?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими приобретениями вы порадовали себя в марте?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?


В марте я купила:
— палетку теней Dolce&Gabbana Femme Fatale,
— набор с тушью YSL EFC с миниатюрой двухфазной жидкости для снятия макияжа. Представляете, я до сих пор ни разу не пробовала YSL EFC! =)
Ко мне приехали три лака A England из коллекции The Legend: Saint George, Dragon, Ascalon.
И у меня наконец-то теперь есть все четыре «сада» Hermes. Мне подарили недостающий Un Jardin En Mediterranee.



Во время поездки в Литву у меня был небольшой бьюти-шопинг в Вильнюсе. В местном Douglas купила:
— пару кремов для тела (виноград с авокадо, киви с алое) и гель для душа (бергамот и мята) латвийского бренда Attirance (знаю, что в Москве есть бутики этой марки, но почему-то в Москве они меня не привлекают),
— перевыпущенный аромат Escada Island Kiss,
— масло для волос Bonacure,
— косметичку Douglas Hello Kitty,
— косметичку The Body Shop с Юнион Джеком.



Заказала кое-что друзьям, уезжавшим в отпуск в Таиланд.
BB-мусс Shu Uemura, база под макияж и гидрофильное масло из осветляющей и выравнивающей тон кожи линии Shu Uemura Whitefficient.
И две маски для лица Origins: давно уже мною любимую Drink Up Intense и успокаивающую Mega-Mushroom Skin Relief.


Еще получила вчера извещения о том, что приехала пара посылок с заказами, которые я делала в феврале-марте, но до конца месяца их уже получить не успею, так что они пойдут в зачет следующего месяца.

Ваша очередь рассказывать! =)

PS: В комментарии можно вставлять фотографии размером не более 350 пикселей по большей стороне без активных ссылок на другие сайты, интернет-магазины и блоги. Активная ссылка может быть только для прямого перехода на фото большего размера, если действительно есть необходимость рассмотреть что-то ближе на фото.

Comments

kvenya
Mar. 30th, 2012 06:50 am (UTC)
у меня март ознаменовался скорее повальным выкидыванием закончившихся пузырьков и баночек, чем покупками. В последнее время мне это доставляет бооольшое удовольствие, несмотря на то, что их не так уж и много.
Зато, благодаря друзьям и мужу, порадовала себя на праздник сорбетом из серии Hidra LIfe, Dior. Долгое время была фанаткой сорбета из серии Hidraction, пока ее не перезапустили. Потом чуть больше чем на полгода отвлеклась на Бенефитовский уход (к слову, мне он показался очень достойным для моей непритязательной кожи). И вот теперь - ознакамливаюсь и привыкаю к новому сорбету. Пытаюсь вспомнить, каким был крем из предыдущей серии, найти различия и понять, буду ли я планировать вторую баночку.
А свекровь привезла из Карловых Вар крем для рук с гибискусом и пару масок для лица местных фирм, производящих косметику якобы на карловарской минералке. Правда, не для моего типа кожи, но вроде пока прокатывает )
skromni
Mar. 30th, 2012 07:13 am (UTC)
тоже люблю опустошенные баночки выкидывать =)
tanyalj
Mar. 30th, 2012 09:54 am (UTC)
Как я тебя понимаю) У меня такое активное пополнение, потому что (страшно подумать) за два месяца выкинула больше 50 тюбиков/баночек )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner