?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ванной комнате у меня всегда большой выбор средств для душа всевозможных текстур, свойств и разнообразных ароматов. Обычно я выбираю аромат под настроение и редко когда использую одно и то же средство несколько дней подряд (настроение у меня переменчивое =). Но уже две недели я использую одно и то же средство для душа и одно увлажняющее средство после, входящие в одну серию. Мне такое очень несвойственно. И в первую очередь виной тому потрясающий аромат этих средств.

Признаюсь, часто бывает соблазн высоко оценить средство для тела только за очень приятный аромат, но, во-первых, я держусь и оцениваю не только аромат, а во-вторых, здесь явно не тот случай, потому что помимо невероятно приятного запаха, у этих косметических средств есть все необходимые ухаживающие свойства.

Оба средства, о которых пойдет речь в этой записи относятся к серии Elemis Sp@Home. Это крем для душа и масло для тела Frangipani Monoi.

______________________________________________________________
Elemis — известный английский бренд люксовой косметики с 20-летней историей. В коллекции марки ухаживающие средства для лица и тела, СПА-косметика для домашнего и салонного применения.

Elemis является ведущей маркой в Великобритании по объему продаж. Средства бренда можно приобрести в большинстве стран западной Европы и во многих восточноевропейских странах, а также в США, Азии, Гонконге, Таиланде, Австралии, Норвегии и ЮАР.

Средства марки представлены в более чем 1200 СПА-салонах, круизных-лайнерах, спа-курортах и магазинах косметики категории люкс по всему миру.

Компания не тестирует свою продукцию на животных.

Elemis недавно появился в России. Cредства марки можно приобрести в официальном интернет-магазине, в Articoli ГУМ, Articoli Весна, СПА-салонах и салонах красоты в нескольких городах России (адреса можно посмотреть здесь).
______________________________________________________________

И у увлажняющего масла для тела, и у крема для душа потрясающий аромат цветков франжипани (плюмерии). Это невероятно приятный цветочно-цитрусовый аромат, он сладковатый, немного пряный, гурманский. Это запах безмятежного отдыха на островах. Он поднимает настроение, расслабляет, успокаивает, заставляет выкинуть из головы все лишнее и предаваться мечтам. Запах франжипани у этих средств очень натуральный, не кажется синтетическим или искуственно усиленным.

Средства серии Elemis Sp@Home Frangipani Monoi содержат кокосовое масло и масло монои. Они не содержат парабены, минеральные масла, силиконы, искуственные красители, SLS, SLES, DEA.



Крем для душа имеет действительно кремовую текстуру, хорошо пенится, хорошо очищает кожу, не оставляя пленки. Кожа после этого средства становится заметно увлажненной.

Мне нравится сначала наносить крем на кожу руками и только потом вспенивать его мочалкой.

Оценка: 10/10

Состав:




Масло для тела рекомендуют использовать как интенсивно-увлажняющее средство для тела, и как маску для волос, и как масло для массажа.

Это жидковатое, не слишком жирное масло, которое очень хорошо, быстро впитывается в кожу, оставляя ее увлажненной, немного сияющей и очень приятной на ощупь.

Состав:


Я использую его несколькими способами:
— наношу сразу после душа на влажную кожу, делаю легкий массаж и только потом немного промокаю кожу полотенцем или сразу надеваю длинный халат. Масло распределяется по коже очень тонким слоем и быстро впитывается.
— наношу масло непосредственно из флакона для интенсивного увлажнения, на локти, колени и область декольте,
— наношу на запястья и на шею, чтобы аромат был более ярким и выраженным, мне нравится засыпать, ощущая этот аромат вокруг себя.

Масло действительно отлично увлажняет, смягчает кожу.



Единственный недостаток у это масла — это «крышка» флакона. Отвинчивается не вся железная часть вверху, а лишь «капелька». Она такая миниатюрная, я каждый раз боюсь, что случайно уроню ее в слив ванной или раковины, очень бы этого не хотелось.

Оценка: 9/10

Оба средства экономно расходуются.

К сожалению, в линии Франжипани-Монои только масло и крем для душа. Я бы очень хотела еще как минимум лосьон или крем для тела с таким ароматом.

Купить оба средства можно в официальном российском интернет-магазине Elemis.
Крем для душа объемом 200 мл стоит 2800 рублей.
Масло для тела объемом 100 мл стоит 3900 рублей.

Косметические средства предоставлены PR-отделом Elemis.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
lineeeeeee
May. 12th, 2012 10:13 am (UTC)
Вы так красиво описываете аромат, что мне очень захотелось попробовать! Потрясла цена на эти средства в России, в Великобритании крем для душа стоит 20 фунтов (и сейчас по акции за 20 фунтов дадут 2 таких), а масло - около 30 фунтов...
olunkaa
May. 12th, 2012 10:43 am (UTC)
А онлайн где-то в Великобритании их можно купить за ту цену, что вы говорите? не поделитесь ли ссылочкой, пожалуйста! люблю покупать онлайн, и российские накрутки меня тоже впечатляют
lineeeeeee
May. 12th, 2012 10:53 am (UTC)
Вообще, если зайти на официальный сайт Elemis, то он "отсылает" делать покупки в timetospa - вот здесь http://www.timetospa.co.uk/elemis/hands-and-body.aspx (я не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки? Сорри, если нет!) Они доставляю по всему миру, не уверена сколько стоит доставка в РФ - 6 или 15 фунтов, наверное, 15 все-таки.
А с бесплатной доставкой в Россию продукция есть на том же feelunique.com - правда, там нет предложения "2 крема для душа по цене 1", по есть какое-то другое при покупке Elemis от 60 фунтов.
not_your_toy
May. 12th, 2012 11:17 am (UTC)
на филюнике есть feelunique.com
beauty_maniac
May. 12th, 2012 10:51 am (UTC)
Я очень люблю эту фирму, их масло и массажный гель из серии "скульптор тела" спасают маму каждый вечер от ноющей боли в плечах
(Anonymous)
May. 12th, 2012 10:53 am (UTC)
ну все как всегда. в России такие вещи вряд ли можно себе позволить, вот например для меня, высокая цена. а в Европе без проблем можно себе позволить такой уровень....... ну ужас, мы как.....,, одни ругательства на ум приходят))
(Anonymous)
May. 12th, 2012 11:03 am (UTC)
Эх, Валерия, где был Ваш пост раньше, какая подсказка была бы для мужа перед 8 марта =) Спасибо, представили средства Elemis по-гурмански вкусно!
super_doctor
May. 12th, 2012 11:57 am (UTC)
Цена просто потрясла...
Особенно в сравнении с европейской...
selena_m
May. 12th, 2012 12:31 pm (UTC)
У меня был этот крем для душа. Великолепный ))
Вообще в этой марке средства для тела отличные. Для лица, к сожалению, мне не подошли - аллергия.

Наценки в отечественном магазине нечеловеческие. Я понимаю 30-40%, но больше 100% ((
За что?!
skromni
May. 12th, 2012 12:50 pm (UTC)
я до этот пробовала сыворотку и крем для век - тоже была аллергия, а вот маска ля век подошла и очень понравилась,
но со средствами для душа познакомилась только сейчас
leolion_1
May. 12th, 2012 12:40 pm (UTC)
(Это случайно не та же компания, что держит и марку Bliss? Та тоже очень хороша)

Звучит и выглядит очень вкусно, мне нравится оформление. Но стоит совершенно неприлично, проще просить кого-нибудь из Англии привезти, это почти в три раза дешевле.
rad_freeflow
May. 12th, 2012 12:56 pm (UTC)
Средства очень заинтересовали, тем более аромат франжипани я обожаю после поездки на Бали...
Но ценник на этом сайте, это что-то:))) Недемократичные и негуманные.

ftm666
May. 12th, 2012 06:40 pm (UTC)
а насколько крем для душа смягчает кожу? у меня очень сухая, даже самые увлажняющие средства не всегда справляются...
skromni
May. 14th, 2012 02:55 pm (UTC)
у меня не сухая, нормальная кожа, увлажнение крем дает ощутимое, примерно такое же как масла для душа Egomania, L'Occitane,
не знаю, насколько его будет достаточно для сухой кожи, но для моей в теплое время года я после такого средства для душа могу не пользоваться кремом, а в холода все же недостаточно будет такого средства, понадобиться крем или осьон увлажняющий после
ftm666
May. 14th, 2012 08:12 pm (UTC)
спасибо.
anuttka_r
May. 13th, 2012 05:13 am (UTC)
цена за кокосовое масло с ароматизатором доставила)
un_cite_protege
May. 15th, 2012 08:12 am (UTC)
'
Это не кокосовое масло с ароматизатором, это маццерация цветов франжипани на основе кокосового масла.
milka_enjoy
May. 25th, 2012 09:15 am (UTC)
После вашего поста соблазнилась на это масло и ещё на солевой пилинг.
Мне понравилось как у них в работает интернет магазин (это elemis-russia.ru). За эти деньги они тебя разве что на руках не носят. За такой сервис не стыдно и денег отвалить, ещё и доставка адекватная.
( 18 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner