
1. Поездка в Париж. по семейным причинам не получилось поехать в ноябре, и мы уже совсем отчаялись, но потом собрались с духом и поехали в январе. Все прошло совсем не так, как планировали, намного лучше! шопинг в Париже - это отдельная тема. Я еще начинающий бьюти покупатель, поэтому покупала четко по спискам, но потом зашла в аптеку и пропала - я вышла с двумя огромными пакетами кремов, умывалок, мицелярок и бальзамов для губ, паст для зубов и всякого другого разного. Я не планировала столько, думала обойтись одним кремом, но потом поняла, так поступают только истинные бьюти маньяки :)))
2. В Шарль де Голль работник таможни, который ставит штампики на документы Tax free оказалось, знает о Dr.Brandt, рассказал мне, что пробовал эту серию и она ему понравилась, но крем ему вообще не понравился, он предпочел пользоваться кремом от Clinique, посоветовал держать подольше Vacuumer, чтобы он точно подействовал. Моя мама, далекая от косметики, удивилась тому, что мужчина, явно гетеросексуал, знает о том, кто такой Dr/Brandt :)
skromni
Feb. 1st, 2012 07:00 pm (UTC)
таможеннику респект! =)
ivannaf
Feb. 2nd, 2012 06:41 am (UTC)
:)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner