?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эту веселенькую полосатую пудру из летней коллекции MAC Hey, Sailor! я добавила в свой вишлист сразу после просмотра первых промо-фото коллекции. Я не люблю всевозможные высокохудожественные, лимитированные, дизайнерские палетки люксовых брендов. А в случае с пудрой Crew все так, как мне нравится: quadratisch, praktisch, gut симпатично, жизнерадостно, практично и, главное, не вызывает странных мыслей из серии «как же я в такую красоту кисточкой-то залезу?»

Я намеренно называю Crew пудрой, хотя официально это High-Light Powder. Для меня хайлайтер, это нечто, в большинстве случаев, не имеющее выраженного основного оттенка, помимо того легкого оттенка, который присутствует у сияющих частиц. Если базовый оттенок сильно выражен, то, в моем понимании, это уже сияющие румяна или оттеночная сияющая пудра. Crew, я считаю, относится к первым, если вы светлокожая, или ко вторым, если вы более смуглая. На российском сайте марки средство называют пудрой с эффектом сияния.



У High-Light Powder оттенка Crew три сектора: сиреневый, розовый и оранжевый. У меня создалось впечатление, что цветные полоски имеют матовый финиш, сияние при смешивании оттенков придает белая часть.

Сиреневый сектор самый небольшой, я его не использую соло. Отдельно могу легко набрать и нанести средство из розовой части и из оранжевой. И, конечно, чаще всего использую общий оттенок, получаемый при проведении кистью по всем секторам.



Оранжевый кажется наиболее матовым из трех, розовый — сатиновый, у сиреневого самое заметное сатиновое свечение.



Пудра хорошо набирается и наслаивается, имеет среднюю пигментированность. Сияние на коже получается очень умеренное. Для меня это румяна с легким эффектом свечения.

Стойкость неплохая, но все же через 5-6 часов после нанесения я замечаю, что оттенок на коже заметно посветлел, особенно в том случае, если румяна я наношу совсем слегка, не добиваясь ярко выраженного оттенка. Большей стойкости добиваюсь, комбинируя эти румяна с более стойкими (Crew наношу более легко чуть выше, более насыщенную стойкую пудру чуть ниже) или закрепляя пудру фиксирующим спреем.

Общий оттенок получается выраженно холодным и более спокойным:


Оценка: 8/10

MAC High-Light Powder оттенка Crew я покупала в корнере марки за 1400 рублей.
Сейчас эта пудра продается в корнерах марки и в официальном интернет-магазине в рамках летней коллекции Hey, Sailor!

Вы что-нибудь купили из летних полосатиков MAC? =)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
marina_akulich
Jun. 19th, 2012 09:42 am (UTC)
лера, вопрос чайника - но почему нельзя сразу изначально смешать все тона и сделать его в одной упаковке без деления на зоны?
или продавать тона по отдельности?
зачем делают такие смешанные палетки?
skromni
Jun. 19th, 2012 09:47 am (UTC)
В данном случае это более функциональный и, наверное, экономный вариант,
я могу использовать и более яркие розовые румяна,
и оранжевые (мне сейчас очень актуально),
и, если использовать совсем небольшую кисточку, более сияющие сиреневые,
или общий оттенок,
мне в этом плане все нравится.

Для тех, кто предпочитает "все сразу одним оттенком" у МАС тоже большой выбор румян =)
lana_luuna
Jun. 19th, 2012 09:48 am (UTC)
Во-первых красиво.
Во-вторых можно варьировать количество того или иного сегмента как вам нужно.
skbelka
Jun. 19th, 2012 10:07 am (UTC)
Лер, спасибо большое за обзор, я его очень ждала!:)) Ибо приобрести-приобрела, но подспудно мне казалось,что нельзя его на все лицо как пудру (или все-таки можно,как считаете?), а я именно так его и наносила. Смешивала все сектора и как пудру. В принципе окружающие отметили некое здоровое свечение и хороший цвет лица:)). Вероятно после вашего обзора буду использовать как румяна в дуэте с основными румянами, т.е.на верхнюю часть скул.
skromni
Jun. 19th, 2012 10:20 am (UTC)
я бы на все лицо не стала все же, розовый оттенок слишком выраженный
tw_ice
Jun. 19th, 2012 11:23 am (UTC)
Спасибо за обзор! Еще ни разу ничего не покупала в Маке, вот как раз присматриваюсь)
(Anonymous)
Jun. 19th, 2012 01:23 pm (UTC)
Elena
Спасибо за обзор, пудра была куплена сразу на сайте, после того как увидела как с американского сайта быстро разлетелась. Думала, по названию, что получу хайлайте, но нет - румяна. Не жалею о покупке, т к приятны в нанесении и носке. Поясните пжлст, почему 8/10?
skromni
Jun. 19th, 2012 01:45 pm (UTC)
честно говоря, не вижу необходимости пояснять свою оценку, для меня это лишь мои собственные ощущения о средстве, а не что-то вроде "минус за то", "минус за это"

хорошее средство, но не то, что заявлено и не случшей стойкостью, что собственно понятно из этой записи
( 8 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner