Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Основы под макияж с SPF 50


С приходом периода активного солнца актуальным вопросом становится защита от его воздействия в условиях города.
Большинство уходовых кремов содержит фактор защиты не больше 20, те, что содержат больше, имеют очень жирную, плотную текстуру и являются скорее средствами не под макияж, а защитой на отдыхе.
Третий год  проблему защиты, помимо легкого SPF в дневном креме и тонирующем средстве, решаю сильным SPF в основе под макияж. По-другому никак, иначе повылезают все те веснушки, с которыми я в течение года с успехом боролась =)

MAC Prep+Prime SPF 50 – достаточно легкая, прозрачная основа под макияж, в составе имеет немного светоотражающих частиц, без содержания масел, уменьшает салоотделение, защищает кожу от солнца, пересыхания, немного выравнивает кожу, улучшает стойкость макияжа. В России снова в продаже появится в апреле, стоит примерно 1000 руб. за 30 мл. Раскупают быстро, не дозавозят.
Оценка: 10/10.
Make Up For Ever UV Prime SPF 50 – в прошлом году и сейчас пользуюсь этой основой под макияж, имеет более плотную текстуру чем средство МАС, немного выбеливает лицо, в составе нет светоотражающих частиц, без силикона, немного выравнивает кожу. В продаже в Артиколи и ИДБ есть круглый год, стоит примерно 1000 руб. за 30 мл.
Оценка: 9/10.

Какими средствами вы защищаете кожу лица от солнечных лучей?
Tags: 10/10, 9/10, face, mac, make up for ever, makeup, primer, spf, summer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments