?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Для меня подарки в День Святого Валентина являются скорее символическими, чем какими-то серьезными. Многие в этот день ограничиваются цветами и конфетами. Я же люблю получать в этот день какую-нибудь милую «ерунду» из серии того, что я сама бы себе не купила, потому что не особо нужно, но в качестве подарка — всегда буду рада.

Недавно я была на презентации нового аромата Aura by Swarovski. Впечатлениями о самом аромате я еще поделюсь. Но, должна признаться, меня тогда в большей степени заинтересовал кулон, выпущенный в дополнение к аромату. И особенно то, как он упакован. Мне кажется, этот кулон отлично подходит на роль приятного, «околокосметического» и не очень дорогого подарка ко Дню Святого Валентина.













Диаметр кулона примерно 3,5 см. Шнурок длинный кожаный с металлической застежкой на конце.



Верхняя часть поворачивается, держится плотно, не болтается.



Внутри мелкие серебристые блестки в восковой базе. При нанесении на кожу жирности от базы не ощущается, блестки легко распределеются, фиксируются.


при искусственном освещении

На лицо я бы их не стала наносить. А вот вечером в области декольте смотрится хорошо. Да и сам кулон мне понравился.

Новый аромат Aura by Swarovski появится в продаже в России 10 февраля. В дополнение к аромату выйдет линия средств для ванны, кулон Crystal Touch с блеском для лица и тела, а также блеск для губ Crystal Gloss, упаковка которого повторяет оформление флакона аромата.

Вся линия средств Aura by Swarovski и аромат появятся эксклюзивно в магазинах Рив Гош и Дуглас.

Кулон Crystal Touch с блеском для лица и тела будет стоить 3000 рублей.

Как вам такой вариант подарка ко Дню Святого Валентина?

PS: Как раньше часто писали в Космо:
Если вам понравился этот кулон и вы хотели бы получить его в подарок от своего любимого, то оставьте эту страницу открытой на компьютере, чтобы он увидел ;-)

Кулон предоставлен PR-отделом Clarins Group.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
aqaba
Feb. 4th, 2012 09:45 am (UTC)
Мне Сваровски в целом и этот кулон в частности кажется неплохим подарком для 15-летних романтичных барышень. Для себя лично я предпочитаю изделия посерьезней. :)
skromni
Feb. 4th, 2012 09:49 am (UTC)
Я к украшениям спокойно отношусь. Не считаю, что с какого-то возраста нужно только что-то серьезное носить. Наоборот стараюсь избегать чего-то слишком статусного. Украшения Swarovski люблю. Недавно у них очень милая серия украшений с моей любимой Hello Kitty была.
aqaba
Feb. 4th, 2012 09:56 am (UTC)
Я тоже довольно спокойно отношусь, но однозначно предпочитаю натуральные камни даже красивым стеклам. Сваровски мне не из-за недостаточной статусности не нравится, я идею их не очень люблю. Блеск, грани, искры, разноцветье - не мое это просто. Дочке буду покупать, когда подрастет.
leolion_1
Feb. 5th, 2012 06:22 am (UTC)
У компании хватает и натуральных камней - зайдите на сайт swarovski-gems.com
У меня, например, есть их кулон из топаза медового оттенка огранки Pеar cut, оформлен в золото (подвеска и цепочка), все совершенно натуральное:)
У них есть разные линии. В линии Atelier Swarovski (в отличие от Elements, которые, в основном, направлены на синтетические кристаллы) продают отнюдь не "стразы", а роскошные вещи, просто произведения ювелирного искусства.
shusha_m
Feb. 4th, 2012 09:59 am (UTC)
Тоже так думаю. И потом, на одних (к примеру, на Вас:)) даже "несерьезные" украшения смотрятся выигрышно, а других никакие бриллианты не украсят, все зависит от самого человека, а не от его статуса (имхо, разумеется):)
skromni
Feb. 4th, 2012 10:11 am (UTC)
спасибо, за комплимент =)

я вот тут еще вспомнила, про "нестатусные" украшения:
У меня есть вот такой кулон Swarovski, самый их, наверное, узнаваемый и базовый. Мне 28 лет и я его периодически ношу. И мне совершенно все равно что об этом кто-либо думает. Мне этот кулон дорог тем, что мы с мужем его купили в duty free, вылетая в медовый месяц на Мальдивы. Это что-то вроде символа, талисмана уже. Со временем я его, конечно, передарю дочке, но сейчас ношу сама с удовольствием.
shusha_m
Feb. 4th, 2012 10:19 am (UTC)
Кулон очень красив! И как здорово, когда это не только украшение, но и память о столь приятных мгновениях жизни!:)
leolion_1
Feb. 5th, 2012 06:40 am (UTC)
Я и в 38 ношу такие вещи безо всякой оглядки на окружающих)
Я много лет нежно люблю браслеты с подвесками в виде скотч-терьеров от Agatha (вот как у Вас Hello Kitty :). Я ношу их с доныне любимыми майками Guess, и никому это не кажется странным или неуместным, по крайней мере, никому из тех, чье мнение для меня лично имеет значение. Читать лекцию или делать доклад я в таком виде, конечно, не пойду, но в любое другое время вопрос об уместности решаю только я сама.
tatain
Feb. 4th, 2012 10:21 am (UTC)
Простоватенький аромат,мылом пахнет, с аурой ничего общего не имеет,аура легкое что-то, невесомое.
inna_q7
Feb. 4th, 2012 10:27 am (UTC)
оформление очень милое)) но вот кристалл для меня крупноват - не люблю большие кристаллы/фианиты.
yagnesh_ka
Feb. 4th, 2012 11:17 am (UTC)
Красиво))) Я была бы рада такому подарку, хотя сама себе не купила бы)))
Вообще у Сваровски удивительно широкий разброс украшений - есть милые, есть нежные, есть лаконичные, а есть почти как у Ланвен))

У меня его две очень красивые рыбки - одна в виде голубого кристалла на серебристой подложке, а вторая - знаменитая оранжевая подвеска))) И еще колцо-жемчужина, приуроченная к выходу Пиратов Карибского моря.
Юлия Лежнева
Feb. 4th, 2012 11:43 am (UTC)
Julia December
Красивый кристалл, но для меня очень массивный. :)
orsami
Feb. 4th, 2012 12:06 pm (UTC)
Идея кулона позаимствована из рождественской коллекции Dior 2009 года. По крайней мере, мне очень живо напомнил именно Dior lipgloss pendant
И диоровский вариант мне нравится больше.
skromni
Feb. 4th, 2012 12:15 pm (UTC)
На самом деле идея кулона с чем-то внутри совсем не нова, подобные кулоны были у Dior, у Estee Lauder постоянно бывают лимитированные кулоны с сухими духами, у Clinique такой кулон есть к аромату Aromatics Elixir, у Sephora несколько таких было, еще многие выпускают нечто подобное в виде подвески на телефон, браслета на руку или брелка со тсразами и без (Dior, YSL, Burberry, Clinique, Lancome, Juicy Couture).

Если сравнивать этот кулон с упомянутым вами кулоном Dior, то мне нравится больше Swarovski, он симпатичнее, строже. Диоровский я смотрела вблизи, простовато выглядел, стразы каким-то "бензиновым" свечением переливались + я не люблю логотипы на украшениях, я бы не хотела его даже в виде подарка-сюрприза.
orsami
Feb. 4th, 2012 12:57 pm (UTC)
Я скорее имела ввиду исполнение кулона. Так же сдвигается в сторону, а не открывается, как, к примеру, палетка YSL, кристаллы на крышке, длинный шнурок с металлической застежкой, округлая форма, серебристый цвет металла, "блестящее" наполнение внутри.
Вот эти экземпляры для меня тоже идентичны по исполнению:


И да, абсолютно с вами согласна. Диоровский вариант не выглядит благородно. Он скорее яркий, и от него у меня ощущение новогодней игрушки. Так что я иногда выступаю в роли елки :)
skromni
Feb. 4th, 2012 01:02 pm (UTC)
Кулон Dior очень вовремя появился: в рождественской коллекции, перед Новым Годом, уверена, многие его покупали прежде всего для того, чтобы настроить себя на "сверкающее" предпразничное настроение =)
green_cat1980
Feb. 4th, 2012 02:54 pm (UTC)
очень красиво! а упаковка вообще обалденная! :))))
eternity_fire
Feb. 4th, 2012 05:16 pm (UTC)
больше всех мне понравилась белая круглая коробочка/упаковочка! :))
white_moth
Feb. 4th, 2012 11:44 pm (UTC)
даа, оформление там - обалдеть. Видела в трех вариантах. Но содержаааание, брр
dasjenige
Feb. 6th, 2012 08:44 am (UTC)
я бы поспорила насчет не-дороговизны его как подарка :)
не потому что я нищеброд какой-нибудь, а потому что его цена не очень вяжется со средним уровем жизни в России ;)

но это уже так, занудство ))))
вещица милая, хотя лично для меня слишком много стразоподобных элементов.
multimalvina
Feb. 7th, 2012 02:41 am (UTC)
Очень приятный аромат, и сладость в нём есть, и кислинка, и пудровость.. И яркости в нём достаточно, и в тоже время нежный... Очень стойкий. Для молоденьких девушек.
( 21 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner