Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

News: Осенние коллекции MAC



Еще не все весенние коллекции появились в корнерах МАС, я недавно подробно рассказывала о летней коллекции MAC Hey, Sailor!, а уже поступает информация о предстоящих осенних запусках! И хотя я, как и многие из вас, не люблю слишком забегать вперед, хочу все же поделиться этими новостями с вами.

MAC Fall 2012 Collections

Появилась информация о двух интересных совместных коллекциях, которые MAC выпустит в сентябре-октябре этого года.

MAC Apple



MAC объединился с Apple для создания коллекции, в рамках которой нас ждут чистые, яркие оттенки средств для макияжа. Подробностей о косметических средствах и оттенках, входящих в коллекцию пока нет, но я так подозреваю, что будет как-то обыграна цветовая гамма iPod'ов и чехлов iPad'ов, как это было уже в нескольких совместных коллекциях аксессуаров с другими брендами.

Наконец-то мужчины, перешедшие по ссылкам в топе жж на мои записи с заголовком вроде "Мой идеальный красный от МАС" перестанут оставлять комментарии вроде: "А я думал, что тут про оттенок iPod'а будет =("

MAC Katy Perry



Следующей знаменитостью, с которой MAC решили выпустить совместную коллекцию, станет популярная американская певица Кети Перри.

Кети известна многим не только как певица, но и как любительница яркого и порой довольно спорного нейл-арта, также она не боится смелых экспериментов в макияже и прическах. Некоторое время назад, после съемок в синем парике для одного из американских журналов, Кети настолько понравился такой оттенок волос, что она перекрасила волосы в синий цвет.



Должна признаться, что возлагала большие надежды на совместную коллекцию МАС и Дафны Гиннесс. Надеялась, что последняя решится на более дерзкие оттенки косметических средств. Но теперь примерно того же жду от Кети. Синюю и зеленую помаду как минимум.



И не забываем о еще двух осенних коллекциях МАС, которые я уже упоминала в блоге:

MAC by Request



МАС на своей официальной странице в Facebook устраивал голосование в рамках акции MAC By Request, которое завершилось 30 марта. У поклонников марки была возможность проголосовать за любимые оттенки помад, блесков и теней марки, которые были сняты с производства. 9 оттенков средств, набравших большинство голосов, будут выпущены в рамках коллекции MAC by Request этой осенью. Но продаваться будут только в официальном американском интернет-магазине.

Результаты голосования и соответственно оттенки, вошедшие в коллекцию, обещают огласить в августе.

MAC Merlyn Monroe



Также осенью выйдет коллекция посвященная Мерилин Монро.

Что думаете о предстоящих коллекциях?
Какие косметические средства и оттенки хотели бы в них увидеть?


PS: Сознаюсь, про первые две новости я приврала =) С первым днем моего любимого месяца вас! =)
источники фото MAC+Apple: bellasugar.com, beauty.about.com
Tags: fall 2012, mac, news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →