?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Июньский GlamBox



До меня наконец-то сегодня добралась июньская коробочка бьюти-сервиса GlamBox.

Традиционно рекомендую тем, кто подписан на GlamBox в этом месяце и не хочет портить себе сюрприз, не заглядывать под кат, где я показываю содержимое этой коробочки.




фото увеличивается





На этот раз в коробочке больше всего средств Givenchy: лосьон, сыворотка для век и сыворотка для лица.
Еще была пара буклетов с пугающе-неузнаваемой Лив Тайлер на них и пробник сияющей пудры.



Масло для умывания Fresh Line (уже было в мае в GreenBox) и миниатюра солнцезащитного средства Lancaster c SPF50.



Ароматы Davidoff Cool Water Woman и Jil Sandler Sensual.



И серьги со стразами Juvalia & You.

Самыми интересными в этой коробочке для меня оказались средства Givenchy, за исключением пробника пудры. Самым полезным — масло для умывания Fresh Line, даже несмотря на то, что оно у меня уже есть. Ароматы, как обычно, совсем мимо.

Как вам содержимое июньского GlamBox’а?

Как считаете, стоит ли подобному сервису отходить от основной тематики и сотрудничать, к примеру, с производителями бижутерии?


Коробочка предоставлена PR-отделом GlamBox.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
awaynice_29
Jun. 11th, 2012 11:32 am (UTC)
Лично я не понимаю зачем там эти сережки? Стоящую бижутерию все равно не положат, а дешевое - или кто-то носить не будет, а кто носит, так и так купить могут. В общем, лично для меня это не имеет смысла.
in_wonderrrland
Jun. 11th, 2012 11:34 am (UTC)
Бижутерия просто ужасна, на мой взгляд. Прям совсем.
Но этот бокс вполне ничего по наполнению, но не заставляет сердце биться чаще =)

И Лив Тайлер неузнаваема, в не очень хорошем смысле этого слова. Хотя ее очень люблю.
in_wonderrrland
Jun. 11th, 2012 11:35 am (UTC)
А еще мне, если честно, понравилось отсутствие дружеско-панибратского письма. Каждый раз оно меня прям коробило.
lubimovaya
Jun. 11th, 2012 01:56 pm (UTC)
А почему коробило?
charitena
Jun. 11th, 2012 03:10 pm (UTC)
+1
ash_tree
Jun. 11th, 2012 11:37 am (UTC)
Серьги совершенно лишние, имхо. Во-первых, если я плачу за косметику, то и пробовать хочу косметику. Во-вторых, украшения в значительно меньшей степени, чем косметика, нуждаются в "пробниках" -- те, у кого аллергия на металлы, обычно об этом знают и так, а всем остальным-то это зачем? я предпочитаю украшения выбирать сама, конкретно эти -- вообще ни уму, ни сердцу.
mistle_real
Jun. 11th, 2012 11:42 am (UTC)
Серьги жуткие. Будто в метро куплены.
blvn
Jun. 11th, 2012 12:38 pm (UTC)
Бог с ними, с серьгами!
Наполнение хорошее, новая линия Живанши есть, хороший крем от ланкастер тоже. Все это уже много больше, чем наполнение birchbox, где суют то батончики с мюсли, то напиток-энерджайзер!
nus_ka
Jun. 11th, 2012 12:40 pm (UTC)
Да, международная команда дизайнеров (из Индии они что ли, что вселяет хоть какую-то надежду на камни и этно-уклон, или -увы и ах! - из России?) как-то лениво работает над коллекциями своей бижутерии - всё это было-было-было, причем много лет назад. ЦА этого хода мне неясна: подростки? так они по 500 руб/месяц на пока ещё ненужное им (типа антивозрастных сывороток) тратить не будут, чтобы иметь возможность получить вот такие фитюльки.
silk_brush
Jun. 11th, 2012 12:43 pm (UTC)
Все-таки зачем эти серьги, действительно? Чтоб гремели при пересылке?
leolion_1
Jun. 11th, 2012 01:29 pm (UTC)
В принципе, неплохо, как мне кажется. Не настолько впечатляющий набор, как майский - это объективно, и, наверное, мартовский и апрельский для меня лично тоже были полезнее, но это уже субъективно, а так вполне приемлемо.
Я пока не получила, но надеюсь на тот вариант наполнения, в котором сушка-топ INM - я давно хотела попробовать.

Серьги это примерно той же осмысленности позиция, что самоклеющиеся тени с кисточкой, но можно кому-то подарить, я племяннице отдам, она их все равно в первый же день поездки на море на пляже потеряет:)
jimmymcchoo
Jun. 11th, 2012 04:31 pm (UTC)
хорошо, что я в этом месяце не заказала, совсем не понравилось наполнение)
iriso4ka
Jun. 11th, 2012 04:54 pm (UTC)
Даже забыла зачем зашла! -)) У меня уши вообще не проколоты, серьги были бы лишними. А так состав очень даже порадовал моих знакомых, кто подписан.
kia_rina
Jun. 11th, 2012 05:30 pm (UTC)
июньскую не заказывала, что-то столько миниатюр скопилось, хотела пока это израсходовать. Особо не впечатлило, но и не расстроилась бы из-за содержимого. Хорошее наполнение, но ни одного средства из того, с чем я хотела бы познакомиться. =)
К бижутерии я думаю еще более индивидуальный подход. Не стоит продолжать в том же духе, имхо.
Лера, я думала тебя подписали на 6 месяцев, твою подписку продлили? =)
skromni
Jun. 11th, 2012 05:38 pm (UTC)
меня подписали на год
martiniasti
Jun. 11th, 2012 07:55 pm (UTC)
Лучше бы вместо сережек положили бы какие-нибудь полезные мелочи, связанные все же с уходом за собой - точилку для карандашей, маленькое симпатичное зеркало, спонж или еще что-нибудь.
i_am_4eremuha
Jun. 12th, 2012 07:39 am (UTC)
Да-да, я тоже хотела именно это написать! Пусть помимо (а все-таки не вместо) миниатюр косметики кладут что-то связанное с косметикой или ее использованием)
tanyalj
Jun. 12th, 2012 11:12 am (UTC)
Присоединяюсь к тем, кто считает серьги здесь лишними. Получается не гармоничное сочетание. Если хотят разнообразить коробочку - можно класть что-то околокосметическое (выше уже советовали, полностью соглашусь). В конце-концов, девушки на коробочки подписываются в ожидании косметики: если бы они хотели серьги - они бы пошли в ювелирный. Надеюсь, организаторы будут читать эти комментарии и учтут это)

А остальное наполнение порадовало: от Givenchy так всё интересно, да и масло для умывания попробую.

Edited at 2012-06-12 11:20 am (UTC)
gae4ka25011985
Jun. 12th, 2012 06:34 pm (UTC)
теперь все подписчицы будут ходить в одинаковых сережках!? как-то не очень! Все таки бижутерия - очень индивидуальный момент, как мне кажется
bl_cherry
Jun. 13th, 2012 01:20 pm (UTC)
мне не нравиться, что очень много в коробках антивозрастного ухода, хотя как я думаю основная масса подписчиков до 25
leolion_1
Jun. 14th, 2012 05:47 am (UTC)
Мне кажется, Вы ошибаетесь, хотя это очень популярная жалоба (у меня складывается впечатление, что девушкам до 25 кажется, что женщины после 35 уже заранее живут в гробу и думают только о вечном):)
Я полагаю, что команда сервиса наверняка знает возрастной состав своей аудитории, и если бы среди подписчиц превалировали в основном очень молодые девушки, то уж почти за год тренд в наполнении изменился бы соответствующим образом.

В то же время, антивозрастной уход обычно стоит дороже, чем "under 25", и подобрать его сложнее. При этом косметика 25+ ничего плохого с девушкой моложе этой границы не сделает, если косметика качественная, а у девушки нет каких-то уж совсем серьезных проблем с кожей, вроде выраженного акне.
bl_cherry
Jun. 14th, 2012 04:30 pm (UTC)
не хочу никого обидеть, просто сужу по своей мама,которой косметолог подобрал уход и ей даже не охота пользоваться пробничками, которые я ей подсовываю. возможно из-за этого мое мнение искажено.
но я все равно не верю, что девушки 25+ составляют абсолютное большинство подписчиков. и глам бокс пихает антивозрастной уход в каждую коробку, не из желание угодить нам, а потому что марки дали(так как косметика дорогая и маркам хочется ее продать)
я конечно не эксперт, но везде пишут, что заранее вредно пользоваться антиэйдж
leolion_1
Jun. 15th, 2012 08:42 am (UTC)
Вы верно рассуждаете, что марки идут на сотрудничество с такими сервисами, потому что хотят продать. А маркетинговые отделы марок хорошо осведомлены о том, что покупательная способность, особенно в приложении к дорогой уходовой косметике, существенно возрастает в категории подписчиц 25+, и чем выше плюс, тем больше возрастает. Поэтому именно на нее они и ориентируются. Даже если эта аудитория составляет лишь половину или менее от всех подписчиц (а на самом деле эта аудитория просто менее склонна обсуждать содержимое одновременно В контакте, фейсбуке или форумах, потому и кажется, что она много меньше, чем аудитория более молодых), такая политика сотрудничества марок с подобным бьюти-боксом все равно себя окупит в большей степени.

Относительно "заранее вредно". Смотря чем и в каком возрасте. Если вам, допустим, 20, и речь идет об этой серии Живанши, то нет, если о какой-нибудь сыворотке CellCosmet для 50+, то действительно, лучше не надо.
faire_erreur
Jun. 13th, 2012 02:11 pm (UTC)
У меня точно такой же набор :)
Мне понравились сережки :) У меня на всю дешевую бижутерию аллергия, а кольца давно хотелось. А тут вроде с родиевым покрытием - т.ч. аллергии быть не должно.
Еще порадовала уходовая косметика от Живанши :)
Правда еще везде писали, что флаер положат, по которому можно миник парфюма от Живанши получить - что-то не нашла.. может и не полагается :(
melon_shake
Jun. 15th, 2012 10:21 am (UTC)
А мне не положили пробник ланкастер, хотя в буклете он указан :( я обиделась и расстроилась, написала письмо в поддержку - очень быстро ответили, извинились и обещали доложить в следующем месяце его:)
Буду ждать:))
А в целом понравился очень набор, сережки вызывают сомнение, даже не потому что серьги,а потому что я такие не ношу-были бы просто колечками серебристыми и то универсальнее! Будут подарены дочке маминой подруги
m_aria_13
Jun. 15th, 2012 06:55 pm (UTC)
Присоединяюсь к тем, кто был не рад серьгам в коробочке. Очень сложно найти что-то такое универсальное, что понравилось бы если не всем, то хотя бы большинству. В мои ушки эти серьги вставились, что называется, "со скрипом", больно было даже вынимать. Может просто мне так не повезло, но стразы в сережках расположены очень криво. Единственный плюс: сережка подошла мне по размеру в качестве кольца на большой палец)
А масло для умывания очень даже подошло моей комбинированной коже! Я безмерно рада, что GlamBox познакомили меня с этим маслом. Там не менее, оно довольно сильно подсушило мне Т-зону, так что даже появилось шелушение, чего раньше с моей кожей не бывало. Пользоваться можно (и нужно), только осторожно.
tw_ice
Jun. 19th, 2012 02:29 pm (UTC)
Серьги кошмарные. Не знаю как у всех здесь присутствующих - но у меня были ужасно некачественные. Да, гладкие, блестящие - вроде на вечер можно одеть. Но у меня они не расстегиваются нормально. То есть как - я считаю, что заклепка должна подниматься вверх. С муже совместными усилиями расстегнули их - растянув просто. А как на себе застегивать. Ну и цена сережек в буклете посмешила.
В остальном - неплохо. Сыворотки - не пользуюсь, но для глаз будет интересно. Масло для лица - вот это очень понравилось. Такое продается в магазинах?
mount_flower
Jun. 21st, 2012 03:05 pm (UTC)
Состав почти такой же: вместо лосьона Givenchy сушка для лака Out the door. Особой радости эта коробочка не вызвала. И больше всего расстроили не серьги, которые ни к чему, т.к. уши не проколоты, а масло Фреш лайн, которое повторяется. Считаю, что повторят ни в коем случае не должны, ну или вычислять тогда тех, кто не подписывался на гринбокс.
(Anonymous)
Jul. 3rd, 2012 07:42 am (UTC)
Очень разочарована... :(((((
Начну с того, что сегодня - 3 июля!
И только сегодня мне доставили мою коробочку, хотя в течение июня курьер договаривался со мной дважды (!) и не приходил.
Полагаю, что компания набрала такое количество заказов, что не в силах их обработать. Но это же никуда не годится! Можно, в конце концов, сообщить подписчикам - дескать, мы в этом месяце разошлем столько-то коробочек, кто не успел подписаться - тот опоздал. И обид не будет.
А такое, как сейчас, отношение к заказчикам очень сильно не радует. :(
Ну и сама коробочка - точно такая же, как описана выше - разочаровала.
Пробники от Живанши мне уже очень много раз бесплатно давали в Л'Этуале и ИБТ при покупках, так что у меня они даже накопились. Духи - мимо. Серьги просто ужаснейшие, очень дешево выглядящие, низкого качества, в лучшем случае для подростков. Неужели барышням, которые подписаны на GlamBox такое вообще может понравится? Разделяю непонимание большинства.
К тому же, складывается ощущение, что купив эту коробочку, я заплатила, в основном, за эти серьги.
А рассчитывала получить косметику.
Единственное, что пригодится - масло для умывания. Будет интересно его попробовать.

Как результат июньской рассылки - мое решение повременить пока с заказами на следующие коробки. Может быть, я к ним со временем вернусь, а может и нет.
( 29 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner