?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера я наконец-то нашла время, чтобы добраться до почты и забрать те девять посылочек, которые там скопились за время моего отпуска. Две из них оказались от Illamasqua: одна с тем, что я заказывала сама, вторая с тем, что прислали представители бренда, в связи с запуском весенне-летней коллекции Human Fundamentalism.

Меня каждый раз очень радует оформление коробочек Illamasqua. Как-то раз внутри было большое количество разноцветных бумажных ленточек, я не удержалась, открыла посылку прямо на почте и устроила небольшой яркий фейерверк. В этот раз донесла посылку до дома и обнаружила там яркие перья. А еще большой леденец =) И традиционное послание, написанное от руки.







Очень мне нравится оформление каталогов марки. С удовольствием их проглядываю. В этот раз еще и макияжи на промо-фотографиях коллекции невероятно понравились, впрочем как и образы, созданные для прошлогодней весенне-летней коллекции.



Внутри:

— Две помады оттенков Box и Apocalips. Я, конечно, не могла не заказать себе сине-зеленую помаду.
— Три оттенка теней Melodrama, Burst и Sex. Первый заказывала специально под помаду Apocalips, с оттенком, кажется, угадала. Белый оттенок теней неожиданно назван Sex, у меня, честно говоря, секс с белым цветом меньше всего ассоциируется...
— Карандаш телесного оттенка Vow.
— Блеск для губ из серии Intense серовато-бежевого оттенка Facade.
— Лак оттенка Stanca.
— Sealing Gel, предназначенный для усиления стойкости наносимых средств и их большей пигментированости при смешивании с гелем.
— И два пробника аромата Illamasqua Freak.



Скоро начну делиться впечатлениями обо всем этом.

Comments

nus_ka
Apr. 12th, 2012 11:10 am (UTC)
Креативщики они, конечно :)
В палочках м.б. растворимый напиток типа изотонических всяких? Хотя, худоваты палочки как-то...
Очень хотелось бы узнать как карандаш телесного оттенка Vow в сравнении с карандашом подобным MAC, которым вы пользуетесь, можно ли его на водную линию и не плывет ли он прямо в глаз, затуманивая взор. И sealing gel бесспорно интереснейшая штука!
(Anonymous)
Apr. 13th, 2012 07:47 pm (UTC)
Простите, что вмешиваюсь. Карандаш хороший, с МАС сравнить не могу, нет его у нас(. Наношу на слизистую, не плывет в глаз. Очень нравится.
Получила от них три посылки, ни в одной не было ничего вроде ленточек, палочек)), только черная нарезанная бумага, чтобы продукты в сохранности дошли и пробники духов. Но помады, лаки и блески у них отличного качества.
nus_ka
Apr. 14th, 2012 02:40 am (UTC)
Спасибо большое за ваш ответ, пойду прицениваться. А вот жаль, что они только блоггерам, видимо, палочки с перьями в коробочки кладут :(
скажите, пожалуйста, а доставка с треккингом у их имеется?
(Anonymous)
Apr. 14th, 2012 09:03 pm (UTC)
Да, треккинг имеется. Поверьте, и без палочек с перышками посылки радуют)). Качество, повторюсь, отличное, упаковано аккуратно. У них вроде при покупке от 75 фунтов доставка бесплатная стала. Сегодня ходила в их красной помаде, а думала, что красные-это не мое)). Надеюсь, Вы тоже останетесь довольны.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner