?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Giveaway: расчески Tangle Teezer



Предлагаю вам поучаствовать в первом майском розыгрыше призов. В рамках него можно выиграть компактную и оригинальную версии расчесок Tangle Teezer, о которых я подробно рассказывала на прошлой неделе.

Условия участия в розыгрыше:
Вы должны залогиниться в жж как обычный пользователь жж или как пользователь других OpenID аккаунтов (Facebook, Twitter, Gmail, ВКонтакте и тд). И в период проведения розыгрыша оставить комментарий к этой записи, рассказав о том, каких основных правил вы придерживаетесь в уходе за волосами.

Страна и город проживания участников значение не имеют.

Анонимные комментарии принимаются, но не участвуют в розыгрыше.

Без ссылок и фотографий в комментариях, пожалуйста.

Способ определения победителя:
Выигравшего я выберу случайным образом 10 мая, среди тех, кто отметится участвующим до 9 мая включительно. 10 мая я обновлю эту запись информацией о том, кто выиграл этот приз.

Update:
Приз достается Анастасии Авербух-Шахмаевой!
Спасибо за участие в розыгрыше! Удачи в следующем!

Comments

( 282 comments — Leave a comment )
Page 1 of 19
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] >>
giulial
May. 2nd, 2012 07:20 am (UTC)
какой приятный розыгрыш!
для меня уход за волосами состоит только из шампуней. бальзамы и кондиционеры не люблю вообще, т.к. практически от всех мои волосы быстрее обычного пачкаются. также не придерживаюсь мыслей о том, что волосы строго надо мыть определенное кол-во раз в неделю. мою каждый день, плохого ничего не случилось. у меня всё просто ))
vombatenok
May. 2nd, 2012 07:24 am (UTC)
Мои основные правила совсем простые: у меня от природы очень хорошие волосы, им главное не навредить. Я мою голову раз в 2-3 дня, пользуюсь увлажняющими сериями шампуней/кондиционеров. Не сушу волосы феном, расчесываю подсохшими, но еще не совсем сухими. Если чувствую необходимость, пользуюсь увлажняющими кремами или спреями для волос, обычно зимой или в особо жаркие летние периоды.

Pазнообразные прически делать ленюсь, поэтому интересного набора для стайлинга у меня в арсенале нет.
nalikka
May. 2nd, 2012 07:24 am (UTC)
Какой прекрасный приз ) Честно говоря, качеством волос меня природа, слава богу, не обделила, однако привычка с детства ополаскивать волосы настоями трав. Летом это крапивка, листья березы, лопуха, а зимой завариваю кору дуба в основном. Примерно раз в две недели использую масло репейное чтобы кончики не секлись. Ну а главное правило - не расчесывать волосы пока они мокрые. Приучала к нему себя ой как долго, вечно куда то спешишь, полезешь мокрую гриву разбирать и половину на расческу оставишь...
Сейчас голову мою раз в два дня, шампуни и бальзамы самые разные: две недели назад кончилось черное мыло Агафьи, взяла Чистую Линию для жирных волос (запах там оченно приятный). Фены, утюжки не использую, вообще для меня лучшая укладка - лечь спать с мокрыми волосами, тогда на утро пока я собираюсь, волосы замечательно укладываются сами ))

Edited at 2012-05-02 07:28 am (UTC)
fidget_foxy
May. 2nd, 2012 07:29 am (UTC)
Если говорить о правилах, стараюсь не расчёсывать мокрые волосы (за исключением случаев, когда их нужно сделать более прямыми). Также, обязательно использую бальзамы-кондиционеры, масло для кончиков волос и термо-защиту перед использованием фена. Все используемые средства - Loreal Professional. Пробуя другие средства, всегда в итоге возвращаюсь к Loreal.
leeloo_sunshine
May. 2nd, 2012 07:30 am (UTC)
Отличный розыгрыш! Может в этот раз повезёт.
Мой уход за волосами состоит их похода к парикмахеру 1 раз в 1,5 месяца. 1-2 раза в неделю применяю маски увлажняющие, укрепляющие (Чистая линия с ромашкой или крапивой, Marine Grace, Филипп Кинсли), тоник для кожи головы 3 раза в неделю, шампунь+бальзам при каждом мытье, иногда отваром ополаскиваю голову после мытья (ромашка, крапива).
eva_mamsik
May. 2nd, 2012 07:31 am (UTC)
У меня все просто шампунь, кондиционер, маска раз в неделю. Последние два месяца это Molto Bene. В период кормления дитеныша волосы очень сильно пострадали, вылезло 50% ((( Спасалась витаминами и J.F. Lazartigue от выпадения, как ударной артилерией (вычитала у Вас, кстати). Сейчас подшерсток на пол длинны волос, ура!
pe4enyushechka
May. 2nd, 2012 07:32 am (UTC)
никакими премудростями в уходе за волосами не располагаю) у меня все просто - обязательно шампунь с бальзамом при мытье головы и, затем использование защиты, сейчас это Hair dresser от MoltoBene..как-то так..)
julia_mm
May. 2nd, 2012 07:33 am (UTC)
Розыгрыш очень кстати! Мечтаю об этой расческе :)

Среди основных правил, которыми пользуюсь я - мягкий шампунь, питательные средства раз в неделю для профилактики, увлажняющие постоянно после мытья волос)

Мою не чаще раза в три дня, чтобы они не привыкали. Сейчас чувствуют себя хорошо. И мокрыми не расчесываю)
gothic_inside
May. 2nd, 2012 07:33 am (UTC)
1. не красить волосы как можно дольше (пока позволяет отсутствие седины)
2. пользуюсь тюрбаном из микрофибры для сушки волос
3. использую мягкие шампуни и травяные спреи для укрепления
otshepenka
May. 2nd, 2012 07:34 am (UTC)
мои правила довольно несложные. мою голову раз в три дня, иногда чаще, иногда чуть реже, если сижу дома. после шампуня всегда бальзам или маска - иначе потом не расчесать волосы. сушу феном почти всегда после мытья, обязательно наношу несмываемый уход и стайлинг-средства, чередую их с термозащитой, потому что от нее волосы быстрее пачкаются и не всегда это удобно. пункт про уход очень важный, свои средства всегда беру с собой в поездки, хотя большую часть ухода для лица оставляю дома.

еще есть правило всегда брать с собой в поездки подходящие мне шампунь и бальзам в миниатюрах - я часто ночую у друзей, а их средства часто не подходят мне.
lunamudblood
May. 2nd, 2012 07:35 am (UTC)
для меня уход за волосами очень проблемная тема
я сама блондинка, и волосы выпадают со страшной силой
использую шампуни Гарниер и недавно приобрела Маску-кондиционер Bes Colour Lock
эффект потрясающий, волосы очень мягкие и нежные.
но единственный минус этой маски - голову приходиться мыть ежедневно, без кондиционера - можно протянуть два дня.
не пользуюсь феном и разными иными приборами для волос, иначе останусь совсем лысой:)
стараюсь волосы расчесывать два раза в день щеткой с мягкими зубцами и каждый день делать массаж головы:)
rb_tm
May. 2nd, 2012 07:36 am (UTC)
С удовольствием попытаю судьбу)))

Волосы у меня, т.т.т., не требуют какого-то экстра-спец-ухода.
Но мою их каждый день из-за того, что очень жирнятся корни. Стараюсь выбирать твердые шампуни (они экономичнее и лично мне лучше отмывают волосы). Фаворит - Чистейший зеленый от Лаш.
Бальзамы люблю белорусские от Белиты. Любимые - Тройной эффект (на термальной воде), Хна (для темных волос), Гранат.
Раз в 1,5-2 недели делаю маски укрепляющие.
slobodushka
May. 2nd, 2012 07:37 am (UTC)
День добрый,спасибо за возможность получить подарок ;)
Меня природа наградила кудрявыми, жесткими волосами. Не мелкая рябь кудрей, а тяжелые локоны почти каждый день позволяют мне делать что-то новое со своим образом. Косы держатся долго,пучки смотрятся объемными,а распущенные и вовсе выглядят словно на голове укладка! Но радость от такого дара сопровождается ежедневными проблемами. Раньше, я каждый день расчесывала волосы,но одна знакомая (обладательница похоже шевелюры) много лет назад порекомендовала не делать этого часто, два или три раза в неделю, но не в первые дни после мыться. Звучит немного странно,но это так. Расчесав, я обычно "ломаю" сформированные локоны и превращаю их в пух((
Голову мою шампунями фирмы "Зеленая аптека" или Белорусской косметикой, от всех брендов,что стоят на полках в магазинах давно отказалась. Иногда придаю волосам легкий блеск-оттенок тонированием, тогда использую средства для окрашенных волос все той же Зеленой аптеки (украинская косметика). Ну а вот маску для волос,о которой забывать никак нельзя использую фирмы Hipertin! Она одновременно смягчает и увлажняет сухую структуру моих кудряшек)
Если коротко,то:
-Не расчесываю мокрыми и сухими после помывки в первый день.
-Регулярно делаю маски
-Использую не брендированную косметику с нат. компонентами.
-На отдыхе защищаю маслом.
erzh
May. 2nd, 2012 07:38 am (UTC)
опять все вокруг выиграют(((
за волосиками мне помогает ухаживать концерн канебо и иногда лореалевская марка - керастаз, но они все равно иногда путаются)
langepass
May. 2nd, 2012 07:38 am (UTC)
Ого! Вот это сюрприз!
Основные правила:
1. Мою голову каждый день.
2. Обязательно использую бальзам или маску.
3. Использую термозащиту
5. Стараюсь не трогать волосы в течение дня.
Вроде это и не правила))))
Page 1 of 19
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] >>
( 282 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner