Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Oenobiol Detox


После трех недель «отмечаний» во время новогодних каникул, принимала 10 дней Oenobiol Detox.
Это БАД для подверженных стрессу, проживающих в условиях повышенного загрязнения окружающей среды, переедающих, так как у таких людей накапливается больше токсинов, провоцирующих постоянную усталость, потерю энергии, ухудшение состояния кожи.
Добавка помогает «очистить» тело изнутри, повысить общий тонус.
Активные компоненты:
- экстракт артишоков, в содержащиеся в артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамин В1 и витамин B2, инулин способствуют нормализации обмена веществ в организме, рекомендуется для профилактики и лечения многих заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта,, снижает уровень холестерина крови, выводит из организма токсины, соли тяжелых металлов, радионуклиды.
- экстракт болдо – вечно зеленый кустарник из Чили, имеет антисептический, желчегонный, гепатопротекторный (защитный в отношении печени), мочегонный, тонизирующий эффект.
В одной упаковке – 40 капсул
Применение: 2 капсулы утром и вечером в течение 10 дней.
Противопоказаны беременным, кормящим и детям до 12 лет.
Стоит примерно 15€ во французских аптеках.

Очищающий эффект есть, но это явно не что-то вроде очистительных чаев, настоек, таблеток, во время применения которых все маршруты нужно прокладывать от туалета и до туалета. Мочегонный эффект незначительный. Очищение же (прошу прощения за натурализм), в туалете заметно невооруженным взглядом =) При этом никакого дискомфорта не ощущается.
Действительно стала чувствовать себя лучше.
За десять дней, в течение которых я себя практически не ограничивала в еде, но не употребляла алкоголя, я избавилась от всех наеденных за праздники кг. И получилось это быстрее, чем обычно, когда я после праздников  себя ограничиваю в питании и больше двигаюсь. Интересно, насколько лучше был бы эффект, если бы я во время применения Detox, больше контролировала питание и занималась фитнесом...
Так что еще раз обязательно куплю, буду принимать пару раз в год после праздников. Отлично подойдет для очистки перед началом диеты.
Оценка: 9/10

Tags: 9/10, food supplements, health, oenobiol
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments